2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marisik, постарайся отдохнуть.

У Маши завтра первый утренник в саду, а родителей не пускают
обидно. Так вы попросите хоть деток сфоткать у воспитателя.

а сын уселся в нее...втиснулся точнее и сказал, что это машина времени для возвращения в детство))))
фантазер он у тебя )))
а моя вчера как собрали кроватку попросилась там немножко полежать, пока Эмили в животике ))

тута :)))

Гюльчатай

открой личико!
Helga_, ничего себе вас зацепило... вряд ли мак, чтобы так сильно и просто отравиться....
сухарики, чай... и вообще просто пить... а есть - по аппетиту...
держитесь... надеюсь пик у вас прошел уже...

Врача вызвать не успела! позвонила в 10 с копейками и она уже ушла на вызовы... будет принимать с 15-00 позвоню в кабинет поговорю...
ничего себе... я для себя понимаю так - врач или сама периодически позванивает в вызов на дом, уже находясь на вызовах (помню как просили с домашнего позвонить)...да а теперь мобильники никто не отменял... странно.
Я помню ре мой ветрянкой заболел, больничный выписал один врач (не наш участок), а наша педиатр была в отпуске.... спустя пару дней вдруг меня осенило - сижу я тут себе, на работу не хожу...но к нам никто и не приходит...позвонила в пол-ку... точно! по нашему адресу педиатр и не в курсе, что к нам нужно зайти...
короче звонила я в 15-00 в пол-ку... и педиатр к нам зашла в тот же день около 16-00...нашли же как с ней связаться...и я не настаивала...

Helga_, а вообще неплохо попросить номерок мобильника врача на экстренные случаи)))))

Как быть с кормежкой? поставила чай с медом (вместо сахара мед положила) и кусок хлеба белого без ничего... а может хлеб и не нужен? и что дать из таблов от животика? может ношпу какую?
У моей старшей очень часто такое... Я б уже Нифуроксазид дала бы... От угля мою еще больше рвет, тем более его надо сразу давать (что вы уже сделали, поэтому хватит). Если есть не просит то и не надо. А так сушки, сухари, теплое питье, может травки какие дома есть - ромашка хорошо или хотя бы теплый чай с сахаром (на мед у нас аллергия)

Тюха

Active member
Helga_,

ну как вы там сегодня? Скорейшего выздоровления доченьке!

А мы с мужем поставили кроватку для младшенькой, так уютненько стало. Муж сделал вывод. Она не хотела рожаться, потому что кроватки не стояло )))

У меня так с шапкой для Платона было. Ходить было очень тяжело. Ждала родов каждый день с 36 нед, перебирая пакеты. А родился только когда шапку зимнюю купила (сначала думала в собственноручно связанной выписывать, но она была большевата, а перевязывать ломало).

Девочки, вот вы про прививки пишете. И что в карточку записи не делают. А вам врач, вызванный на дом, рецепт на специальном бланке пишет или на лбой подвернувшейся под руку бумажке? Меня вот такие "отписки" не устраивают, всегда прошу бланк с печатью, а то случись что после такого назначения - ответ будет: а кто вам это назначил?

Гюльчатай

открой личико!
а моя вчера как собрали кроватку попросилась там немножко полежать, пока Эмили в животике ))
оооо)))) я об этом не подумала...мой же сто пудов залезет)))) хорошо, если спать не попроситься))))
а вообще он так много рассуждает на тему - как он будет заботиться о братике... это так умилительно... спрашивает вчера: "А в каком я буду классе, когда братик наконе ВЫродится?"))))))
говорю - в первом))))))
ему уже очень надоело ждать)))) ну не скажу же я ему - что вот-вот...а то вообще изведется))))

Ролька

New member
Лучик Света ты у меня во сне рожала сегодня , и я была на твоем участке за домом:)

Helga_, кушать безмолочное. фрукты,овощи, мясное исключить
кашки на воде, сухарики. я бы дала смекту для животика -она обволакивает(нам помогает) - уголь - он достаточно жесткий для пустого желудка.свари кисель . и выздоровления дочурке.

а мы с сыном немного оклемались -только у меня начался кашель - девочки, чем вы его лечили????что нам можно?

про разницу в возрасте - с мужем все классически - старше меня на 3 года...мне очень нравятся мужчины по-старше:blush1: певоя моя любовь был старшена 11 лет - встречались 5 лет...это не может пройти бесследно.жаль только, что так и не устроил он своей личной жизни, в этом году ему 40:)

Гюльчатай

открой личико!
И я тута... Муж каждый час звонит...
перекличка практически состоялась))))
Рубин не хватает для полной отчетности)))

у меня начался кашель - девочки, чем вы его лечили????что нам можно?
мукалтин, Стодаль
поправляйся...весна все-таки... нечего уже болеть)))

Ролька

New member
р
какое красивое имя вы выбрали!!!!
у нас с именем, как и у многих - засада.муж как-то и вариантов не предлагает - но все ему не нравятся.есть конечно безпроигрышный Петя.муж Васлий Петрович. дедушка Петр Васильевич.но меня эти Пети Васи не впечатляют совсем:)))
мне нравится Тимур -но ему категорично нет

Триша как вы со здоровьем? я как лежала пластом - вспоминала тебя, я бы не пережила наверно частых простуд.

где моя кнопка "спасибо"?

ему уже очень надоело ждать)))) ну не скажу же я ему - что вот-вот...а то вообще изведется))))
моя тоже уже все никак не дождется )))

ты у меня во сне рожала сегодня , и я была на твоем участке за домом
ничего себе ))) значит скоро рожу ))
Мнебы до 10 девочки родить, там один денек в госпитале, а там домой. Просто на 16 вечеринка для дочи организована. Хочется уже родить к тому времени.

Гюльчатай

открой личико!
Мнебы до 10 девочки родить, там один денек в госпитале, а там домой. Просто на 16 вечеринка для дочи организована. Хочется уже родить к тому времени.
ну если от нас зависит - мы тебе добро даем до 10 родить :eek:k:
а ты уж сама с дочей договаривайся... убеждай вечеринкой :)))

какое красивое имя вы выбрали!!!!
Это мы выбирали, что бы в двух странах были к нему привычны. Это английское имя Emily, в Белоруссии оно уже тоже распространено. Были еще варианты Амелия и Элизабет.
Для мальчиков у нас было несколько вариантов. Даниэль, Марк, Алан.

Ролька

New member
marisik, я как сейчас пила много-много жидкости начала отекать- раньше и не знала как это.пальцы на руках были как сосиски , не могла их согнуть и чувствовала - мелкое такое пощипывание -покалывание. и как раз позвонила Г , я спросила что делать - назначила мне канефрон -он на травах.сегодня пальцы уже мои.брусничный лист , писала Юля, эффективен тоже.избавляйся от них быстрее!!!

я завтра иду на УзИ .может еще кто в 1 роддом?

Гюльчатай

открой личико!
Лучик_Света, красивое имя.
у нас родня в Праге тоже имя доче выбирали, чтобы и там, и там и звучало, и не шокировало, и писалось легко...выбрали Alisa.

Juli_anna

New member
Привет, девочки, сегодня выписывают Бурундучка нашего)

Чувствуется к 8 марта будут у нас колективные дни по рождаемости)

Juli_anna

New member
Была у Г, пожаловалась на свои невыносимые боли, спина,промежность, слабость, сонливость - говорит как так, все ж хорошо было. Выписал Индометацин, купила, пришла домой - читаю инструкцию - противопоказания Б и ГВ. Блин, что делать...

Ролька

New member
сегодня выписывают Бурундучка нашего)
кажется так быстро.помнится, Оля говорила что вряд ли к 8 марта будет дома - ан нет - будет праздновать в окружении своих мужчин:)

Юлиана я наверно пропустила, а фотки уже готовы с ФС?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Врача вызвать не успела! позвонила в 10 с копейками и она уже ушла на вызовы...
это еще что за новости?! вызов врача на дом фиксируется до 14-00 (ну пусть до 13-00). Звони и вызывай. И пусть только попробуют не принять заявку!

рецепт на специальном бланке пишет или на лбой подвернувшейся под руку бумажке?
раньше на бумажке, теперь - на бланке. но я для этого ничего не предпринимала :)))

Гюльчатай

открой личико!
спина,промежность, слабость, сонливость
Юль, ну подумай сама - спина, слабость и сонливость - ну как-то у беременных на таком сроке не исключение... вот про промежностья не знаю...
а вообще поясница у меня гораздо сильнее более в период 25-35 недель...потом отпустило...
так что ты подумай про лекарство...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Просто на 16 вечеринка для дочи организована. Хочется уже родить к тому времени.
счас нашаманим :)))))) можно ж и до 10-го, так? :)))))) пусть будет тогда 7-е! Просто число нравится :))))))

сегодня выписывают Бурундучка нашего)
будем ждать вечернего эфира тогда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху