2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marisik

New member
КокоДжамба, как здоровье?
Девочки, подскажите чем вы санировались перед родами?

Тосенька

мисс совершенство
Эх, а я уже не справляюсь с отчетами по моим путешествиям, Крым вообще не писала, Египет осилила, Норвегию профилонила (надо все же хоть фото-отчет выложить), Черногорию не дописала, Европейские каникулы прошлым летом тоже еще не дописала, но обязательно допишу. ВОбщем задел на декретный отпуск у меня ого-го какой :) осталось память восстановить
заодно поностальгируешь!;)

marisik

New member
И пробка она желейного типа или все же более смахивает на слизь?

Alien2804

весна - это диагноз...
Гюльчатай,в Италии дорого очень, едьте в Испанию :) я вот прошлым летом второй раз там была, наверное последний. Кстати Лиза в возрасте 3-х недель внутриутробных отправилась в наше мега-путешествие по Европе :) :) жаба-путешественица с зачатия. То-то ее орущую в машину садишь, тронулся - тишина.

А, еще про травки - мы купались в Череде с рождения, пока высыпания были. Я покупала готовый Настой Череды Наша мама, оч удобно - не надо заваривать.

marisik

New member
Видно неделю я спать вообще не буду))) таких кошмаров наснила с этой мойкой РД?

Ну как походить неделю????? А тут и стул расслабился и вес реально сам падает и треники и в туалет опять постоянно бегаю( хотя в этом большой плюс- отеки спали совсем).

А я Италию очень люблю!!! Была там 6 раз!!! и обязательно поедим еще туда семьей на машине в следующем году.

Инна

Берегите нервы!
Тосенька, к чорту гисметео и погоду бай!!!)
marisik, как-то похоже на предродовое состояние...

Гюльчатай

открой личико!
zais50, 3 ст ложки кипячу в маленькой кастрюльке минут 15-20...потом процеживаю...количество воды неважно, т.к. все равно в ванночке развожу.
Alien2804, как тебе здорово, много где была....

marisik, у меня были хорошие анализы...я не санировалась....

plus

Member
Так а plus на связь не выходила?
Я на месте))))

А тут и стул расслабился и вес реально сам падает и треники и в туалет опять постоянно бегаю

marisik, как-то похоже на предродовое состояние...
Вот у меня на прошлой неделе так было... Особенно с пятницы на субботу, думала, точно заражаю к утру... и тишина... Последние два дня вообще тихо... никаких признаков вообще)))) Сегодня так плохо спала, вот прям всю ночь просто дремала, а не спала... все время прислушивалась к себе, может хоть какие-то признаки - и тишина... Даже уже злит это состояние постоянного ожидания и прислушивания, не могу расслабиться....

Itushia

New member

marisik

New member

Эх...

Вот у меня на прошлой неделе так было...

plus, вот тебе желаю уже рожать, а мне чтоб вот недельку походить как ты

Гюльчатай, Юля, ты научилась цитировать с планшета?
у меня получается только целым сообщением, а не отдельно что-то вырезать

Гюльчатай

открой личико!
marisik, неа...ее знаю как тут цитировать...неудобно в этом плане блин))))
Зато удобно вот что - я на фитболе, Дима на ручках....а на коленях планшет))))

Лапопулечка, наша малыха родилась 10 марта, 3200, 51 см.
plus, желаю расслабиться и спокойненько зарожать.

marisik, а расскажи чуть подробнее как вы в Италию на машине ездите? Определенное место или каждый раз новое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху