Лучик_Света
New member
пока тихоА теперь захотела? Уже вот-вот...
пока тихоА теперь захотела? Уже вот-вот...
уже вроде отмылся в феврале...Девочки, может кто знает слышал когда будет закрываться на мойку 1-й РД?
и мы в 7 лет не знаем столицу Польши...и не только Польши))))Много о чем говорим с детенком, но вот чтобы столицы учить.... даже и не подумала бы))))
так у нас заранее бумажку передают, чтобы я согласие написала на конкретную прививку и дату. Вот в этот раз не написала на манту, т.к. мы в басик ходим, так медсестра со школы перезвонила на мобильник и уточнила - действительно ли я не даю согласие?в шкоел вообще не проследишь, а мало ли темпа у ребенка не высокая или горло ему болит... Злая я на школьную политику про прививки!
+100!!! ни разу не увидела эффекта...но в аптечке держу..Смекта мне не нра, потмоу что от нее никакого эффекта никогда не видела.
если МНЕ нужно, чтобы пришла врач - аналогично, говорю есть темп-ра.... А также, если МНЕ не нужно, чтобы приходила врач (=больничный) - просто звоню ей, описываю ситуацию, уточняю, что в ее визите нет особой необх-ти...но за справочкой прийдем....я всегда говорю, что есть темпа, когда врача вызываю для больничного.
Хотя на самом деле ее нет ну а как по-другому.
о! молодцы! мой тоже пркедложил вчера достать и собрать...А мы с мужем поставили кроватку для младшенькой, так уютненько стало. Муж сделал вывод. Она не хотела рожаться, потому что кроватки не стояло )))
не знаю про обои)))) я вэтом процессе на стуле сидела подать-снять и тп....Девочки, подскажите плиз, а отеки могут появится допустим просто от переутомления????
Я тоже подсела на клейку обоев и просто грандиозную уборку. Мы с мужем 2 дня не приседали с 3 утра до 1 ночи))) и от вчера я так отекла просто ппц!!!! Руки, ноги, лицо - все как пчелами покусано . Тело болит жесть просто. И что делать ???
а ты плюнь - и прийди))))) у нас так в яслях было...типа низя...а пришли почти все))))У Маши завтра первый утренник в саду, а родителей не пускают - типа профилактика гриппа. Так обидно - на следующий я уже нескоро попаду
вроде с туалетом проблем нет гоняет как и раньше, а отеки не спадают))))но отеки у меня или с утра, или наоборот наночь.... купила и пью завареные листья Брусники (это мочегонное)...но от туалета делеко не отойдешь))))
Это хорошо.Так он же зимой в январе закрывался, может в ближайшее время и не закроется тогда.
Прекрасно, что все ОК.Ездили мы на УЗИ, все ок.
ха. и я свой первый сегодняшний пост строчила из ЖКсижу уже под дверями в консультации..
не расстраивайся сильно. это распространенная практика. даже если бы не грипп, все равно на первый утренник родителей, как правило, не пускают: детки малясики, коллективный рев обеспечен в присутствии родителей, и соответственно - никакого утренника. И почему нескоро попадешь? на осенний бал в сентябре-ноябре - легкоУ Маши завтра первый утренник в саду, а родителей не пускают - типа профилактика гриппа
спасибки.уже вроде отмылся в феврале...
я на месте:hi:Ягола?
:rofl:але! беремушки! на перекличку выходи!