Всем приветик! Сори, что не появляюсь, но эта неделя не очень. У старшенькой сначало писка покраснела. Больно ей было писять(врачи предположили инфекцию) выписали антибиотики(анализы в результате показали что нет никакой инфекции) но АБ помогли. Сегодня последний деть АБ , дали ложку ее выташнило... с самого утра тошнит и поносит(слизью). Съездили к врачу, сказали гастроэнтерит. Лежит пластом моя зайка вся зеленая (((( Мне сказали не подходить, чтобы младшая не заразилась. Слезы на глаза наворачиваются ((.
Младшая растет хорошо. уже с потерянного веса 3442гр набрали до 4000гр. Наша мидвайф была рада такому набору веса. Пупок еще не отвалился, но вроде скоро должен. На улицу уже 3 дня не выходим.. у нас как и у вас зима не хочет уходить(намело сугробов в см 15-20).
Кристина-Алиен, наконец нашла время прочитать твой рассказ о родах. Читая его, я прям вернулась к своему состоянию, которое я ощущала 3 года назад после КС (роды Сони). В прошлый раз я рассказ не написала, но все, что ты написала точь в точь я испытывала(не больше не меньше).
И поняла, как в этот раз мне было легче и не больно.
Спасибо за рассказ, ты гений(ты пишешь очень классно).