2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
я уже в палате. только что на целый час приносили Димулю. Он мини-Тошка)) Я все Тошу малышом считала, а он такой взрослый уже...
ой как здорово!!!!!!!! аж слюнки потекли!!!!!!

Бурундучок, восстанавливайся, набирайся сил.... и домой к братику с папой - весну встречать!!!!!

Juli_anna

New member
Кристиночка, с рождением доченьки тебя!!!
Оленька, а тебя с рождением сыночка!!!

ОЙ, аж слов не нахожу....)) Счастья вам!!! Вкусненького привкусненького молочка, спокойных ночей и любви!!!

Девочки, кто в ФС участвовали в студии напишите мне ваши почтовые ящики, передам Люде.

Вот и я созрела для сбора пакетов. Что-то эти дни неважнецки чувствую себя, в пн на УЗИ и во вт к Г, посмотрим что скажут. Какие-то чуйки у меня про более ранние сроки родов) а может просто от впечатлений, начиталась как уже все готовы и рожать начали... посмотрим)))

Тосенька, ну давай вместе на областной в начале апреля)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Какие-то чуйки у меня про более ранние сроки родов) а может просто от впечатлений, начиталась как уже все готовы и рожать начали...
те же яйца )))) словила себя на мысли, что у меня болит попа )))) а, помнится, за пару дней до вчера Бурундук писала, что у нее попень болит нещадно :))))

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, ты сегодня не разгоняла тучи? У меня солнца нет))))))
сына долго будила и в школу собирала))))) уж извините))))

Она сегодня решила поспать видимо, я тоже когда тучи увидела в окошко, сразу про Юлю - Богиню Солнца вспомнила)))
ниче себе - я на себя дело взвалила)))))

Juli_anna, мне судя по всему сегодня счастье выпадет к твоему Сухаверкову попасть))))) а то моя Г вроде болеет.... а я ж на кресле хочу, чтобы меня глянул))))) он часто тебя смотрит? самой нужно просить или сам предложит?

а я наоборот - огурчик еще тот!!!! ничего не болит, вторую ночь сплю распрекрасно... мот рожать передумала? в 38 то недель))))))

и мне вот так интересно - мне же в эту Б снова все толдычат - мол 40 недель это расчет на 28 дневный цикл...а у меня ж стабильно всю жизнь цикл 23-24 дня....

Инна

Берегите нервы!
Juli_anna,
КокоДжамба, девушки, вы индуцируетесь друг от друга))))
Сегодня сдала уйму анализов, потеряла много крови))) 2 пальца искололи, - действительно, кто с утра тучи гонял, у меня руки замерзли! Вчера сообщила своей г, что давление прошло, но начали отекать ноги (вот она, старость). В итоге пью канефрон.
Что-то с этой зимой совсем развалиной себя чувствую. И все потому, что ненавижу морозы и выбираюсь подвигаться только в бассейн. А позавчера даже погулять удалось на солнышке, и такое впечатление, что сил намного прибавилось и настроения. Чего и всем желаю. Кто-то с малышами сейчас гулять пойдет, а кто-то с животами)

Оленька 15

New member
Гюльчатай, ты сегодня не разгоняла тучи? У меня солнца нет))))))
Я сегодня ходила кровь в ЖК сдавать и тоже всю дорогу думала, где же Юля с разгоном туч и солнышком. Взвалила ты на себя непосильную ношу, теперь все мы будем знать кто виноват в плохой погоде и кому спасибо за солнышко говорить)))

Helga_

New member
Девушки, я тоже только от Г.... Все у нс хорошо, веса набрали мало за последние 2 недельки ))) Срок уже подошел к моменту записи КТГ! НО не тут то было! не про Колодищи это! Короче чтобы КТГ записать мне надо ездить или в Боровляны или в обл род дом..... короче каждые 2 недели (это если все хорошо) или каждые 3 дня (это если что-то не понравилось) надо кататься в род дом примерно час туда и час назад! с пересадками!!! и не потому что у нас нет аппарата для записи КТГ а потому что в аппарате закончилась БУМАГА! я так зла! ну сложно мне уже так ездить....
Может вы знаете ГДЕ КУПИТЬ эту злощастную бумагу? у меня уже и образец есть.... готова прямо пару пачек прикупить! Еще конечно попробую на гор линии позвонить... но в это я не верю! легче купить... она и денег не много стоит... в украине нашла - 20 гривен пачка... но минимальный заказ 60 ПАЧЕК, а мне столько не надо, да и пока она придет.....

plus

Member
Похоже, что Гюльчатай сегодня утром вспоминали все)))))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 15

Гюльчатай

открой личико!
где же Юля с разгоном туч и солнышком. Взвалила ты на себя непосильную ношу, теперь все мы будем знать кто виноват в плохой погоде и кому спасибо за солнышко говорить)))
такс.... нужно что-то срочно придумать...отмазон какой-нибудь))))))
мот родить?))))))))))))))))))))))))
а вообще я рада, что сегодня 28 число...т.е. до марта я доносила...ведь в марте хочу родить)))) теперь главное до апреля не переносить))))))))))))))))))))))

Похоже, что Гюльчатай сегодня утром вспоминали все)))))
мдя))))

Helga_, ты ж ип? может предложить безналом перевести благотворительную сумму на эту бумагу? а купят сами уже?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
вы индуцируетесь друг от друга)))
не ругайСО :))) мое главное индуцирование последние дни как специально ходит по пятам и просится на руки :)))) Так что Юлианна тут совершенно ни при чем :)))

ничего не болит, вторую ночь сплю распрекрасно... мот рожать передумала?
не надейся. затишье перед бурей :))))

Juli_anna

New member
сына долго будила и в школу собирала))))) уж извините))))

извиняем)

а я наоборот - огурчик еще тот!!!! ничего не болит, вторую ночь сплю распрекрасно... мот рожать передумала? в 38 то недель))))))

Пусть и дальше у тебя такое состояние легкости будет!

Да, я смотрю Суховерхов всю оборону на себя взял. Пипец, это ж сколько прийдется в очереди сидеть. В прошлый раз полтора часа(

Юль, меня смотрели крайний раз или октябрь или сентябрь при постановке. Он меня не трогал - а зачем говорит лазить лишний раз. Думали на приеме во вт, но посмотрим, что УЗИ покажет. Ты его лучше попроси, а то людей много, не думаю, что он каждого будет смотреть.

plus, такая картинка - позитив!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ты ж ип? может предложить безналом перевести благотворительную сумму на эту бумагу? а купят сами уже?
ни фига. я б пошла для начала к главврачу. это нелепость, отправлять глубоко беременных женщин (да еще с непростым анамнезом, как у Хельги) кататься по району в поисках аппарата КТГ. Может, там тупо администрация не в курсе или не шевелится, раз всех всё устраивает. Потом, если не подействует, - горячая линия комитета здравоохранения, Минздрава и т.д. Я не жалобщица, неееееет :))) Просто я 10 лет проработала с обращениями граждан. За себя и свои интересы нужно стоять.
В следующий раз Г. скажет Хельге, что у нее зеркала сломались или "козлы". Так что? Волочь для осмотра с собой свои мединструменты и кресло? :)))) Я утрирую. Но смысл, надеюсь, понятен

Helga_

New member
Гюльчатай, я уже почти не ИП! уже подала документы на ликвидацию... да и кому предлагать?

Гюльчатай

открой личико!
не надейся. затишье перед бурей
ха) так вот по вечерам кноп там нормально так двигается....с полчасика спать поудобнее укладывается))))

да? а тоя уже оделась и собралась тучи гонять)))))) ну нет так нет!))))))))

Пусть и дальше у тебя такое состояние легкости будет!
пусть))) спасибо)))

Да, я смотрю Суховерхов всю оборону на себя взял. Пипец, это ж сколько прийдется в очереди сидеть. В прошлый раз полтора часа(
я тоже в шоке...он решил вести все Сухарево))))))
мне к самому началу приема... так надеюсь там до часа (!!!!) уложиться.... ктг прийду пораньше запишу...

Ты его лучше попроси, а то людей много, не думаю, что он каждого будет смотреть.
ясно...буду проситься на кресло))))))

Гюльчатай

открой личико!
Но смысл, надеюсь, понятен
прекрасно понятен))))))
а вообще - да, пошли нафиг... надо ктг - я готова...но не ездить куда-то...или предложить подписать им бумагу, что во время этой поездки они несут за тебя и твоего будущего ре отв-ть...и заодно проспонсировать проезд))))))
может никто не жаловался?

Helga_

New member
КокоДжамба, вот и я про то что не молода и не так все у меня просто чтоб кататься! глав врач... ему пофиг это точно! в ми нсздрав буду звонить и сегодня же )))) а насчет того что всем пофиг - правда! я когда в кабинете у Г. начала возмущаться она и говорит что когда мамочек отправляю - все говоряд "да хорошо...." никто не возмущается....

Оленька 15

New member
Не совсем по теме, но все же - кто чем отстирывает белое белье? Покупаю вроде и порошки хорошие, но вода г.вно и все белье желтое, достало уже. А белизной тоже каждый раз отбеливать не будешь.

А с какой недели на КТГ отправляют, т.к. в 1Б меня только в РД во время схваток писали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху