2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
Девочки,очень приятно,что переживаете. я не мерзну. в палате еще достаточно тепло. Муж принес теплый плед и чай. так что,думаю вме будет ок. А что поболтать не с кем,так это засада,конечно. Пол-вечера с мужем вишу на телефоне. а потом смс'ками догоняемся

КокоДжамба, заинтриговала с именем. теперь дружно ждем,когда ты родишь,чтобы все тайны раскрылись:) :) :)

marisik

New member
Lassie, давление реально высокое, смотри за собой и не рискуй. Если не падает вызывай скорую!
Yagola, ну как ты там? Холодно? Как соседки, все еще в танке или уже получше?
Juli_anna, спасибо тебе за новости от Мур!!!!
Мур, Поздравляю с рождением сыночка и скорейшего Вам восстановления!!!!

Ты прекрасна, молода и красива,
И ты родила чудесного сына!
Будет он радостью в жизни твоей,
Будет любовью и светом очей!
Пусть он растет большой и здоровый,
Будет поддержкой тебе и опорой.
Будет он в доме твоем подрастать,
Мамой любимой тебя называть!

Juli_anna, вот- вот и у меня так было и тоже спаслась позой лягушки с подушкой для Б. Свернула :biggrin:
И целый день живот болел как при М и спину тянуло))) а вот боль в промежности прошла. Вечером с мужем пошли на балет, так это ппц- думала точно момент Х настал и поеду я в рд прям с этого балета. Вечером боли в промежности и в копчике вернулись с большей силой, а эти требники вот уже 2 дня не возвращаются.
Ну ничего совсем немного нам осталось!!!!
А вот полусидя мне как- то хуже)))

Мишаня познал радость маминой сиськи и не слазит с нее практически))) Жутко возмущается при обработке))) Волосатый такой, с синей мордашкой (таки придавила я его немного).
Вот и отлично, рада за вас что все хорошо!!!!

marisik

New member
.
Так, девы. Мы определились с именем! Я счастлив :))))) Какое - пока не скажу. Я не суеверная, просто мало ли, а вдруг - ттт - что изменится. Скажу одно: чем больше я его повторяю, тем больше оно мне нравится. Так что теперь с легкой душой можно и в роддом :))))

От и нотка позитива появилась;) молодец Коко, с возвращением в строй:biggrin:
Круто, что имя придумали, а у нас полная засада))) я вроде наметки накидала, но муж все отклоняет

Так осталось купить тапки резиновые, сходить к проф. За последним заключением и можно, т.е. нужно уже и РД , пока на мойку не закрылся.
Вот такие вот планы и мечты!!!!

marisik, у меня все ок. Соседки в танке
Мда уж, ну пусть в них и ездят, а ты с нами общайся !!!!

vitaminka_t

New member
А у меня при ходьбе стало одно место болеть - переднее (так сказать) кость лобковая...Что бы это значило? Или у меня память короткая или что, но я не помню своих ощущений в первую Б.
болело в прошлую :(

vitaminka_t

New member
Так, девы. Мы определились с именем! Я счастлив )) Какое - пока не скажу. Я не суеверная, просто мало ли, а вдруг - ттт - что изменится. Скажу одно: чем больше я его повторяю, тем больше оно мне нравится. Так что теперь с легкой душой можно и в роддом
молодец, мы пока еще почти и не думали, а надо бы, а то Вадюшу три недели называли сыночком :)

Вот такие вот планы и мечты!!!!
пусть обязательно сбудутся!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
) Можно создать закрытую группу социальную. Здесь же.

Полностью поддерживаю. Здесь много у кого есть такие группы с их фотографиями. И прятаться и переживать не надо. Я с удовольствием буду делиться фотографиями без задней мысли, что они пойдут по интернету. Вот летние девочки 2012 фотографировались прошлой весной. Сейчас одна из их фотографий стала очень популярна в соц. сетях и с дикой скоростью разошлась по интернету. Пару дней назад всплыла в фэйсбуке среди моих здешних друзей :). С одной стороны чего тут такого, а с другой- никогда не знаешь, кто на тебя любуется и с какими мыслями.

Оленька 15

New member
Всем доброго солнечного утра!!!!!!
Yagola как прошла ночь, не замерзла?
Juli_anna, держись мать, всю ночь про тебя думала. У самой так разболелись бока снизу под яичниками, почти где ноги уже, причем вроде там никаких и органов нет, но так болело сильно, что я боялась пошевелиться. Не помню чтобы у меня в первую Б что-то где-то болело. А сегодня реально мне страшно было, срок то еще маленький.

Инна

Берегите нервы!
Yagola, чудные соседки)))) Хоть представились, как кого зовут? Какие-то закомплексованные, ей-богу.)) Надеюсь, у вас уже тепло.

КокоДжамба, искренне рада! А у нас все новые варианты появляются.

marisik

New member
Девочки всем привет и с солнышком Вас!!!!

А также с масленицей и Прощенным воскресеньем!!!!

Пусть с печеными блинами
К вам достаток в дом войдет!
Чтоб всего добились сами,
Пусть по жизни вам везет!

А еще — хлопот не знайте,
Улыбайтесь широко!
image.jpg

image.jpg

Желаю вам за стол присесть,
Блинов с икорочкой поесть.
Сжечь бабу, зиму проводить!
Меня прошу за все простить!

Yagola

New member
Отопление уже включили. С самого утра солнышко светит в окна,так что все хорошо. Очень тепло.
Инна, соседкам я представилась сама. Свои имена они скрывать не стали:) :) :) и ответили как их зовут

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
вторую ночь не спим-колики..
да, жалко малясика. не рано вас накрыло? даешь что-нибудь? как сама питаешься?

Yagola,ты вообще думаешь рожать, или как?! :)))) ничего тебя не берет: ни физнагрузки, ни холодовая терапия :))) Короче, по всему видно это косяк мужа. Только он один забил на стимуляцию :)))))

Yagola

New member
КокоДжамба, он в четверг честно выполнил свой долг и это меня не взяло. Не помню,писала я тут или нет,но вчера мне тут зав гинекологией посчитала,что по месячным мой срок 16 го

Девочки, всем спасибо за поздравления, теплые пожелания и открытки!

Всем родившим мамочкам мои искренние поздравления, а их крохам - здоровья!

У нас сейчас идет процесс адаптации к новому семейному укладу. Нелегко, всплывают больные "косяки". Но есть в этом что-то ценное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху