2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Внесите и наши данные - родились мы 12.03.2013 3520кг, 52см, назвали Стефания.
Поздравляю)))
внесла всё.

Lapopyle4ka, а в старой табличке мона родивших как-то выделить? уклонистов легче вымислять)
Ух, если вдруг будет время - сделаю, табличку сложнее исправлять, а потом снова сохранять в виде картинки, чем просто данные.

Такс...данные для таблички:
Дима 08.03.2013 3540 гр и 53 см 2рд

))
благодарю

Lapopyle4ka, спасибо, за новый домик!!!!

Девочки, подскажите чем вы санировались перед родами?
тержинан

И пробка она желейного типа или все же более смахивает на слизь?
всяко-разно может быть

Гюльчатай, а объясни мне, пожалуйста, чтобы в травках купать, как их заваривать нужно, в каких количествах.
Если есть высыпания, то я купаю в маргонцовке или череде, кора дуба. Если нет, то ромашка, экстракт хвои, валерьяна.

Сначала мне помогал муж, да вышел на работу и теперь я его не вижу. На выходных помогал сынишка, но в буднии дни он теперь у бабушки живёт, так что купаю бусинку мою сама. Пока купаю каждый день.

Лапопулечка, наша малыха родилась 10 марта, 3200, 51 см.
благодарю

marisik, ага, и мне интересно про путешествия....
Эх, и я постою послушаю. я в своей жизни нигде никогда не была(((

Juli_anna

New member
о, фото на диване - мы же такое сделаем, да :)

Конечно сделаем) Подождите нас чуть-чуть.

marisik, мое состояние описываешь. Но пока ничего у меня там не готово. Но эт у меня, я не удивляюсь, а вот тебе желаю в тот срок , что наметили.

akulka, ты у нас с Мишей лидеры по весу, молодец, Богатыря родила.

Последнее редактирование:

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Lapopyle4ka спасибо, что внесла данные о крошке.

Я утром заливаю травы кипятком, довожу до кипения и выключаю, а перед купанием марганцовку добавляю!

Yagola

New member
Юля, ты научилась цитировать с планшета?
у меня получается только целым сообщением, а не отдельно что-то вырезать

неа...ее знаю как тут цитировать...неудобно в этом плане блин))))
И я так и не научилась. Так что. если мои сообщения с цитатами, значит я сижу с компа
Спасибо тебе большущее!!!

marisik

New member
Зато удобно вот что - я на фитболе, Дима на ручках....а на коленях планшет))))
согласна полностью))) планшет-это вещь!!!!

если мои сообщения с цитатами, значит я сижу с компа
:biggrin: моя история)))
девочки, ну мне кажется должен быть выход, попрожу-ка я по просторам инета

marisik

New member
Juli_anna, так это тоже моё состояние, а там еще ничего не готова, я же вчера на узи в РД была, сказали должна еще походить. Но состояние полный ППЦ!!!

желаю в тот срок , что наметили.
спасибо!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
была сення у Г, все ок, но грудь реально сухая, будто и нет лактации... Теперь я знаю, что это не мои глюки и лень кормить((. но даю пока хоть что-то

Гюльчатай

открой личико!
И все-таки коляска с большими надувными колесами - вещь...я вчера катала и радоаалась, что не взяла что-то другое, т.к. и эта типа весна, и след зима.... и амортизация особенно для крохи нужна...
marisik, узнаешь как цитироваьь...делись)))

marisik

New member

Гюльчатай

открой личико!
О, я к Г в пятрицу намыливаюсь....но только я просто за бумажками...нечего мне там смотреть)))

marisik

New member
Гюльчатай, а что у тебя за коляска?
От наша стоит тоже такая суперская, высокая, с большими колесами- все как я хотела. Я уже представляю как круто мы будем на ней гонять :biggrin: лишь бы не разочероваться

Бурундучок, ну ты воще молодец, что не сдаёшся. Терпения тебе и дальше!

Гюльчатай

открой личико!
marisik, у меня камарэло дакота, но гуляя с подругой - у нее адамэкс какой-то, существенных отличий нет)))) я в принципе про большие колеса...и очень не жалею, что не позарилась на европейскую коляску (= нет амортизации)

Бурундучок, искуственики тоже вырастают замечательными и здоровыми людьми)))

Тюха, суперская подпись!
Все, пошли мы гулять..

marisik

New member
marisik, у меня камарэло дакота,

у меня тоже!!!! Я даже не думала, что она еще у кого-то есть, что-то они не в рекламе.

marisik, а расскажи чуть подробнее как вы в Италию на машине ездите? Определенное место или каждый раз новое?

Это еще в молодости было, т.ч. до Италии я только летала. А на машине хотим семьёй сьездить, причем уже несколько лет подряд конкретно срывается в последний момент.
У меня коллега ездит на машине, поэтому он и четкий маршрут дал и советы. Думали даже вместе до Италии поехать, он отлично владеет анг. яз., Я-итальянским- взаимовыгодно да и веселей.
По местам я по Северной Италии (Турин-родной мой город, но а так и Милан и Верона и Генуя- лигурийское побережье, ну конечно же Альпы). От это все родное могу много мест хороших подсказать. А проездом была в Риме, ехали в аэропорт (ничего не видела), проездом, но все видела (Пиза, Сиена, Флоренция и побережье Тосканы).
Италия действительно чудеснейшая страна и люди там замечательные. У меня появились там настоящие друзья!!!
Согласна что денег надо много, но мы жили и в кемпингах и в недорогих хостелах и питались сами, т.ч. главное желание и четкий план

Оленька 15

New member
Как сегодня на улице хорошо, лепота...Может Инна твой прогноз погоды сбудется и на следующей недели придет весна.

marisik, Италия это моя мечта, причем хочу путешествие именно на машине, у нас самая дальняя страна в которую все вместе выбрались на машине была Голландия. Все хотели в Испанию, но я боюсь, что сыне трудно будет тяжело летом так долго ехать. А так мы тоже сторонники сами путешествовать, а не через турагенство и не важно море это или просто бродить по городам.

Бурундучок, молодец что змагаешься, а ГВ или ЕВ неважно, главное твое и сынули спокойствие. Все будет хорошо! (Скажу по секрету, а то тапками закидают, когда мы перешли на смеси в 3 месяца, это такое чувство свободы и облегчения стало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху