а ты попу ее потереби.Что-то шевелений не ощущаю. Может,в польку сгонять?
съездила я в госпиталь. Сделали КТГ, схватки идут регулярно, но еще не очень сильные, сердцебиение отличное. Воды потиху отходят, шейка начала приоткрываться, но речи о см еще не шло. Сначала акушерка думала оставить нас, т.к. у меня КС было и типа следить за мной надо. Но потом посоветовавшись с врачом они решили меня домой отпустить. Сказали как уже сильно очень начнет прихватывать тогда ехать. В крайнем случае явиться завтра в 8,00.Света Лучик, не рискуй, мы ждём новостей и держим за тебя кулачки.
с подписанием обменки!!обментка подписана,
Девочки, мы дома
для таблички - 5 марта, 12-10, ЕР, 3270-52, Виктория
кормлю-все те же 20-30 г из обеих грудей))Бурундучок, помню что для наладки ГВ очень важно кормить ночью, особенно в промежуток с 3 до 6.
чета я реалисткой становлюсь: за неделю ни разу не прибылоБурундучок, раздоишь, мне кажется, и все скоро наладится
Поздравляем!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!А вот и я с сыночком.... в 1.05 9 марта))))) урра,как договаривались.... 3130 50см
ну-ка поподробней. почему экстремалка?TeNa, с выпиской, экстремалка))
при операции это даже не обсуждалось, но врач говорил , когда я забеременела, что кормить смогу. а Тена сама расскажет, если захочет)Бурундучок, очень переживаю за вас! Держись, мать, не отчаивайся! авось.... Слушай, а при операции (пластике) говорили, что такое может быть?