ну я же говорю что в нашей теме доказали обратное, просто кристина больше всех переживала что бы не большая девочка была вот ее пример и запомнился лучше всего именно с весом!Я родила меньше
ну я же говорю что в нашей теме доказали обратное, просто кристина больше всех переживала что бы не большая девочка была вот ее пример и запомнился лучше всего именно с весом!Я родила меньше
спокуха!!!!! У меня Тимон 3800 был, и в этот раз все в один голос кричали - крупнячка носите...под 4 кг...и на тебе родила 3540!!!!!!
Оля, лови и мои @@@@@@@@@@@@@@@Мур, держу за тебя кулачки!
ппц!!!! А это точно? Только мы с апреля на март передвинулись, так сейчас еще немного подвинуться и в марте... Эх!Девочки, сегодня на курсах озвучили новую дату мойки в 6 РД, с 27.03 к 09.04. Так что может для кого-то это будет хорошая новость.
Урааааа! Поздравляю! Растите здоровенькими!алоха. родилась моя малышка. 3070, 54 см. в 17 с чем-то, не помню точно
т.е. ты приехала в РД в родах уже?узи. у меня плановое, но я ЕР не исключала, тем более, Димка уже сам полз. а узи показало, что в любой момент либо рубец лопнет. либо воды. Оба варианта хреновые
мне теплое молоко помогает, небольшие дозы. мл по 20Одно плохо: жутко мучит изжога: вот только горизонтальное положение приму - выливается все назад. Хоть ты не ешь. Я на ночь и не ем, чтобы выспаться. А пацан вырос уже конкретно, по ребрам молотит, видно через живот.
мне ничего не помогает! при чем каждую беременность так! у меня наверное и от молока изжога! сегодня утром встала и как будто только что наелась и по наклонялась тут же!!! это кошмар!мне теплое молоко помогает, небольшие дозы. мл по 20