2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, пошла я тогда по рд искать покупателя на сидушки)))
Про помидоры - стыдно...и справедлиаое замечание...муж варит говядину и гречку...
Кристина , и я жду персик!!!

НатулькаЖ

New member
Alien2804,Кристина, напиши пожалуйста если будет время =как в 1м с халатами=ночнушками, подкладами, ребеночку одежду мона? и там раньше всегда было жарко= как тебе сейчас показалось, заранее спасибо
Лучик_Света,держу @@@@@@@
селенка поздравляю, растите здоровенькие и мамочке легкого восстановления!!!!!

Yagola,красавица, знойная женщина!повезло мужу!
Mur,я вчера выгуглила другой, просто я бы исходила из того что вам нужен большой резервуар= литров на 7 а у детских он малюсенький, можно было бы еще с ионизатором, но на моем чиковском быстро соль оседала=и не знаю, ионизировал ли он, а там уже выбирай сама...гугл рулит

У нас в палате 5+5... очень душно, тяжело.Спросила про платную палату сказали без вариантов мест нет даже в бесплатных... мужпытается связи подключить, но пока глухо т.к. выходные.Подробности не с телефона.. Могу сказать одно - быстро.... и я очень рада что муж был со мной

Что-то шевелений не ощущаю. Может,в польку сгонять?
а ты попу ее потереби.

Света Лучик, не рискуй, мы ждём новостей и держим за тебя кулачки.
съездила я в госпиталь. Сделали КТГ, схватки идут регулярно, но еще не очень сильные, сердцебиение отличное. Воды потиху отходят, шейка начала приоткрываться, но речи о см еще не шло. Сначала акушерка думала оставить нас, т.к. у меня КС было и типа следить за мной надо. Но потом посоветовавшись с врачом они решили меня домой отпустить. Сказали как уже сильно очень начнет прихватывать тогда ехать. В крайнем случае явиться завтра в 8,00.

обментка подписана,
с подписанием обменки!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, мы дома
для таблички - 5 марта, 12-10, ЕР, 3270-52, Виктория

Juli_anna

New member
Тена, хотела у тебя спросить про срок родов. По табличке должны были 22.03, а получилось все раньше. Кто-то что-то неправильно посчитал?

с возвращением домой, пусть все у вас будет прекрасно!!!

Инна

Берегите нервы!
Juli_anna, напиши в личку насчет дхц, одногруппник там у меня

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, всех с прошедшим))) интернет глючил страшно, не могла написать.
Гюльчатай, ну ты, мать, даешь! Вот удивила и порадовала! Поздравляю!

Бурундучок, помню что для наладки ГВ очень важно кормить ночью, особенно в промежуток с 3 до 6.

Селенка, и тебя со встречей с лялькой)))

Лучик Света, легких родов!

Вроде ничего и никого не забыла. Если что простите.

У меня тут кости болят смешно очень. Короче, не больно только тогда, когда лежу, расставив ноги в раскорячку, как на кресле у гинеколога. Причем, чем шире, тем менее болезненно. Картина, конечно, ппц))) Муж ржет.

Тена, с возвращением! Расскажи уже нам все, лично я вся нетерпении

Yagola

New member
TeNa, с возвращением домой!

Поперлись с мужем в польку. Пока там сидели малая стала активно шевелиться:) . Еле уговорила его пойти обратно домой.

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, может, это роды?:)))

Бурундучок, раздоишь, мне кажется, и все скоро наладится

scilla1

Трижды мама!
А вот и я с сыночком.... в 1.05 9 марта))))) урра,как договаривались.... 3130 50см
Поздравляем!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Лучик_Света, @@@@@@@ тебе на легкую встречу с доченькой! Даааа, у нас бы не отпустили с таким домой...

TeNa, с выпиской вас! Как встретили домочадцы?

TeNa, с выпиской, экстремалка))
ну-ка поподробней. почему экстремалка?

Бурундучок, очень переживаю за вас! Держись, мать, не отчаивайся! авось.... Слушай, а при операции (пластике) говорили, что такое может быть?

Покажемся) Димочка

Мои мальчишки. Димка пытался заплакать))) зато старшие хорошо получились)

Делят коляску

А это я с Димкой

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, очень переживаю за вас! Держись, мать, не отчаивайся! авось.... Слушай, а при операции (пластике) говорили, что такое может быть?
при операции это даже не обсуждалось, но врач говорил , когда я забеременела, что кормить смогу. а Тена сама расскажет, если захочет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху