2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
Бурундучок, фиг его знает,что это было!
Ладно, я запланировала сейчас малога в парикмахерскую сводить,а то оброс уже, как собака лесника. Потом зайдем в кафе. Может,нагуляю чего. А,если нет,тогда буду физухой заниматься. Хочу сегодня рожать

Инна, а Лукашенко в костюме Губки Боба-ваще крутяк!!!

Земляничная, поздравляю!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков

marisik

New member
У нас родилась доченька!! 3200, 51 см!

Ура!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Огромного здоровья маме и малышке!!!!

Желаем здоровья, желаем добра,
Чтоб дочка красивой и умной росла!
Чтоб солнце сияло всегда для нее,
Счастливым пусть сделает сердце твое
Ты день этот радостный долго ждала,
И чадо под сердцем свое берегла.
Так пусть же надежной опорой растет,
Любовь и удачу в твой дом принесет!

Девочки, ну мне все же нужны ваши советы и мнения по поводу

Девочки, есть вопрос:
Купили мы колыбельку и уже собрали ( ну посмотреть, проверить) и от сейчас уже жалко разбирать. Стоит красивая, но не застеленная...
Что делать? Вроде по приметам нельзя

Yagola

New member
marisik, говорят,что нужно положить туда куклу. А,вообще, не надо загоняться на приметах. ИМХО

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Земляничная, поздравляю! Привыкайте друг к другу! Будет время, напиши, как все прошло:)

marisik, я в приметы не верю, мы Машину кроватку купили, когда я на 30-31 неделе была. Сразу собрали и поставили:)

Лучик Света, не расстраивайся поп оводу КС - главное, что с вами все хорошо, и папа поучаствовал:)

Mafa

Active member
Всем привет от Селенки - она появится и сама расскажет, но я забегу вперед... Она рожала во 2рд платно партнерские с мужем - очень довольна, очень, отдельная предродовая
Юля, может ты в курсе, сколько такое удовольствие стоит?

У нас родилась доченька!! 3200, 51 см!
С чудом вашу семью!!!

marisik

New member
Спасибо, девочки!!!!! Теперь на душе легко и спокойно :)
Свекровь на мозг капает)))

Инна

Берегите нервы!
marisik, настрой свой разум только на позитив, и все будет хорошо!

Инна

Берегите нервы!
Поеду что-ли, в сауну прогреюсь. Уже считаю разы, сколько мне саун до родов осталось))). Месяцок еще похожу, думаю)

Mafa

Active member
Инна, а я по средам тебя вспоминаю и мечтаю, тож вырваться))))
Но сення точно пас. Первый день в сад вышли после месяца гуляний, обещала ребетенка забрать на сон домой. Может на след недельке все сложится.

Гюльчатай

открой личико!
ой, Юля, держитесь!!!! Болячка, конечно, та еще, но в плане того, что легко передаётся, а в плане лечения главное гигиена, а это у тебя на высшем уровне я уверена.
Береги масика!!!!! А сынульке скорейшего выздоровления!!! А что прописали?
стыдно признаться...муж сводил вечерком именно к окулисту, та отменила назначенное педиатром...и назначила Тобрадэкс капли. Но прочитать в карточке диагноз мы с мужем не смогли...а муж и не запомнил(((( весь вечер иероглифы пыталась распознать...но зато вчера покапали и с утра покраснениея явно меньше...да и сказала - заразная бяка...но в пятницу к ней показаться....очень надеюсь, что все гуд будет...даже посовещавшись решили купание малыша начать с Тёмкой (ждем пятницу)...

выходит утром Таня на связь и пишет: "Девы, ну и фигли вам не спиццо? У меня тоже ночка выдалась: пока всю посуду перемыла, чечевицу с горохом перебрала, вместо розовых кустов белые посадила, а потом еще и к принцу на бал... Так упахалась... Рожать некогда было"
ага, а потом на 5 минут прикемарила, и приснила, как Лукашенко, переодетый в губку Боба, поет под ее окнами)))
убили юмором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучик_Света, так приятно читать.... молодцы!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, НатулькаЖ и Земляничная, искренне от всей души поздравляю вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху