2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Lassie, с удовольствием жду телефончик тренера с басика))))
Про одежку - однозначно 56 р, но и не 62...только если очень крупному ре....а так 56 само то - и запасик есть...и все равно быстро вырастет...
Есть у меня слипик один на 54..Тема одел 1 раз в рд...Диме одеваю...но он нам впритык...

Поо лифы. На момент прихода молока и на ночь мне удобнее Фэст, а днем мазовские, но к мазовским нужно привыкнуть .. ну мне по крайней мере.
Helga_, доча умница!

Lassie, белорусский бандаж могу дать поюзать...черный.

Docha

New member
Они сегодня с Мишенькой воссоединились!!!!!! УРА! Теперь Миша наш пойдет быстрейшими темпами на поправку!
Очень хорошие новости!!!
А у нас не очень (((( собираю свою звездочку с папой и бабушкой в госпиталь. До сих пор тошнит. даю пить она сразу все обратно. целый день без еды.
Держитесь там, и мешок здоровья доченьки.

Девочки а расскажите про одеялко, сколько их надо и какие, что то я запуталась. Вот в кроватку какое надо шерстяное или фебертековское, или еще с каким наполнителем. Почитала есть, какое то с алое вера, только где его купить не знаю.
В кроватку тоже ж нужно, или пледик, а какой?
Подушка я так понимаю, не нужна.

Mafa

Active member
Девочки а расскажите про одеялко, сколько их надо и какие, что то я запуталась.
Про одеяла не подскажу, тк у нас несколько разной плотности от Дани осталось.

Просто вспомнилось. Рекомендую эту закупку.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=219836
Поменяли все одеяла и подушки - не нарадуемся)))
Полотенца там постоянно беру на подарки.

Девочки, соориентируйте, плиз.
Одноразовые трусы-сетка продаются только в медтехнике?
Меня глянула в аптеках, там только "парашюты" предлагают некие(((

Подушка я так понимаю, не нужна.
неа

Таня Ягола, сны твои не перестают удивлять))))

Кристина, спасибо за рассказ.
оч впечатлил...

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, соориентируйте, плиз.
Одноразовые трусы-сетка продаются только в медтехнике?
Меня глянула в аптеках, там только "парашюты" предлагают некие(((
я покупала в ближайшей аптеке)))
они в районе 6 тыс. стоят

Mafa

Active member
Инна, успеха тебе и вдохновения с тортом!!! ждем хваста!!!

рынок "Заходний" у главного входа есть магазин для мам.
какой именно вход ты имеешь в виду? Там же несколько зданий.

я покупала в ближайшей аптеке)))
они в районе 6 тыс. стоят
спасибочки, значит еще поинтересуюсь.

Коко и не только ;), могу завтра вытянуть Вас на глинтвейн\кофе\чай куда-нить в вашем районе.

vitaminka_t

New member
Мafa, одноразовые авентовские трусики видела в буслике на раковсом, вроде 5 пар 50 тыс, но могу и ошибиться, т.к. они мне совершенно не понравились в прошлый раз и я обошлась обычными

Mafa

Active member
vitaminka_t, я такие ищу.

Погуглила авент. Именно такие и видела в аптеках сення, только более глубокие.

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, новости от МУР Оленьки:
Они сегодня с Мишенькой воссоединились!!!!!! УРА! Теперь Миша наш пойдет быстрейшими темпами на поправку!

отличная новость! Пусть поскорее набираются силенок!

Тосенька,ты по ночам лучше спи, а я уже как получается. Зато есть время почитать темки про роддомы, истории др мам, посмотреть что пишут зимние мамочки, летние.
я пока стараюсь))))спать))))
а то скоро главной мечтой будет: ПОСПАТЬ ВСЮ НОЧЬ ;)
и Тебе тоже желаю крепкого сна:boredom:

Mafa

Active member
Девочки, новости от МУР Оленьки:
Оленька, наслаждений вам и здоровья крепкого!!!!!

я пока стараюсь))))спать))))
а то скоро главной мечтой будет: ПОСПАТЬ ВСЮ НОЧЬ
и Тебе тоже желаю крепкого сна

Я так и зажала денег на подушку для беременных. Но совсем недавно вычислила рецепт полноценного сна. Беру одеяло, скручиваю его в валик и сплю с ним в обнимку. ОООч помогает, утром горы готова свернуть.
Короч, рекомендую попробывать ;)

Juli_anna

New member
какой именно вход ты имеешь в виду? Там же несколько зданий.

Коко и не только ;), могу завтра вытянуть Вас на глинтвейн
Вход центральный в крытый рынок, где мясо, яйца, фрукты и т.д.со стороны мини площади, где рыбу из машины продают, детский паровозик летом ездит.

Я бы тоже в кафе сходила, напишите куда вы соберетесь

Инна

Берегите нервы!
Лучик, посылаю лучи здоровья Соне!
Оля, с воссоединением. Всех с добрым утром!

Juli_anna, девочки, хочется с вами но в будни только могу...

Девушки, нашла актуальную ссылку. Может, кому понадобится - в какие игры играть с грудничком. Скопировала из контакта, потому что там часто предлагают подписку и страницу невозможно прочитать http://inna-doctor.livejournal.com/187358.html

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Беру одеяло, скручиваю его в валик и сплю с ним в обнимку.
ага. а еще на этот валик ногу забросить. я постоянно так сплю. в небеременном состоянии вместо валика муж :))))))

Mafa,я очень за глинтвейн. НО ко мне сегодня родители приезжают. В котором часу - понятия не имею. Так что или во второй половине дня или лучше вообще на завтра перенести. Надо созваниваться :)
Кстати, как узи?

Ну что, девы! Кто нарушит гнетущее затишье?! Пора рожать!
predvesniku.jpg

Ягола, к выписке готова?

Мур, рада за вас с малышом! теперь побыстрее окончательно оклематься и домой. НЕ забывайте: ваши места нужны другим роженицам :)))))

Гюльчатай

открой личико!
Mafa, трусы сеточкой брала в Баюшее, бывают просто в аптеках.

Mafa, на западном рынке эта точка малюсенькая...но я там отличные и недорогие трули для бер-ной покупала...сзади Таллин лицом ко входу в крытый рынок...и вот тут прям между двумя дверяии главного входа...справа....напротив были сухофрукты..

Lassie

New member
вообще 50 - это для недоношенных деток. и такую одежку еще поискать надо. а потом из нее малявки за две недели вырастают ))) поэтому 56
вообще у меня старшая родилась в 39,6нед. с ростом 50см.))), но мы ее пеленали и только в 1-1,5 мес. перешли на одежду 56 размера ))). Ну, вроде вторые детки обычно покрупнее…

Гюльчатай

открой личико!
Mafa, про количество трулей..мне 2 шт было придостаточно, потом обычные одела.

Все...колики с нами((( спали всю ночь в обнимку... встали как зомби... ждем, когда забудем про них...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Лучик, Сонечке быстрей поправляться!

Мур, с воссоединением!

У меня Маша родилась 49 см и первый месяц мы одежки 50 р-ра носили, 56-й был просто огромный для нее:). Малыш тоже вроде мелкий ожидается. Но я уже 50-й не брала - от Машки достаточно осталось и как раз унисекс:). Зато купила целый огромный пакет одежек на 56-62:). Насчет конверта на выписку думаю еще - очень красивый предлагают, но дороговато...

Lassie

New member
Вход центральный в крытый рынок, где мясо, яйца, фрукты и т.д.со стороны мини площади, где рыбу из машины продают, детский паровозик летом ездит.
теперь понятно ))). спасибо.

Lassie, белорусский бандаж могу дать поюзать...черный.
Спасибо большое за предложение, мне уже подруга отдает.
Сейчас тебе телефон сброшу.

Гюльчатай

открой личико!
Бурундочок, ау!!!! Делись действенными способами борьбы с коликами....
Все перечитала...годы идут... а толкового средстаа так и не ридумали....

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Гюльчатай, подбирать надо . Биогая полюбасу продолжать, бебинос пробуй, не покатит-боботик или эспумизан. Некоторые на дисфлатил молятся, но я жадная... Жаль, что колики ночью-деток фен успокаивает или пылесос(вернее, их гудение). клади голым пузиком на свой голый животик, либо теплую(не горячую) пеленочку, массажик делай
www.youtube.com/watch?v=FS2TR1oul9U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху