2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juli_anna

New member
Юль, а ты как сама?

Я жду в среду УЗИ. Посмотрим, что будут говорить доктора. В пт состояние шейки не изменилось - не готова. По ощущениям тонусит постоянно, лапушке места очень мало, когда она двигается очень больно везде. А еще лечу молочницу, обострилась капец просто. Купила тержинан.

Оленька 15

New member
А еще лечу молочницу, обострилась капец просто. Купила тержинан.
Я когда в 1Б ходила в РД подписывать обменку, меня врач посмотрела и сказала, что надо сделать санацию, что что-то похоже у меня молочница, купила я свечи, вставила одну и на утро уже рожала (по сроку раньше на 10 дней) так что может и тебе свечки помогут)))).

Mafa

Active member
а купила без колпачка...где его отдельно теперь взять?
я в буслике видела чехлы круглые пластиковые. по 7 тыс.

Валюшик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
102654469.jpg

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
Коко, УРА! Поздравляю! Здоровья и скорейшего восстановления!

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба, Валя,Ура!Ты,ж моя умница:biggrin:Дольше сидела чем рожала:happy:
Здоровья вам девчонки вагон.А остальное у вас будет.

ПС:это я не могу вырваться от спящей Маши к телефону.

Helga_

New member
Коко - поздравляю!!! растите большие и крепкие! много молочка и спокойных ночек!!!
Заяц давай подтягивайся!!!! тебе просто не остается ничего делать!!!

Девочки... я не могу больше... крыша едет.... вчера начали болеть зубы.... вечь верхний ряд с правой стороны... темпа снова начала расти.... но подозреваю что это не зубы болят а гайморит! была сегодня у врача... она поверила словам моим и назначила антибиотик капать внос! но боль ужасная! нос не дышит совсем! даже виброциол помогает слабо! а еще грохнулась на улице в лужу! уронила туда телефон! он отключился и все.... нет у меня телефона! прихожу домой а там муж ждет злой... мол как я пошла и телефон не включила.. почему не взяла дочкин! ну а как? я же по дорогоре телефона лишилась! Но он у меня уже давно коней двинул - так что его не жалко! пришла домой и зарядила в пол!!!! позбила экран еще сильнее (бын побит с одной стороны!) так сейчас эта собака живет своей жизнью... включается - отключается....

Ксения

New member
Коко, ты молодчина! И Динуля умничка,маму не мучала сильно! Сил вам,молочка и спокойствия! Уррааа!

Juli_anna

New member
Helga, какая-то напасть у тебя прям. Столько нехорошего за месяц. кошмар просто.
Мои нервы бы уже давно сдали.

Могу тебе пожелать только скорейшего окончания этой нехорошей полосы! Мот в церковь сходи.

Lapopyle4ka, умничка, уже в табличку всех родивших прописала.

У нас по табличке, я так понимаю, Витаминка и Тосенька следующие, они не вписаны, но о них знаем)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Коко!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Хельга, я тоже думаю, что это у тебя гайморит. Пусть твоя чёрная полоса поскорее сменяется белой!
-------------------------------------------------------------------------------------
Девы, пока готовила коляску к прогулке, положила малышку в шезлонг и включила звук стука сердца (как на КТГ). Так когда достала отуда, она разкапризничалась, вернула - снова лежит себе тихонечко, слушает. Пойду одевать и кормиь её в ту комнату, где шезлонг)

Ксения

New member
Lapopyle4ka, не скажу,что оч сильно,но традиционные места,для аллергии:живот,личико,ручки пару пятнышек...
И еще мне наш пупок не нравится... Он не кровит,и корочек нет,но я его как переодеваю,вижу,что пупок как бы влажный,что -то на подобие лимфы подтекает...это нормально?

Тосенька

мисс совершенство
Коко, урааааааааааа!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
вот и дождалась ты рождения своей крошки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:give_rose::give_rose::give_rose:
растите здоровенькие и крепенькие улыбашечки

:victory:

Тосенька,
а ты сначала ДР сынули отпраздновать решила, потом РД?
Я даже не знаю, что планировать на Темкин ДР, где я буду...))) Я уже думаю, мот доченька мужу решила на ДР появиться)))

Юленька, ну вот мы с тобой до апреля и дотянули :), с чем нас и поздравляю:pleasantry:
я уже сама ничего не знаю)))
дома все делают прогнозы: когда я рожу ;)
Ну в идеале я конечно бы хотела сразу Лешкин ДР отметить а потом и в роддом... но тут уж как малявочке захочется))) а так на всех мероприятиях побывала, завтра детскую устанавливают... может продержусь до пятницы :prankster:
Нашим кнопочкам в пузике виднее когда им появиться,:yes: нам остается только ЖДАТЬ:pooh_door:
У нас все будет замечательно!:air_kiss:

P.S. я тоже сча тержинаном санируюсь.

Alien2804

весна - это диагноз...
plus, marisik, Коко - поздравляю вас, девочки, с малышами!!!

Я так понимаю я проворонила встречу :(

Тюха

Active member
У нас по табличке, я так понимаю, Витаминка и Тосенька следующие, они не вписаны, но о них знаем)))
Еще Подружка, но что-то она пропала.

Helga_,
кучу кулаков тебе, чтобы скорее эта черная полоса закончилась!!!
Марисик, Плюс, Коко, девочки
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!
Какие вы умнички!!!

Марисик, Мур, малышастикам вашим огроменного здоровья!
Коко, красивое имя! И настроение после тврего поста волшебное, как будто сама родила:)

Helga_

New member
Lapopyle4ka, я помню у тебя тоже гайморит был во время Б.... чем ты его тогда победила? сейчас же и определить то толком никак... снимок не сделаешь.... но начиталась про симптомы - точно он, родимый! да мы ж с ним еще знакомы раньше были - даже прокол делали (правда в детстве!)

Мои нервы бы уже давно сдали.
ВОТ мои и сдали - раз телефон о глебу размолотила! очень давно это сделать хотела, а удовольствия не получила!

Тюха

Active member
Еще Подружка, но что-то она пропала.

Helga_,
кучу кулаков тебе, чтобы скорее эта черная полоса закончилась!!!
Марисик, Плюс, Коко, девочки
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!
Какие вы умнички!!!

Марисик, Мур, малышастикам вашим огроменного здоровья!
Коко, красивое имя! И настроение после тврего поста волшебное, как будто сама родила:)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Да-да, сезон апрельских малышей открыт! Не делайте больших перерывов)

Helga_, аугументин + таблетки от насморка... забыла нахзвание, на С вроде, зелёненькие (потом посмотрю название) + промывание носа.
Но походу я его не долечила. Пару дней назад насморк был, нос болел и отдавал в висок + кгда наклонялась, оч больно было. Так что буду после ГВ заниматься носом.

во, Синупрет вроде называются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху