2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
TeNa,НАдя, так а кроме как вчера и гулять было нельзя: то Хавьер, то еще какая трасца :)))) Так что не переживай. Сегодня пойдешь? Или у тебя другие причины для невыхода?

Ксения

New member
zais50, инсти 4-5 пакетов за сутки,арпетол 2 раза в день, нос промывать физраствором,кашель ингаляциями истреблять ,над картошкой с содой подышать. Срочно поправляйтесь ! @@@@@@@

Lapopyle4ka, имя оч интересное!

TeNa

Вселенная слышит меня!

zais50

New member
Ксения, буду сегодня полоскать горло каждый час еще, куплю инсти. А то в табличку уже заглядывать как то стремно.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девы, я в выборе мульти вся. О плюсах разных моделей читала много. Вы мне о минусах расскажите. Сколько чаши какие прожили, где что пригорает (и такое читала), хочу сравнить. Пока я между редмондом и панасоником выбираю

Гюльчатай

открой личико!
НО ты ж, Юля, учитывай, сейчас на ульке мороз. Можно и с минимума начать. А идти надо однозначно!
учту! но вылазку запланировала!!!

TeNa, это ж мне хочется развлечь...себя... а ты нагуляеься еще!

akulka

чудеса со мной)
Девочки, спасибо за волшебные кулачки! Билирубин в норме! Немного желтоват, но без лампы обойдемся, надеюсь.
Ягола, легких родов!

Гюльчатай

открой личико!
Пока я между редмондом и панасоником выбираю
у меня хороший аналаг панасоника, довольна очень.... но летом 2 года будет...но тогда редмондов не было... сотрудница брала недавно редмонд некий - пищит от восторга))))

akulka, вот и чудно!

zais50

New member
Девочки, а если выписываться в такую погоду как сейчас, то вот такого комплекта одежды немного будет: бодик, кофточка и ползунки, вязаный костюмчик, легкий синтепоновый комбинезон с шапочкой и легкое одеялко синтепоновое?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
у меня 3 причины)))
вообще-то это я и имела в виду :))))) а в лоб побоялась. Я на тебя смотрю (читаю) и себя представляю в скором будущем :)))) и, признаюсь, мне местами страшно :))))))))))))))))))

вчера дала боботик
о! я всегда говорила - СВОЕ средство надо искать методом проб и ошибок. Нам, кстати, Био Гая тоже никак была. НУ вообще

TeNa

Вселенная слышит меня!
вообще-то это я и имела в виду )) а в лоб побоялась. Я на тебя смотрю (читаю) и себя представляю в скором будущем ) и, признаюсь, мне местами страшно )))))))))))))))
когда папа на полдня приезжал - это кайф был) Так что ы не бойся, все гуд будет
А вообще, смотрю на троих и тащусь))))) Их много так, и это суперски просто))))) Просто задолбалась за эту неделю очень, не высыпаюсь совсем, а так огурцом держусь)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я уже очень хорошо волнуюсь. Стараюсь.
умничка :))) мы с тобой!

zais50,скоренько на поправочку! Я вчера тоже видно через край открытым ртом воздуха хапанула: и горло дерет, и нос чешется... А одежки нормуль. Если именно сегодня выписываться :))) Как-никак -10 градусов ;)

когда папа на полдня приезжал - это кайф был)
не. у меня минус папа :))))) он с утра до ночи на работе. так что я одна.
хотите, скажу, что я сегодня делала утром одновременно: жарила блины, мыла посуду, застилала постели, меняла памперсы, крутила фарш, солила сало, варила кофе, ловила падающие чашки и цветочные горшки, которые Аня ловко стаскивала со стола-подоконника... Одновременно! И ооооооооооооооооочень себя при этом жалела, когда представляла, что скоро будет все тоже самое +1 :)))))))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
о! я всегда говорила - СВОЕ средство надо искать методом проб и ошибок. Нам, кстати, Био Гая тоже никак была. НУ вообще
биогая не от колик. Тошка таблетки пил-эффект отличный-прошли его жуткие запоры. В каплях на нем не испытывала. У меня подруга из медиков, объяснила, что бебинос-травы, а эспумизан и боботик=лекарства. вот Димке травы пофиг...

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, трудяга. Забыла написать, что в интернет лазила. у меня - безделье полное, даже совестно. Пойду, что ли, мебель на кухне протру....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху