а мы еще ни разу не гуляли(А идти надо однозначно!
а мы еще ни разу не гуляли(А идти надо однозначно!
вчера дала боботик-он зашел лучше. Деть не выгибался, только пол=д утро немного покряхтел-шел большой квадратный пук.Бурундук, как ночь прошла?
мы тожеа мы еще ни разу не гуляли(
это как?)квадратный пук.
у меня 3 причины)))) старшей 4 года)))) и муж в Витебске)Или у тебя другие причины для невыхода?
учту! но вылазку запланировала!!!НО ты ж, Юля, учитывай, сейчас на ульке мороз. Можно и с минимума начать. А идти надо однозначно!
у меня хороший аналаг панасоника, довольна очень.... но летом 2 года будет...но тогда редмондов не было... сотрудница брала недавно редмонд некий - пищит от восторга))))Пока я между редмондом и панасоником выбираю
вообще-то это я и имела в видуу меня 3 причины)))
о! я всегда говорила - СВОЕ средство надо искать методом проб и ошибок. Нам, кстати, Био Гая тоже никак была. НУ вообщевчера дала боботик
когда папа на полдня приезжал - это кайф был) Так что ы не бойся, все гуд будетвообще-то это я и имела в виду )) а в лоб побоялась. Я на тебя смотрю (читаю) и себя представляю в скором будущем ) и, признаюсь, мне местами страшно )))))))))))))))
умничкая уже очень хорошо волнуюсь. Стараюсь.
не. у меня минус папакогда папа на полдня приезжал - это кайф был)
биогая не от колик. Тошка таблетки пил-эффект отличный-прошли его жуткие запоры. В каплях на нем не испытывала. У меня подруга из медиков, объяснила, что бебинос-травы, а эспумизан и боботик=лекарства. вот Димке травы пофиг...о! я всегда говорила - СВОЕ средство надо искать методом проб и ошибок. Нам, кстати, Био Гая тоже никак была. НУ вообще
блин, перечитала и поняла. беда во мне: я очень неорганизованнахотите, скажу, что я сегодня делала утром одновременно