2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Docha

New member
Оленька 15, я 120 тыс отдавала, в 26 недель с диском и фотками.
Там на сайте есть оставить заказ, попробуй через интернет, они перезванивают в течении 15 минут сами.
Девочки ктонибудь слышал про масло примулы вечерней, вычитала на российских форумах что пьют перед родами для размягчения шейки, а у нас что то я такого не слышала.

Mafa

Active member
Девочки, спасибо большое за вашу поддержку!!!

Узи у нас замечательное получилось. Мне приочень понравилась Суховей, спасибо большое за отзывы и рекомендации.
Обменку поеду побписывать в ср, так рекомендовала акушерка.
И еще у меня новость. Мойка в 6ке с 27 по 4ое апреля))))
Я прям летаю. Пдр у меня 17, теперь уже точно успею))))

Mafa, удачи! Ты богатая будешь, я на фото тебя не узнала, вот Маруся.
Инна,я сама себя на фото не сразу узнала)))) ;)

А я вчера впечатлилась профессией мужа у Юлианны. Ты где его нашла?))))

Ягола, с возвращением вас!!!

ТАня, поменьше переживаний вам, скорейшего решения и исполнения!!!
Я бы тоже поинтересовалась платными центрами, как рекомендуют девочки.
Знаю, что у нас на работе матпомощь просили на такую операции ребенку и предприятие помогло.

НО с тержинаном жизнь заиграла новыми красками
Рада-рада за тебя!!!
Так переживательно было вчера(((

Mafa, Юля, мне так стыдно, что до сих пор на отдала тебе игру и пакетик, с мужем каши не сваришь - он кадлый раг позразному едет за Ди, в билжайшее время надо пересечься с тобой все же. И @@@@@@@ тебе сегодня
Ничего, Кристи. Если бы мне было нужно - я бы уже суетилась сама ;)
Хотя Даня про бега вспоминает иногда)))
Слу, а если муж оставит в шкафчике садика (вы же ходите туда?), может мне воспеты отдали бы, как у вас отношения? как думаешь?

"самая хорошая мамочка моя, самая красивая, юная, прекрасная, мама у меня"
М.м.м..м.мм.м.
такое записывать нуна)))

Helga, ну и напасть((( Желаю скорее выздоровить и забыть как страшный сон!!!

в итоге после того как и папа стал ходить на него, сын с папой стали лучшими друзьями и тем для разговоров стало гораздо больше.
класс...
У нас друзья (муж с женой) ходят на теннис с осени. Пищат от восторга до сих пор.

Helga_

New member
Оленька 15, я сама несколько дней назад записалась, на 2 апреля к суховей... сказали 107 тыщ... правда я не спрашивала ни про диски ни про фотки... мне главное было чтобы это доплер был и суховей ))).

plus

Member
zais50, да, я во 2-ой поеду. Не хочу ехать заранее, хочу поехать уже в родах)))
Скажите, кто знает, вот у меня ж направление уже с 21 числа на госпитализацию и следующий визит к Г уже не назначен... Что мне грозит, если не лягу? И может ли как-нибудь участковая Г вычислить, что я не легла?

Mafa

Active member
Не могу дозвониться в "Эксану", сколько сейчас узи с доплером у Суховей стоит, может кто знает?

Я дозванивалась ооч долго. Уже девочки помогали в контактами других врачей.

Узи стоит 127 и 106, с записью на диск и без соответсвенно.

Docha

New member
Девочки ктонибудь слышал про масло примулы вечерней, вычитала на российских форумах что пьют перед родами для размягчения шейки, а у нас что то я такого не слышала
Ой почитала, что не давно у нас обсуждалось, я еще просто тогда не в теме была, пропустила )))) Чем дела закончилась, девочки купили? Я б прикупила половинку чуть что наверное.

Mafa

Active member
Коко, ты там не спеши, вылечи молочницу, ну его на фиг потом эти проблемы разгребать.
Вот вот.
Валя, прости, ща пугать тебя буду.
У меня подружка с молочницей порвалась страшно.
Врачи сказали, что ткань рыхлая становится, шить ооч тяжко.

Береги себя!!!

Девочки ктонибудь слышал про масло примулы вечерней, вычитала на российских форумах что пьют перед родами для размягчения шейки, а у нас что то я такого не слышала.
я пью.
Мы тут говорили уже как-то на эту тему.

marisik

New member
Ксения Поздравляю с рождением!!!!!

У вас есть опыт в воспитаньи –
И третий ваш ребенок, сын,
Пускай не знает наказанья,
Чтоб он всегда послушным был.

Здоровья крепкого желаю
Родителям и малышам,
От всей души я поздравляю,
Пусть радует ребенок сам!

Mur, НатулькаЖ, девочки скорейшего ВАМ выздоровления и возвращения домой!!!!!

Инна, ну не перестаю тобою восхищаться ну все умеешь :wub::wub::wub:. Ручки золотые!!!!
довольно ничего.
суперррр!!! Красота!

Беременюшечки, какие Вы классные! Молодцы, что собрались. Даже от фото получила заряд позитива!
ну от я тоже хочу еще на встречку попасть, к сожалению в нашей темке их так не много)))

Снимаю шляпу. Ставь дело на поток )))
+ 10000000

Последнее редактирование:

Docha

New member
девочки, а что в основном назначают для подняти гемоглабина, мне Г назначила, а я бумажку потеряла, а переспрашивать стыдно, т.к. на прошлом приеме она спросила пьешь я пью, а я не пила гемоглобин опять подумал, значит надо пить, только вот что?

marisik

New member
у Димки появилась подпольная кличка Тюбик)). Не хочет какать в памперс, зато только голопопику подожму ножки, кака прет как из тюбика, где только вмещается. И кряхтит так ржачно)
:biggrin::biggrin::biggrin:
Бу, ну а как вы там кормитесь?

Если вдруг наберется компашка для буднего дня - то я за!

И Я ОБЕИМИ РУКАМИ!!!!

Мы дома со вчерашнего дня.Папа к нашему приезду квартиру шариками украсил.
Машулю сегодня раз 5 за ночь кормила.
С возвращением!!!! И папа ВАш молодец!!!
Yagola, а перенести на осень совсем нет возможности?

Инна

Берегите нервы!
Helga_, ренни порассасывай, хорошо изжогу убирает, не мучайся. Выздоравливай!

Helga_

New member
Инна, мне рени не очень... точнее он вроде снимает изжогу а потом минут через 5-7 снова ОНА! мне сода все же лучше!

Инна

Берегите нервы!
Оленька 15, и у меня муж на теннис большой ходит, к мирному в малиновке - в восторге.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бу, ну а как вы там кормитесь?
грудь только 2 раза в сутки , и то буквально минутку.... Прикололо, что на смесях пишут число кормлений 6 раз в этом возрасте... Димка раза в 2 больше лопает

Инна

Берегите нервы!
Helga_, чисто теоретически, сода с большей вероятностью должна рикошет давать. Мне наоборот, сода очень кратковременно помогала. Видишь как все индивидуально

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девочки, а что в основном назначают для подняти гемоглабина, мне Г назначила, а я бумажку потеряла, а переспрашивать стыдно, т.к. на прошлом приеме она спросила пьешь я пью, а я не пила гемоглобин опять подумал, значит надо пить, только вот что?
железо(ферретаб)+ фолька

zais50

New member
Docha, мне разные препараты назначали. Понравились жевательные таблетки Мальтофер и капсулы Ферретаб комп. Капсулы даже больше понравились, они сразу с фолькой идут и действовали хорошо. Но тут кому что больше подходит.

А йодомарин кто-нибудь пьет? А то мне его как-то прописали, но что-то я так и не начала его пить.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девы, носил уже кто документы на работу в связи с рождением ребенка? Что там надо?

marisik

New member
Мойка в 6ке с 27 по 4ое апреля))))
да тоже сегодня утром узнала.
Я же так переживаю из-за этой мойки. Поехала к 8 00 в РД на узи и уже думаю пакет прихвачу, если по узи скажут все гуд, сразу сдамся. А великолепный доктор Любовь Юрьевна отговорила, сказала что малышка должна перетерпеть недельку)))от сижу думаю сработает ли закон подлости...
вчера же муж купил шампусика- решили испробывать данный метод. Не прокатило)))
сейчас сохраняемся, ух хоть бы получилось!!!!

Docha, назначают много всего. Но мне очень понравился прип. ТОТЕМА -быстро и действительно поднял за неделю!!!

грудь только 2 раза в сутки , и то буквально минутку....
так молоко так и не поперло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху