2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marisik

New member
гы. у меня только что вторая часть пробки выскочила. не прошло и полгода ))) блин, вот теперь точно не кстати

ого!!! ну держись мать)))

Rubinn, С днем рождения!!!!!!

планируют амбулаторно наблюдать? до 40 недель додержат или раньше хотят? у тебя 34 уже?
ну да амбулаторно, только Г. моя воще приколистка, очень рада, что есть на кого спихнуть в случае чего))) и говорит: ну вы же под наблюдением в 1 РД вот они за вас и в ответственности!!! С чего взяла непонятно, я с ней в край не согласна...
А про недели сама не знаю, у меня же берем. без М. поэтому все сроки только по узи. Если по 1-му и по обменке то 35, если по всем последним 36, если по сегодняшнему и по сроку проф. из 1 РД - почти 36,6- 37,1.
От как-то так
Но в одном я уверена, что до апреля мы точно не дотянем, и будем мы мартовскими :)

Инна

Берегите нервы!
Потом танцы! НЕ, стрип-танцы! С кручением сосков и эротическим массированием пуза. А тут и муж подключится ))) Короче, действуем сегодня по полной программе. 13-е не должно пропасть зря!
(выползая из-под стола) Я-за! Таня, а ты для себя, зачем кому-то танцевать))))

Rubinn, поздравляю с др, а почему бы и не родить сегодня)))

КокоДжамба, ой, ты уже слишком всем сочувствуешь, уже и рожать за них готова. Держись!

Helga_

New member
Поприседала раз 10. Сейчас минут 30 полежу и начну делать физ-ру.
помню в роддоме деушка одна тоже зарожать сильно хотела именно сегодня! делала выпады вперед! ручки на пояс и нога одна вперед согнута в колнке а вторая назад... короче объяснять сложно! попробую показать:

так и ходила по комнате отдыха... не помню чем все закончилось... но я так не смогла (вернемся к вопросу о жопе ))) притягивает она сильнее к полу )
Делай что хочешь, но вся тема ждет результат!!!!

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    14.4 KB · Просмотры: 5

Yagola

New member
А,может,не надо на меня возлагать больших надежд? У меня уже синдром отличницы начнется сейчас.
Следуя советам,буду по квартире перемещаться выпадами вперед. Короче,превращусь на время в кобылку:) Заодно посмотрю,что на это дети скажут.

Mafa

Active member
TeNa, я читала статью на тутбае, когда додивана закрывали, что бизнес это весьма сомнительный и нерентабилен.
Так что сомневаюсь в других вариантах, только готовая еда.

Гюльчатай

открой личико!
TeNa, а службы быта там...или типа студентов, желающих подработать?

стянула у осенних... ну прям рухнула от смеха
вот вам кстати беременная история по поводу секса:
Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa, а службы быта там...или типа студентов, желающих подработать?
так мне разово, неожиданно понадобилось, я заранее контактами не озаботилась
а службы быта этим занимаются разве?

«Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...
:rofl::rofl::rofl:

Тасана

New member
Настя, Лапопулечка! Поздравляю, соседка!!!
Блин, мониторила я мониторила и прозевала все на фиг!!!
Дашь коляску покатать? :)

Аленчык

New member
Девчата, помогите, пожалуйста! У меня сейчас 4-я беременность, 36 недель. Стоит вопрос о срочной госпитализации (сбежала из ЖК, написав отказ от перевозки...). Необходимо срочно, завтра сделать УЗИ. С первыми беременностями на УЗИ я ходила к Сергею Ивановичу Ковалеву. Но сейчас потеряла его номер...
Пожалуйста, если знаете, киньте в личку номер его мобильного!!! Заранее огромное спасибо!

Ксения

New member
Аленчык, позвоните в рнцп, он же там прием ведет. Может на дополнительное время или напролом. А вот телефончика его у меня нету...

Ксения

New member
Девочки, я с наших врачей дурею. Пришла в ЖК, а мне чуть ли не "А почему мы еще с животом?"... Я говорю у меня срок тока 30.03. А мне в ответ "Какое 30? 37 недель,уже почти 38, чего тянуть!":blink: Я в шоке. При этом у меня анемия,не поднимается никак гемоглобин, а тока падает...Даже с лекарствами. Про роддом узнала. Пока наша 3-ка на мойке до 18 числа всех везут в 1!!! Я про него даже не думала...Буду терпеть. Шейка сглажена, но головка еще не прижата. Сказали снять бандаж и никаких папаверинов и ношп.... Но я еще не готова рожать и детка моя тоже!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ксения, хто этот Гениальный Гинеколог? Не Козлова ли?

zais50

New member
Ксения, может сейчас так все Г говорят? У меня сейчас 37 недель, идет 38 неделя. Так я вчера пришла на прием, а Г так удивилась, что я пришла. Она тоже думала, что я уже родила. Я говорю, так мне ж еще рано, а она ответила, что уже можно. Может у нас один врач?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху