воооооооот! Так что КокоДжамба не знаю как вы там с мужем договариваться будете, но мы с Yagola вашей Девочке имя придумали ))))Гюльчатай, а мне нравится имя Таня. Недавно в магазине видела маму с дочкой,она все ее звала Танюшка,Танюшка. И я ще раз убедилась,что у меня имя хорошееЯ бы так назвала дочь,если бы сама Таней не была
а я не приснила...мне вчера врач моя сказала...ого-го какой там крупнячок вымахал... я уже вся прям и не заню, че тут думать...реально сын 3800 родился, а этот кнопик наверное еще больше будет...я даже думать боюсь об этом.... и отчего они во мне такие здоровячки выростают)))))Только че-то приснила сегодня, что коник у меня - 4 кг
шустрик ты! и эта тоже клевая - стильная такая!!!!!!!Инна, Тосенька, спасибо) Ток я снова поменяла. Вы про какую?)
мне вчера врач моя сказала...ого-го какой там крупнячок вымахал...
я вчера увидела свою фотку в профиль с пузиком - впечатлилась))) у меня ТАКОЙ ПУЗИК)))Я ж еще не была на узи последнем. Но живот реально за неделю вперед выскочил - самой страшно.
развлекайся)))Тосенька, да вот, пока мужа нет, сменила режим "тюленя" на режим "сидение за компом" и всякой фигнёй страдаю. Даже в блоге систематизировала и разместила инфу про гемоглобин.... Ыть)
Тосенька, а я вот вроде и в 25 лет родила, но я такая самоуверенная была)))) я всех "отослала" подальше, а тем более свекровь)))) и все сами двоем с мужем.... причем меня абсолютно не волновала ее точка зрения)))) и как она отреагирует на что-то мной сказанное))))А у меня сейчас еще один пунктик появился: когда буду в роддоме, чтобы не явилась моя свекровь "помогать" ррррррррр
о, мой такой же - ни в одной из соц сетей его нет.... и видимо не будет))))) даже в своем профиле, если я выкладываю фото с ним - обязательно уточню..не против ли (ну почти всегда)))))))) решила с мужем не выкладывать. Он у меня не любит фото в интернете, а уж его...
я не уточнила - а нас кто-то спршивает?))))))) и есть вероятноять на это повлиять за 2 недели до родов?)))))))))))))))))))я вот что-то тоже боюсь, чтобы не крупная. Матвея 3150 родила и как-то мне хватит, больше не хочу!
Вот уж истинну глаголишь)я не уточнила - а нас кто-то спршивает?))))))) и есть вероятноять на это повлиять за 2 недели до родов?)))))))))))))))))))
Юль, Респект тебе и уважуха!!!!!!!Тосенька, а я вот вроде и в 25 лет родила, но я такая самоуверенная была)))) я всех "отослала" подальше, а тем более свекровь)))) и все сами двоем с мужем.... причем меня абсолютно не волновала ее точка зрения)))) и как она отреагирует на что-то мной сказанное))))
свекровь ездила на месяц к внучке в ПРагу летом этим - так мне звонит оттуда невестка со словами, мол явно бабушка проработана, все мероприятия-одевания-угощения только с согласия мамы))))) но я долго над этим работала))))
что так?всё...подумала я и решила.... рожать буду в середине марта
никакКак тебе имя Татьяна?
так в том то и дело: что вот такой у меня характер... эхххх.. не хватает мне стержня)))Тосенька, но ты выглядишь мягкой и пушистой!!!!))))
Гюльчатай, отличная работа с родственничками. Тебе надо семинар будущим мамам провести)
ой, да ладно, девочки))))))Юль, Респект тебе и уважуха!!!!!!!