2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
С новым домиком нас! Эх, как зарожаем сейчас:). Я уже продумываю список - буду потиху пакеты собирать. Вчера съездили на дачу, разобрала одежки Машкины - оказалось,что довольно много и на мальчика пойдет. Только че-то приснила сегодня, что коник у меня - 4 кг:) и во сне подумала - надо больше на рост 62 покупать одежек...

Машку в сад отправили сегодня - так пусто дома без нее. Уже и работу сделала даже... Пойду уборкой займусь что ли...

У меня сестра Танюшка - очень хорошее имя. Хотя мне сразу не нравилось, я Катюшу хотела:)

Lapopyle4ka, поменяй мне, плз, Машин год рождения на 2009 все-таки:). А то как-то странно получается - через 4 месяца после дочки я еще сыночка рожать собираюсь:)

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, а мне нравится имя Таня. Недавно в магазине видела маму с дочкой,она все ее звала Танюшка,Танюшка. И я ще раз убедилась,что у меня имя хорошее:) Я бы так назвала дочь,если бы сама Таней не была
воооооооот! Так что КокоДжамба не знаю как вы там с мужем договариваться будете, но мы с Yagola вашей Девочке имя придумали ))))

Lapopyle4ka, не успеваю следить за сменой автарок))))))) и та чУдная была, и эта очень здОровская! вот беременная женщина - вся такая неопределенная))))

Да, я еще раз подумала, на этой неделе рожать не буду))))))

Только че-то приснила сегодня, что коник у меня - 4 кг
а я не приснила...мне вчера врач моя сказала...ого-го какой там крупнячок вымахал... я уже вся прям и не заню, че тут думать...реально сын 3800 родился, а этот кнопик наверное еще больше будет...я даже думать боюсь об этом.... и отчего они во мне такие здоровячки выростают)))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, ))) решила с мужем не выкладывать. Он у меня не любит фото в интернете, а уж его...

Маринка-Мандаринка, аааааа... мне так странно читать "буду пакеты собирать". Я-то уже давно на пакетах)))

КокоДжамба, ну всё, мать, попала. Договаривайся с мужем как хочешь, а девчонки решили)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
мне вчера врач моя сказала...ого-го какой там крупнячок вымахал...

Я ж еще не была на узи последнем. Но живот реально за неделю вперед выскочил - самой страшно. Тем более,что мне после Машкиных 3-х килограммчиков 4 - ну очень много:)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тосенька, да вот, пока мужа нет, сменила режим "тюленя" на режим "сидение за компом" и всякой фигнёй страдаю. Даже в блоге систематизировала и разместила инфу про гемоглобин.... Ыть)

Маринка-Мандаринка, Гюльчатай, я вот что-то тоже боюсь, чтобы не крупная. Матвея 3150 родила и как-то мне хватит, больше не хочу!

Тосенька

мисс совершенство
Я ж еще не была на узи последнем. Но живот реально за неделю вперед выскочил - самой страшно.
я вчера увидела свою фотку в профиль с пузиком - впечатлилась))) у меня ТАКОЙ ПУЗИК)))

Тосенька, да вот, пока мужа нет, сменила режим "тюленя" на режим "сидение за компом" и всякой фигнёй страдаю. Даже в блоге систематизировала и разместила инфу про гемоглобин.... Ыть)
развлекайся)))
Про гемоглобин - в своем блоге?

Гюльчатай

открой личико!
А у меня сейчас еще один пунктик появился: когда буду в роддоме, чтобы не явилась моя свекровь "помогать" ррррррррр
Тосенька, а я вот вроде и в 25 лет родила, но я такая самоуверенная была)))) я всех "отослала" подальше, а тем более свекровь)))) и все сами двоем с мужем.... причем меня абсолютно не волновала ее точка зрения)))) и как она отреагирует на что-то мной сказанное))))
помню иду летом домой с леса, 25 град жара, Тёмик в одном бодике в коляске, звонит муж - мама его пришла в гости, ждут нас дома...захожу - и она мне - ай, а он у тебя без шапочки???? я - ну вы тоже без шапочки и колготок)))))) больше вопросов таких не было)))
мама моя в 2 недели заикнулась про памперсы (а мой ре - тогда был ее первый внук)... я спокойно в руки книгу Комаровского, нужный раздел, прочитать и вернуть через неделю...и папе своему дала (он вообще впечатлился))))... ну и вроде не приставали))))
но я ж дама категоричная....

чвекровь ездила на месяц к внучке в ПРагу летом этим - так мне звонит оттуда невестка со словами, мол явно бабушка проработана, все мероприятия-одевания-угощения только с согласия мамы))))) но я долго над этим работала))))

))) решила с мужем не выкладывать. Он у меня не любит фото в интернете, а уж его...
о, мой такой же - ни в одной из соц сетей его нет.... и видимо не будет))))) даже в своем профиле, если я выкладываю фото с ним - обязательно уточню..не против ли (ну почти всегда)))))

я вот что-то тоже боюсь, чтобы не крупная. Матвея 3150 родила и как-то мне хватит, больше не хочу!
я не уточнила - а нас кто-то спршивает?))))))) и есть вероятноять на это повлиять за 2 недели до родов?)))))))))))))))))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, отличная работа с родственничками. Тебе надо семинар будущим мамам провести)

Тосенька, на ББ

я не уточнила - а нас кто-то спршивает?))))))) и есть вероятноять на это повлиять за 2 недели до родов?)))))))))))))))))))
Вот уж истинну глаголишь):preg:

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, а я вот вроде и в 25 лет родила, но я такая самоуверенная была)))) я всех "отослала" подальше, а тем более свекровь)))) и все сами двоем с мужем.... причем меня абсолютно не волновала ее точка зрения)))) и как она отреагирует на что-то мной сказанное))))

свекровь ездила на месяц к внучке в ПРагу летом этим - так мне звонит оттуда невестка со словами, мол явно бабушка проработана, все мероприятия-одевания-угощения только с согласия мамы))))) но я долго над этим работала))))
Юль, Респект тебе и уважуха!!!!!!!
:so_happy:молодец!
я так не умею((( млин, вечно боюсь всех "обидеть" чтобы только был мир и спокойствие... дурында та еще, короче. Но! думаю, в этот раз просто заранее все точки над i расставить... пора уже перестать быть "мягкой и пушистой"

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет!
ну и холодрыга на улице, бррррррррррр...

всё...подумала я и решила.... рожать буду в середине марта
что так? :)))

Как тебе имя Татьяна?
никак :) у меня единокровную сестру так зовут. ну и дочка у меня с таким именем уже есть. крестница :)))

Тосенька,а прямо сказать свекрови: сами справимся, не беспокойтесь? :) С мужем, понятно/, на эту тему поговорить, объяснить. ну это как минимум честнее. и потом. ты все-таки должна думать о своем комфорте, а не о вежливости (речь о конкретной ситуации, а не вообще): тебе привыкать к новому укладу, у тебя забот прибавится вдвое, еще самой будет физически тяжковато после родов. И вот испытывать вдобавок психологический напряг от присутствия свекрови... не, это надо быть знатным извращенцем :))))

Yagola

New member
Lapopyle4ka, я на пакетах сижу,но дома пока. Ко мне вчера соседка заходила,мать троих детей,так сказала,что через пару-тройку дней рожу. на вопрос с чего взяла. ответила,что у меня лицо поменялась. У нее своя теория:) Вот и проверим

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, но ты выглядишь мягкой и пушистой!!!!))))
так в том то и дело: что вот такой у меня характер... эхххх.. не хватает мне стержня)))
вот сестренка моя младшая - кремень! быстренько бы все на свои места расставила;)

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, отличная работа с родственничками. Тебе надо семинар будущим мамам провести)
Юль, Респект тебе и уважуха!!!!!!!
ой, да ладно, девочки))))))
это ж я могу так при людях быть категоричной и самоуверенной...а потом прийти в ванну и тихонько поплакать...

Но вообще очень благодарна курсам Гусаковской...они меня так ...настроили что ли... была офигенная уверенность, что рожу хорошо, что с малышом справимся с мужем, что я - МАМА, а все остальные... второстепенно...
и так и было...а точнее и есть...
а еще меня всегда подпитывала уверенность - родители вырастили нас троих в Минске, без бабушек-дедушек-нянек-памперсов-стиралок и тп....ну а мы тем более справимся.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ой, девы, улыбнул стишок)

Мама шла купить себе новенькую шубку,
И ажурное бельё, и на выход юбку,
И излюбленный парфюм и колье на шею,
- Ну, и что придёт на ум, из галантереи.
Еле добралась домой, волоча пакеты.
В них лежали, - бог ты мой! -
Меч, два пистолета,
И хоккейные коньки, и футбольный мячик...
Потому что у неё есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху