предлагаю в список внести Коко!!!!))))ну что кто у нас сегодня рожает по плану?
всё, считай пошла шаманить...Нашаманьте мне в роддом,
ааааааааааааа!!!! Коко!!!!! есть способ - самый проверенный))))))))))))) НЕ ХОТИ родить сегодня-завтра)))))
предлагаю в список внести Коко!!!!))))ну что кто у нас сегодня рожает по плану?
всё, считай пошла шаманить...Нашаманьте мне в роддом,
обалдеть)))))через 2 дня нам месяц уже
Нашаманьте мне в роддом
через 2 дня нам месяц уже
я же сама не ездила туда, но как говорит БМ, то врач сказал, что под общим делают в исключительных случаях и от него хуже отходят. Как-то так.Ягола, почему так категорично местный?
Спасибо. Дома хорошо!!!!Ягола, с выпиской.
ну вот, нашлась таки мне замена достойная:biggrin:А я точно тебя замещаю
папатерапия называется))))
Нашаманьте мне в роддом
У нас так было в 1Б, муж реально поправлялся вместе со мной, 2 колобка ходили, сейчас мы стараемся не расплыться.Еще муж решил "похудеть"... за зиму у него живот вырос такой же как и у меня! я вот почему-то думаю что такое случается у семейных ))) мама ре ждет а папа вместе с ней поправляется... Чт о еще посоветовать мужу????
:biggrin: чувствую, что уже очень хочууу))) 25 число очень нравится, вот так хотелось 25-го родить.... Но чувствую, что пролетаю, не успею уже сегодня точно, вообще никаких признаков.... с первым роды начались в 39,5 - родила в 39,6 уже... так что 40 для меня тож впервой:biggrin::biggrin:Не представляю даже что вы чувствуете.
Игорь.Сидит, рисует нашу семью: это Платон, это ты, мама, с маленьким животиком, а это папа вот с ТАКИИИИИМ большим животиком. Спрашиваю: "Почему у папы живот больше, чем у меня?". Нууууу, это же я прошлое рисуюза зиму у него живот вырос такой же как и у меня!