2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Триша, может, у тебя вены не справляются с оттоком крови? Ребенок давит на нижние полые вены, отчего могут быть отеки на нижнем этаже. Лежи почаще на боку с поднятыми ногами. И на сон ноги приподнимай, подушку подкладывай

Инна, очень может быть. Я вообще все время на ногах: муж в Америке и мне все самой приходится - так что особо не отдохнешь. Сегодня попробую ноги задрать. :) А еще хотела уточнить у тебя: а Канефрон при этих делах можно попить? У меня дома валяется (пила в начале Б.)?

Mur
,скорее вам поправиться и домой!

marisik,ура! С рождением доченьки! Здоровья вам!

Триша, как твои отеки?
Визуально - получше. Правая ступня вообще хорошо, а вот левая трохи припухшая. Сча дочу свою в школку буду собирать, так проверю еще и сапогами :)

Милана

New member
marisik, ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровыми!

про соску - я тоже своей уже купила - пока одну - на пробу (возьмет - не возьмет). С сыном пользовались без проблем, потом так же спокойно и отучились. А знакомая по каким-то (каким, честно говоря, не очень вникала) соску не давала - так дите палец начал активно сосать. Потом на этот пальчик жалко было смотреть, да и отучить от сосания пальца гораздо тяжелее, чем от соски.

Ксения

New member
marisik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите спокойными и послушными,кушайте мамино молочко и радуйте близких! Мамочке скорейшего восстановления!!!:happy:

Инна

Берегите нервы!
marisik, молодцы!!! Поздравляю!!!!!! Наконец-то! Как так получилось вне очереди?

Триша, я считаю, что у отеков тут другой механизм, а почки твои как раз справляются.

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
vitaminka_t Девочки, кто родил, пеленаете ли вы деток? Я пеленаю только на сон и довольна очень

marisik Поздравляю с рождением доченьки, останавливайтесь и побыстрее домой!

plus

Member
А вот. и мы: 5 35,девочка 3340, 52 см

Аааааа!!! Поздравляю!!!!! :dance::dance::dance::dance::dance:

Плюс, Заяц, вы там как?

Я... Вчера вечером отошла пробка... В 3.41 проснулась от схваточки.... До половины седьмого лежала читала, потом задремала.... Схватки все это время по 15-20 секунд каждые 7-9 минут... Совсем не болезненные... Пока сижу дома, но думаю, что скоро уже поеду.... Хоть бы не прекратилось :biggrin: а то как-то совсем не болезненно, уже боюсь, что может опять треники))))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, про гв отлично написано! Издать брошюру с картинками и в каждый роддом!

Инна

Берегите нервы!
plus, нагуливай их. Выпады по всей квартире с мойкой полов и развешиванием белья! Желаю, чтобы сегодня уже точно!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
про гв отлично написано!
:) ага. я вообще готова подписаться под каждым словом. потому что все, так сказать, на себе испытала с двумя (ну кроме первого пункта :))))) не было у меня противопоказаний :)))))

Гюльчатай

открой личико!
marisik, вау!!!!!поздравляю и желаю быстренько восстановиться и домой!!!!!!

Такс, не называя поименно, всем, у кого хоть что то началось.....желаю чтобы только поогрессировало!!!!! Ну и это - легко и быстро)))))))

Всем спасибо про мнения на счет пеленания и пустышки......

zais50

New member
marisik, Поздравляю с рождением малышки!!! Вкуснющего молочка, здоровья и спокойных ночек! Как все прошло?

Заяц, вы там как?
я на месте, все еще. А ты как, не собираешься еще?

plus, чтобы все легко прошло!

vitaminka_t

New member
marisik, поздравляю! Сладких, спокойных снов, и здоровья маме и дочурке!

plus, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху