2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
Lapopyle4ka, слушай,у меня тоже отнимается нога. Правая. Сейчас плакать начну. Что тебе на это сказали?

Натали 19, успокоила:) :) :)

Натали 19

New member
У меня тоже все симптомы налицо. Самоочистка организма полным ходом, боли как при М, крестец болит, килограмм скинула, а самое главное у меня ЖОР , это просто кошмар, у меня такого никогда не было, что ем, что радио слушаю, у меня постоянное чувсво голода. И вроди как пробка отходит. Я паникую.

Натали 19

New member
слушай,у меня тоже отнимается нога
У меня неделе раньше отнималась левая, Г сказала, что головка опускается и видимо нерв где-то зажало. У меня всё уже прошло, а на прошлой неделе ощущения были очень даже неприятные.

самое время собраться, а не паниковать
Да в том то всё и дело, что давно всё собрано, указания ценные всем розданы, много времени свободного, остаётся только паниковать)))

Yagola

New member
Натали 19, у меня ощущения ужасно болезненные. Я детей уже на всякий случай отправила к папе. А сама аж вою,когда прихватывает.

Натали 19, нет! панику отставить!

Yagola

New member
ой, улеглась,вроде бы. Подложила себе одеяло со всех сторон. Полежу часок.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Про ногу (кстати, тоже правая) мне тоже сказали, что мера где-то защемило.
А вообще, жопа болит ппц, вернее крестец, но как-то на всю опу, лобок болит, как будто жжет. И вообще- я передумала рожать! Я не хочу!
Да и закон подлости должен ведь сработать.

Инна

Берегите нервы!
читаю, переживаю за вас. У меня комп накрылся, морально поддерживаю всех оптом))). Сегодня была фотосессия у меня, 2 часа пролетели как один миг, вспоминаю ваши впечатления - аналогично, море позитива.

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Itushia

New member
Девочки, Натали 19, Yagola,, спокойствия вам, сил, уверенности. Пусть все будет легко и быстро.
Хотя, конечно, говорить мне сейчас просто, а вам ...
Но время встречи приближается.
Лучик_Света, не волнуйся.Все будет отлично! Будем настраиваться на позитив. Мысли материальны...:blush1:
Lapopyle4ka, ты там тоже в процесс собралась?
Вообщем, девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху