2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juli_anna

New member
Гюльчатай, дорогая соседушка, поздравляю с рождением сыночка!!!
Вот это ты нам на 8 марта подарок сделала, умничка!!! И быстренько, ТТТ на вас. Вы просто молодцы с сыночком.

Смотрю чихи помогают, Натали19, чихни и ты на меня пожалуйста:blush1:

Оленька, выздоравливай побыстрее, вот тебе медику :pooh_birth_day:

Мур, полежи спокойненько выходные, а там все сделают как надо. Ты не переживай главное. Телефончик у тебя есть):friends:

Девочки расскажите подробнее про санацию, пожалуйста.

Всех мамочек и дочечек с праздничком Весны!!! Всем желаю настоящего женского счастья!

Я сегодня прихожу на кухню, а том вот такое чудо для меня) Я аж расплакалась от счастья, так слова прописали...

IMG_0944.JPG

Инна

Берегите нервы!
Juli_anna, классно!!!!! Очень-преочень мило!
Меня ждала яичница в виде сердечка и заваренный чай от дочи. Смотрю на твою фотку и хочу еще рафаэлку))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
коротко о главном
не, ну нельзя так людей огорошивать с самого утра. Это немилосердно! :))) А еще, Юля, твой пример можно теперь приводить в качестве доказательной базы к закону Мерфи ))))) И повезло же твоему мужу: ему теперь никогда не придется париться, что подарить тебе на 8 Марта. Он подарил тебе сына! :)))))))))))))))))
А теперь о второстепенном :)))) ибо о главном я сказала Юле по телефону. Здоровья маме и крохе, скорейшего восстановления и воссоединения. И не задерживаться в РД. Помни, Юля, твое место ждет следующая роженица :))))
Юля, это тебе.
11b8d0a3d885.jpg

И это тоже :)))) (прошу простить меня, но недевочки для меня - сродни инопланетянам) :
47536.jpg

Ну и последние новости от Юли. Голос бодрый (такое ощущение, что рожал за нее все-таки кто-то другой); персоналом, обхождением довольна очень; самими родами - в целом тоже. Пока не с малясиком, ждет перевода в другую палату. Об остальном, думаю, Юля расскажет сама.

все, кого ты гнобишь, родить не могут.))))
а все, до кого еще очередь не дошла, рожают с перепугу сами. Вне очереди :)))))) Гюльчатай, это тебя касается :)))
Не, Инна, это не гнобление. Это организация процесса. Жесткая, но справедливая :)))
Так. Мне еще нужна Лучик. Света, ты где?!

Я сегодня прихожу на кухню, а том вот такое чудо для меня) Я аж расплакалась от счастья, так слова прописали...
красота какая! пойти что ли и мне поплакать... :)

И еще, дамы. С праздником нас всех! Все мы такие разные, пусть мы такими и останемся: единственными, неповторимыми, уникальными, неподражаемыми... И все-таки между нами пусть будет что-то общее: пусть мы все без исключения будем любить и будем любимы!
Пусть каждая выберет ту картинку, которая ей больше по душе и вкусу:))))))
march-8_6.gif

decret4.jpg

8marta.jpg

Последнее редактирование:

Juli_anna

New member
Ой, девочки мальчишки могут удивлять, что-то шаманят еще с сыном на кухне. Инночка, приезжай на Рафаэлку) у меня их много.

Девочки (тихонько), так интересно наблюдать как сын готовится на встречу с девочкой-подружкой своей + еще одна пара (тоже одноклассники друзья), мальчики созваниваются, договариваются что одеть, обуть. Короче кавалеры))) Идут в пиццерию)

Ролька

New member
Гюльчатай Юля,с малышом! здоровья малышу и мамочке! Девочки всех с праздником!

Инна

Берегите нервы!
Juli_anna, ох нажрусь еще за сегодня. Приду к тебе в голодные дни)))

Yagola

New member
Juli_anna, кавалеры.
Люблю,когда мальчики следят за собой,а не по принципу ''что выпало из шкафа,то и одел'':) :)

Ксения

New member
Гюльчатай, это просто здорово!Поздравляем от всей души,лучшего подарка трудно придумать! Здоровья,сил набирайтесь и ,конечно,побыстрее возвращайтесь домой!

Девочки,всех с праздником весны и тепла! Пусть подарки сегодняшние вас приятно удивят!

Оленька 15

New member
Гюльчатай, с рождением малыша!!!!!!!!!!! Могла бы и нас проинформировать, что мол вот у меня схватки начались ну и т.д. А то с утра такие новости))

Натали 19, ты уж извини, но чихай уже на всех, прям по списку с первой страницы. Все хотят так быстро и легко рожать как вы с Юлей.

Тосенька

мисс совершенство
коротко о главном: 08.03.2013 мальчик 3530 53см))) 4.15
Урааааааааа!:yahoo::yahoo::yahoo:
чудесная новость!!!!!!!!!!
поздравляем от всей души!!!!
растите здоровенькие!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Сколько звезд на ясном небе!
Сколько колосков в полях!
Сколько песенок y птицы!
Сколько листьев на ветвях!
Только солнце - одно на свете.
Только мама
[/FONT] [FONT=georgia,times new roman,times,serif]- одна на свете.

Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!
[/FONT]

Вложения

• ПОДСНЕЖНИКИ.jpg
    ПОДСНЕЖНИКИ.jpg
    235.9 KB · Просмотры: 5
Тук-тук. Добрый вечер всем! Глухо как в танке у меня. Главное, завтра не родить или на свой ДР))))
Друх ))) у меня тоже, спала сегодня как спящая принцесса ))). Только не кидайтесь в меня помидорами :angel:

УРА!!!!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!!
873f39ca325d.gif

как мило... твои мужчины молодцы!!

С праздником вас девочки!!
9k=

Девочки, мне уже стыдно перед вами, ну никак не уговорю я свою маляву на встречу.
Иду сегодня к мидвайф, будет мне массаж устраивать, ну и скажет как у меня там. Тогда новости точные вам предоставлю.
Ну что-то мне кажется, что я еще не следующая буду.

marisik

New member
Гюльчатай, поздравляююююю!!!!
Ты умничка! Здоровья вам огромного и скорейшей выписки.

В такой чудесный день- такая новость!!!!!
Я плачу...

У тебя – сыночек, сладенький, пушистый,
Розовые щечки, глазоньки-искринки.
Милою улыбкой маму он встречает,
Солнышком чудесным на душе сияет.
Он тебя так любит, хоть еще комочек.
– Мамочка родная, – будто бы лопочет.
Как же вы прекрасны, как неповторимы!
Будьте неизменно – бодры и счастливы!
Вырастет сынишка крепким и здоровым,
Будет маме в радость – парнем образцовым.
А пока он крошка – добрый ангелочек,
Ах, какое счастье – мама и сыночек!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке

Поздравляю!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose: Как все опперативно случилось :).
Это девочке в восьмое марта родиться было бы обидно, а парню, не волнуйся, ему внимания хватит :).

Натали 19, ты уж извини, но чихай уже на всех, прям по списку с первой страницы. Все хотят так быстро и легко рожать как вы с Юлей.

Нууууу, на всех еще рано. А как дело к ПДР будет подходить, то да, мы будем очень благодарны :))).

marisik

New member
Девочки всех с праздником!!!!!

Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!!!!!

Гюльчатай, с рождением малыша!!!!!!!!!!! Могла бы и нас проинформировать, что мол вот у меня схватки начались ну и т.д. А то с утра такие новости))

Самые лучшие новости!!!!!

+ миллион

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху