2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
Я родила меньше
ну я же говорю что в нашей теме доказали обратное, просто кристина больше всех переживала что бы не большая девочка была вот ее пример и запомнился лучше всего именно с весом!

Триша

New member
Rubinn,и мои поздравления! Вкусного молочка малышке и поскорее домой!

спокуха!!!!! У меня Тимон 3800 был, и в этот раз все в один голос кричали - крупнячка носите...под 4 кг...и на тебе родила 3540!!!!!!

Гюльчатай,вот меня это очень успокоило и обнадежило, а то после трехкилограмовой дочки родить масика под 4 кг - страшно

Мур, держу за тебя кулачки!
Оля, лови и мои @@@@@@@@@@@@@@@

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ой, девочки, мои бидоны тянут меня к полу. Как дожить завтра до обеда?

Инна

Берегите нервы!
Rubinn, поздравляю!!!! Здорово, подарок на др. Расскажешь, как все приключилось. Mur, удачи завтра!

Ксения

New member
Mur, @@@@@@@@. Завтра пусть все надежды сбудутся!!! Удачи!

Что-то Natka не объявлялась сегодня... Может ее уже кто в 1 роддоме видел? ))))

Lapopyle4ka, еще есть небольшой совет,спи на подушках повыше,типа полусидя и лифон не снимай. А то не миновать этих долей в подмышках...

marisik

New member
Девочки, сегодня на курсах озвучили новую дату мойки в 6 РД, с 27.03 к 09.04. Так что может для кого-то это будет хорошая новость.
ппц!!!! А это точно? Только мы с апреля на март передвинулись, так сейчас еще немного подвинуться и в марте... Эх!

Natka

Active member
Всем доброго вечера! 13-03-13 у нас родилось доченька! 3380кг. 51см. \рожали в первом роддоме, так как торйка закрыта на мойку.
Всех родившихся поздравляем!

ps/ сообщение оставлял супруг, так как НАТКА в больницу планшет брать отказалась.

Триша

New member
Natka,ура-ура! С рождением вас! Ой, сколько деток родилось за последние деньки - здорово! Всем малышам и мамочкам огромного здоровья!

marisik

New member
алоха. родилась моя малышка. 3070, 54 см. в 17 с чем-то, не помню точно
Урааааа! Поздравляю! Растите здоровенькими!

Мир окрасился в розовый цвет –
Одеяло, “конверт”, ползуночки,
И счастливей родителей нет,
Чем родители маленькой дочки!
Дети счастье приносят в семью,
Ну, а девочки – счастье двойное,
Вы, на дочку любуясь свою,
Согласитесь, конечно, со мною –
Лучше, краше ее не найти,
Вам она вместо солнышка светит,
От души пожелать мы хотим
Стать ей самой счастливой на свете!

marisik

New member
Natka, и Вас с рождением!!!!!!

Желаем здоровья, желаем добра,
Чтоб дочка красивой и умной росла!
Чтоб солнце сияло всегда для нее,
Счастливым пусть сделает сердце твое
Ты день этот радостный долго ждала,
И чадо под сердцем свое берегла.
Так пусть же надежной опорой растет,
Любовь и удачу в твой дом принесет!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, ну это само собой, уже подцедила и ночью встану на сию процедуру. Но тяжело все равно.

Ксения, попробую, спасибо.

Natka, а в какой палате?

vitaminka_t

New member
узи. у меня плановое, но я ЕР не исключала, тем более, Димка уже сам полз. а узи показало, что в любой момент либо рубец лопнет. либо воды. Оба варианта хреновые
т.е. ты приехала в РД в родах уже?
У меня прошлые роды КС, Г сказал что вопрос родов будут решать в РД. А у тебя животик был какой по размеру, и болел ли шов?
Я просто в РД не хочу планово ложиться... а Г пугает, что может все разорваться... вот я и думаю, если приехать в родах в РД, то узи будут делать, если это начало родов...

Одно плохо: жутко мучит изжога: вот только горизонтальное положение приму - выливается все назад. Хоть ты не ешь. Я на ночь и не ем, чтобы выспаться. А пацан вырос уже конкретно, по ребрам молотит, видно через живот.
мне теплое молоко помогает, небольшие дозы. мл по 20

Helga_

New member
Ксения, вот кто у нас экстрасенс!!!

Natka, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Радостное событие!!! пусть каждый день приносит только положительные эмоции!!! расти вам большими и здоровенькими!!!!!

Вот не теряют же времени даром наши девочки! а нам еще носить и носить....

мне теплое молоко помогает, небольшие дозы. мл по 20
мне ничего не помогает! при чем каждую беременность так! у меня наверное и от молока изжога! сегодня утром встала и как будто только что наелась и по наклонялась тут же!!! это кошмар!
кстати первая моя фраза бала, после родов пока меня шили "ОООО кайф, изжоги нет!" я и соду и рени и молоко и гастал - все перепробовала! сода пока у меня на первом месте по скорости и длительности действия!!!!

Ксения

New member
Natka, с прибавлением! Я не экстрасенс,я тока учусь )))) Помню последний пост от Natki,ей оч хотелось родить 13.03.13 :happy: Пускай у всех также все исполнится,как хочется. А Натку еще раз поздравляю,молочка,ночек спокойных и скорейшей выписки! Ждем отчета о родах))))

Инна

Берегите нервы!
Natka, ура, поздравляем! Побольше здоровья!!!!!
Таня, может, сегодня?

vitaminka_t, не-не-не, только не молоко. не люблю. вчера не выдержала, купила ренни. И еще брусничные листья. И сняла кило отеков за ночь с помощью брусники

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху