2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
Так что или во второй половине дня или лучше вообще на завтра перенести. Надо созваниваться
Кстати, как узи?
Оки, я кинула телефон в личку.
На узи завтра утром иду. В последний момент дозвонилась к Суховей.
Но за контакты спасибо большое!!!
Я бы тоже в кафе сходила, напишите куда вы соберетесь
Юля, тебе в центре города удобнее, правильно?
Я тебя наберу, если Валя сможет вырваться.

Вход центральный в крытый рынок, где мясо, яйца, фрукты и т.д.со стороны мини площади, где рыбу из машины продают, детский паровозик летом ездит.
Mafa, на западном рынке эта точка малюсенькая...но я там отличные и недорогие трули для бер-ной покупала...сзади Таллин лицом ко входу в крытый рынок...и вот тут прям между двумя дверяии главного входа...справа....напротив были сухофрукты..
Разобралась!!!
Mafa, про количество трулей..мне 2 шт было придостаточно, потом обычные одела.
А я после первых родов долго носила их, дома еще. Наверное, эт индивидуально у всех, выделения разные.
Все перечитала...годы идут... а толкового средстаа так и не ридумали....
Эээх, все-таки мучаетесь? Пусть скорее все пройдет и забудется!!!

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, биогая даю, даю боботик, массаж ночью делала....
А дисфлатил мне Темой никак был....но может и попробую....
Мне денег не жалко...мне Димку жалко...и мужа...он же ш потом работает целый дннь...

Mafa, а я тааааакие надежды возлагала на Био гая.....эх... будем ждать, пока перерастем....

А я все эксперементирую)))
Испробовала хаггисы, сча памперсы премиум....сча хочу хэппи попробовать....
Пока что хагисы у меня в фаворитах.

Многоразовый подгуз...не впечатлил...ну пока что....а вот пеленка многоразовая впитыаающая мегавещь.

А еще суперски устроила в ванне пеленалку - на ванну...там и вытираемся...мне очень удобно...а в комнате сей девайс не нашел себя))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Mafa, а я тааааакие надежды возлагала на Био гая.....эх... будем ждать, пока перерастем....
я уже писала: биогая никаким боком к коликам. Это больше от запоров или поноса. Пробуй эспумизан

Mafa

Active member
КокоДжамба, слу, забываю у тебя спросить.
Как вы решились на школу в 6 с копейками лет.
Ща чаще всего все-таки в 7 идут. И психологи трубят, что деткам дозреть нуна.

Возьмите и меня с собой, с удовольствием бы встретилась!
о.о.о.о., отлично.

Juli_anna, Оленька 15, давайте тогда решать, ждем звонка от Коко или встречаемся в любом случае?

Оленька 15

New member
Juli_anna, Оленька 15, давайте тогда решать, ждем звонка от Коко или встречаемся в любом случае?
Может еще кто-то из девочек сможет придти, ряды наши редеют))) хотелось бы со всеми еще раз встретиться. Я могу в любом случае, до следующих выходных я совершенно свободна.

Lassie

New member
Жаль, что колики ночью-деток фен успокаивает или пылесос(вернее, их гудение).
А еще вытяжка ))) для меня с Аришкой первых 1,5 мес. - это было спасение. Мы спали ночью только на кухне под вытяжкой )))

Пусть скорее все пройдет и забудется!!!
+1

Гюльчатай

открой личико!
Mafa, мы тоже в школу пошли в 6и4))))
Не жалею....ни грамма....
Фраза стандартная - но нужно смотреть на ребенка....
Ну и для меня показатель - восп-ли в саду, дети, кот. Остаются в саду, учителя, набирающие 1е классы...все это в комплексе.

Helga_

New member
ак вы решились на школу в 6 с копейками лет.
и мы в 6 с копейками пошли... но мы декабрьские... нам надо было или в 6 и 8 идти или 7 и 8 .... а это мне кажется уже поздно.... почти 8!
у нас в классе мальчик 9 лет! сразу видно что старший..... другие уже интересы у ребенка и физически сильнее и выше...(он в школу пошел в 7 с копейками и остался на второй год.... те в наш класс он пришел в 8 с копейками и 9 лет отметил в первом классе)
всем доброе утро! что-то сегодня у меня живот снизу тянет... а еще ощущение что температура и горло першит....

Juli_anna

New member
Mafa, я думала вы встретиться хотите район кунцевщина или ближе к Сухарево. Я в центр не доеду, к сожалению. Уже я не герой на такие расстояния)))

Девочки, хочуууу рожать и не спать по ночам с малышкам во время ГВ, а не так как сейчас(... Вот с таким желанием я сегодня проснулась после ночного несна.

С темычем от коликов нам очень помогал Плантекс в порошках и грелка, о которой недавно говорили. Сейчас такой продается? Просто столько обсуждений, а никто не упоминает это лекарство.

[
Фраза стандартная - но нужно смотреть на ребенка....
Ну и для меня показатель - восп-ли в саду, дети, кот. Остаются в саду, учителя, набирающие 1е классы...все это в комплексе.

Стандартная, но обсолютно верная. Мы пошли в 6.5 лишь по одной причине, физически были ооочень развиты, а вот по др показателям хотелось бы лучше. Я просто понимала, что тут или в будущем коплекс вечно высокого и большого мальчика в классе или не высокий уровень успеваемости. Успеваемость у нас далеко не высокая, но сообразительность ого-го))) в физ плане все ок, на уровне с другими. Не жалею что отдала раньше, т.к. как представлю этого бугайчика в 4 сейчас... не не лучше 5-ый)

Mafa

Active member
Mafa, я думала вы встретиться хотите район кунцевщина или ближе к Сухарево. Я в центр не доеду, к сожалению. Уже я не герой на такие расстояния)))
я сегодня буду на западе.
Могу и там и в центре.
Ждем таки ответ от Вали тогда.
Оленька 15, ты сможешь приехать в наш район?

Девочки, удивлена, что так много 6леток школьников.
ВОт честно, постоянно встречаются мнения, что лучше пересидеть годик.

Даня пойдет точно в 7, ему в сентябре исполнится.
Эт я просто фантазирую про второе весеннее чудо))))

КокоДжамба, много плюсов тебе за твою легкость и чувство юмора! )))

Лучик_Света, старшей дочке твоей - поправляться!

Гюльчатай, эх, терпения и сил вам ...

Mafa, ты пришла как Дед Мороз, чес слово! )))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
девочки, я с телефона. Поэтому буду кратка. Все-таки, думаю, к часам 4-5 я подскочу. Не поздно? Давайте с местом определяться, чтобы не в последний момент.
Юля, что в нашем районе есть? Мне в голову ни одно кафе не пришло.
Наберу тебя позже

Про школу при встрече. Но у нас ситуация, как у девочек: Маше было 6 с половиной. И ей реально нечего было делать в саду. И физически, и психологически она была готова к школе. Никаких стрессов, болезненных адаптаций и прочих нехорошестей не было. Но это надо все смотреть по ребенку. Все индивидуально. Кто-то и в 7 идет с большим скрипом.
По поводу весенней ляли и школы не рано ли загоняешься? :)))))))) а с Даником тебе круто повезло.

Ксения

New member
Привет,девочки! Буду краткой. В 11:00 родила мальчика. 3600,53 см! Остальное позже)))

Mafa

Active member
Mafa, ты пришла как Дед Мороз, чес слово! )))
ВЫдумываешь)))) Эт тебе спасибо большое за гостеприимство!
Было очень приятно познакомится.

девочки, я с телефона. Поэтому буду кратка. Все-таки, думаю, к часам 4-5 я подскочу. Не поздно?
оо..оо, мне это время самое удобное.

Про место. Девочки, я живу там прямо за таллином. Так что на ум приходят только неаполь и терра пицца напротив рынка.
Но могу подъехать, куда скажите. Предлагайте.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Земляничная, мерси за комплеман :)))) в хорошей компании и живется и шутится легко. это я о вас всех, если что :)
Гюльчатай, желаю подобрать и поскорее ваше средство от колик! Жалелки малышу

Оленька 15

New member
Про место. Девочки, я живу там прямо за таллином. Так что на ум приходят только неаполь и терра пицца напротив рынка.
Но могу подъехать, куда скажите. Предлагайте.
Я могу в любое место подъехать, но в рабочий день. Поэтому если решите в раб. день, то пиши, постараюсь не заблудиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху