УРА! С прибавлением! Скорейшего восстановления!У нас родилась доченька!! 3200, 51 см!
умничка! Поздравляю! Пусть здоровенькой растет!У нас родилась доченька!! 3200, 51 см!
У нас родилась доченька!! 3200, 51 см!
Девочки, есть вопрос:
Купили мы колыбельку и уже собрали ( ну посмотреть, проверить) и от сейчас уже жалко разбирать. Стоит красивая, но не застеленная...
Что делать? Вроде по приметам нельзя
Юля, может ты в курсе, сколько такое удовольствие стоит?Всем привет от Селенки - она появится и сама расскажет, но я забегу вперед... Она рожала во 2рд платно партнерские с мужем - очень довольна, очень, отдельная предродовая
С чудом вашу семью!!!У нас родилась доченька!! 3200, 51 см!
ооо...о.оо., спасибо за приятные новости!!!Мойка официально с 1 по 15 апреля. но вполне возможно, что 10 уже откроют, так сказали сегодня
стыдно признаться...муж сводил вечерком именно к окулисту, та отменила назначенное педиатром...и назначила Тобрадэкс капли. Но прочитать в карточке диагноз мы с мужем не смогли...а муж и не запомнил(((( весь вечер иероглифы пыталась распознать...но зато вчера покапали и с утра покраснениея явно меньше...да и сказала - заразная бяка...но в пятницу к ней показаться....очень надеюсь, что все гуд будет...даже посовещавшись решили купание малыша начать с Тёмкой (ждем пятницу)...ой, Юля, держитесь!!!! Болячка, конечно, та еще, но в плане того, что легко передаётся, а в плане лечения главное гигиена, а это у тебя на высшем уровне я уверена.
Береги масика!!!!! А сынульке скорейшего выздоровления!!! А что прописали?
выходит утром Таня на связь и пишет: "Девы, ну и фигли вам не спиццо? У меня тоже ночка выдалась: пока всю посуду перемыла, чечевицу с горохом перебрала, вместо розовых кустов белые посадила, а потом еще и к принцу на бал... Так упахалась... Рожать некогда было"
убили юмором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ага, а потом на 5 минут прикемарила, и приснила, как Лукашенко, переодетый в губку Боба, поет под ее окнами)))