2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
Инна, спасибо! на немиге это в торговом доме? ща подумаю куда удобнее ехать... даже и незнала что так много тканевых магазинов в минске! привыкла к цуму... там тоже шелка много (и крепдешин и атлас и шифон) но все искусственное! а я тут в "декрете" засиделась! решила попробовать цветочки делать из ткани... ну не то чтобы попробовать а вспомнить то что делала давно ))) Ну вот и понадобилась именно белая и именно натуарльная ткань ))))

plus

Member
Лучик_Света, принимайте поздравления!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 3

Гюльчатай

открой личико!
лучик и лучистое семейство --- поздравляююююю!!!!!

Тюха, свои подклады выбрасывала туда же куда и ихние. Я ж на выхи попала - брала на всякий слкчай, дают - умеренно, можно и просто прокладки...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
В 20-10 отошла пробка, чистая. Текут воды. Пойду малого докупаю и линзы надену

Ксения

New member
Lapopyle4ka, такое впечатление,что ты под упаковкой успокоительного...@@@@@@@@@ Вот роженицы пошли суперспокойные,молодчины! Пусть все пройдет быстро и удачно!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, ТТТ, легких родов)))

Лучик_Света, Молодец, папочка! Светлане скорее восстановиться, а доченьке крепкого здоровья!

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, йуху! Кучно вы, девушки, рожаете! Удачи и хороших родов!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, легко отстреляться! Все будет: и схватки, и потуги :))) главное, процесс пошел и ты уже почти знаешь ДР своей малыхи :)

Yagola

New member
Привет всем. Пишет муж Светы.
Спасибо Вам, муж Светы, что сообщили такую радостную новость!!!!! Очень за вас рады!!! Здоровья мамочке и ребёночку!!!!!! А вы- большой молодец!!!!!
В 20-10 отошла пробка, чистая. Текут воды. Пойду малого докупаю и линзы надену
ну, ждём новостей!!!!! Лёгких родов.

Божечки, ну когда же уже я???????

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, :)))) вот и верь после этого во всякие там приметы... 3-и роды, на недели 2 раньше... Быть тебе нашей мартовской Смайлинг :))))) сколько тут того марта уже осталось :))))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Схваток нету. Но я подумала и решила поехать в роддом. У меня же мазки плохие были всё время и хз, что там сейчас после снятия пессария. Пусть там мониторят.

Yagola

New member
сколько тут того марта уже осталось )))
нооооооооу, только не это. Мне уже надоело ждать. И пакеты собраны, и морально я готова. И муж уже пытается каждый день меня сослать в РД. Кстати, я рядом с Рд живу, так что я добежать, если что, готова)))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
ОМГ,, лучше бы я маме не сообщала. Это такая паника у человека, шо ппц просто =\

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, правильное решение.

Yagola, ну вот видишь. Тебе реально торопиться некуда, раз роддом рядом :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху