2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

New member
Я тут поо имена еще вспомнила,я как родилась,мои бабушка и прабабушка спорили как ласково меня звать, Ксеша, Ксюня, муж ,когда подмазывается Ксюшкой называет ))) А вот Ксеня меня аж выбешивает. Кстати, Оксана и Ксана-это другие имена. Кокоджамба, я так второй раз с именем мучалась. В итоге назвала по календарю церковному.

Я вот думала,что ,если будет третья девчонка,назову Анюткой. Чтобы созвучно было: Милана,Юлиана,Анна

Или что нить другое,но чтоб обязательно на АНА заканчивалось. Вот мы тут с мальчиком мучаемся теперь..

Жасмин

она идет по жизни смеясь
девочки, если кому интересно, с понедельника 3-й роддом закрывается на мойку

Девочки, у меня прекрасная сегодня новость - мне подписали обменку во 2-ом
с подписанием!!

КокоДжамба,подобрать вам имя до рождения.
А я вот не смогла бы рожать без имени.Не люблю неопределенность.

вот он секрет опытных мамаш!!!!!!!!!!!!!!!!!
))

А у меня все тихо. Поболело и все стало тихо (

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
подобрать вам имя до рождения.
А я вот не смогла бы рожать без имени.Не люблю неопределенность.
так я об это стопиццот раз писАла. что мне путь в РД закрыт, пока Девочке имя не выберу :)

Поболело и все стало тихо (
не опускай руки! ты полы вымыла? на диванчике не отлеживаешься? Соньку под подмышку - и вперед гулять по мартовскому Бирмингему :)))) Еще вариант - танцы. Включи музыку погромче и повеселее и танцуй!

Ксения

New member
Да,я отношусь к 3 по месту жительства. И обеих девочек там рожала. А вот по прописке к 5, а туда я совсем не хочу. Позвонила в тройку ,сказали минимум на неделю закрываются.

Вот это косяк! Я в панике. Ладно бы просто рожать начала,поехала в 3 и родила...а теперь в никуда поеду!!! ААААА!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Ксения, тебе ж вроде еще рано паниковать, глядишь откроют к твоим родам

Ксения

New member
Лучик_Света, чихни на меня,чтобы я тоже до 40 недель отходила, пожалуйста!

Я прошлый раз ровно в 38 недель с полным раскрытием приехала в рд...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
На фитболе сижу
на фитболе сидеть будешь, когда нормальные схватки пойдут. так что нечего расслабляться. тряпку в руки, на четвереньки и вперед углы шаровать. никаких швабр! потом перейдем к танцам )))))))))))))))))))))))
Счас я вас научу родину любить! (с) :))))

И я таки не поняла. Где очередники. Вот пока поименно не назовешь, не объявятся :))
Ягола?
Лапопуля?
(ну тебе ладно, до 12 можно потерпеть :))))
Рубинн? (
второй день, между прочим, прячесся!)

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, о, напряжение растет, переклички учащаются)))

Ксения

New member
А первый раз срок ставили только по узи из-за дисфункции, а девочки ,как правило,по узи выглядят постарше на недельку. Ну в общем по узи в 39 недель первую родила.

Natka

Active member
девочки, если кому интересно, с понедельника 3-й роддом закрывается на мойку
А-а-а. А куда ж я поеду? Блин, хоть ты на выходных рожай. Нас же по закону подлости в пятерку повезут. Не хочу. А до открытия не дохожу.

о.о..о.о..оо. и мне оооч нуна)))))
чих -чих и на тебя ))
Мот попросить смайлинг ))), тогда может точно сработает ))

А первый раз срок ставили только по узи из-за дисфункции, а девочки ,как правило,по узи выглядят постарше на недельку. Ну в общем по узи в 39 недель первую родила.
не факт, что больше. Вот мне на 1 день меньше по узи ставят. По узи у меня сегодня ПДР.

Нас же по закону подлости в пятерку повезут. Не хочу. А до открытия не дохожу.
так у тебя есть время подписать в другом РД обменку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху