Девочки, может быть вы знаете, может ли наш папа взять больничный на себя, если я дома в декрете. У сына температура, хочу чтобы папа с нами дома побыл.
я читала, что нельзя((((Девочки, может быть вы знаете, может ли наш папа взять больничный на себя, если я дома в декрете.
Отличная коляска, похожа на мою роан, я с таким же расчетом подхожу к коляске, вы уже на улицу с ней выходили, как она по снегу ездит?http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/adamex/Adamex_Royal-547633/photo/
Вот такой танк,тока цвет беж и кофе с молоком. Брала с расчетом,что ре будет в люльке до сентября-октября. Прогулку буду отдельно покупать,но по нашему снежному бездорожью тока на таких колесах ездить можно
Триша и Юля права, позвонила в поликлинику, сказали, что я в декретном и поэтому папе больничный не дадут, дали бы если я была в больнице или РД, если бы я болела, т.е. еще и себе нужно вызвать врача, ну или я была бы в декретном, но у нас был бы еще ребенок до 3х лет я бы за ним ухаживала, это то что я запомнила.я читала, что нельзя((((
изыди отсель) и зайца тяниzais50, ага. С 5-30. И даже интервал между ними сокращается неужели я хоть в третий раз познаю счастье ЕР от начала и до конца
ну и отличненькоzais50, ага. С 5-30. И даже интервал между ними сокращается)) неужели я хоть в третий раз познаю счастье ЕР от начала и до конца
![]()