заодно поностальгируешь!Эх, а я уже не справляюсь с отчетами по моим путешествиям, Крым вообще не писала, Египет осилила, Норвегию профилонила (надо все же хоть фото-отчет выложить), Черногорию не дописала, Европейские каникулы прошлым летом тоже еще не дописала, но обязательно допишу. ВОбщем задел на декретный отпуск у меня ого-го какойосталось память восстановить
100%:evil_admin:Тосенька, к чорту гисметео и погоду бай!!!)
Я на месте))))Так а plus на связь не выходила?
А тут и стул расслабился и вес реально сам падает и треники и в туалет опять постоянно бегаю
Вот у меня на прошлой неделе так было... Особенно с пятницы на субботу, думала, точно заражаю к утру... и тишина... Последние два дня вообще тихо... никаких признаков вообще)))) Сегодня так плохо спала, вот прям всю ночь просто дремала, а не спала... все время прислушивалась к себе, может хоть какие-то признаки - и тишина... Даже уже злит это состояние постоянного ожидания и прислушивания, не могу расслабиться....marisik, как-то похоже на предродовое состояние...
вот и я так.не могу расслабиться....
Ага, меня уже пару недель этим вопросом достают))))А еще все спрашивают вокруг - ну когда уже и т.д.
marisik, как-то похоже на предродовое состояние...
не могу расслабиться....
А вы расслабьтесь и сразу все начнется. как говорится отпустите ситуацию, если получится. По крайней мере я вам желаю, чтоб все свершилось.вот и я так.
Я на месте))))
Вот у меня на прошлой неделе так было...
Спасибоplus, вот тебе желаю уже рожать, а мне чтоб вот недельку походить как ты
Спасибо желаю тебе походить недельку