2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Коко, какая молодец! Родила образцово-показательно! Поздравляю от всей души! Всем так желаю!
Helga_, не надо было телефон, лучше посуда, не так обидно. И желаю, чтобы прошло все неприятное!
Сегодня в Штолле собрались мамы мальчиков. Посидели вкусно и душевно!
Триша, Ролька, Нусик, Инна

Вложения

• девушки1.jpg
    девушки1.jpg
    130.8 KB · Просмотры: 118
  • девушки2.jpg
    девушки2.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 118

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, боже.....как приятно читать твои новости!!!!!! Я тебя очень-очень поздравляю!!!!!
Lapopyle4ka, на улице нормуль....не супер, но для прогулки нормуль....иногда ветер....
КокоДжамба, а размер то дочи - супер!!!!! И кому то там совсем крохотулю насчитывали....а тут идеал!!!!

Mafa

Active member
Helga_, вагон здоровья тебе и твоим близким!!!! Пусть светлая полоса не заставит себя ждать!!!

Инна, спасибочки за фото. Красивые вы все какие и счастливые!!!
девочки, ооч надеюсь вас всех увидеть в след понедельник там же))))

Тюха

Active member
Лапопулечка, я тебя в Вс вспоминала, когда ты писала, что пуз перестал шевелиться. У меня такое впервые было, я на коня подсела, а муж только посмеялся. Говорит, а чего ты хотела? На ночь лялю хорошенько "укачали" - вот и спал себе человек, а ты тут панику разводишь.

Гюльчатай

открой личико!
Mafa, спасибо, ужп с буслике и пиикупила сей чехолчик.

Девочки в Штолле - отлично выглядите...и вкусно ж аам там.

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, удались ваши вкусненькие посиделочки!
все такие чудесные Пузатики!
:happy:

marisik

New member
КокоДжамба, ну ты молодец!!!! Ура! Ура! Ура!:yahoo:
Скорейшего Вам с Динуляй восстановления!!!!

стих я тебе заранее подготовила, но он дома... Я ж после тебя в роддом собиралась. Т.ч. Sorry Но все подарки позднее :friends:

vitaminka_t

New member
КокоДжамба, какой у тебя позитивный рассказ, спасибеще тебе за это! Растите здоровыми, вкусного молочка, спокойных ночек и денечков, и скорее домой!

Оленька 15

New member
Очень жаль, что не получилось с вами сегодня встретится, спасибо за фото. Все отлично выглядите!!!

Helga, у самой был несколько раз гайморит, причем с прокалыванием и лежанием в больницу. Еще давно всем девочкам советовала приобрести аппарат "Дольфин" и промывать с его помощью нос, только вместо пакетиков которые идут в наборе использовать раствор фурацилина. Всю какашку вымывало и довольно быстро приходило облегчение. Лучше так попробовать сейчас полечиться, чем антибиотики пить.

zais50

New member
Я в рд, но как и в 1 раз, мне сказали что я рано приехала, но домой не отпустят.
Им

Натали 19

New member
Валентина!!!! УРА!!!!! Мои поздравления. Скорее востанавливайтесь и возвращайтесь к нам. Славные роды, пусть и дальше будет также легко. А оно так и будет.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ой, столько у нас новостей - не успеваю отписываться!

Marisik, plus, Коко,с долгожданной встречей вас! быстрого восстановления и вкусного молочка. Marisik, отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@ для твоей малышки.

zais50, легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жалко, на встречу не попала - Маша болеет все еще, а муж с утра по делам. Передали нам огромный пакет с одежками для малыша - все новенькое, красивенькое, уже стирается:). Плюс я еще накануне огромный пакет приобрела - уже перегладила, по стопочкам разложила:). А вчера еще и пакеты собрала - в роддом, после родов и на выписку:)

Itushia

New member
Вот, что значит выпасть из интернета на пару деньков, а тут столько новостей. :wub::wub::wub: Всех спешу поздравить.
MARISIK, PLUS, КОКОДЖАМБО с рождением ваших крошек. Растите здоровенькие, много вам вкусного молочка, спокойных ночек.

Marisik, лови мульен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть малышка скорее поправляется.
Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!
Zais, легких родов!!!! И скорейшей встречки c лялей. @@@@@@@@@@@@@@@

tawalena

New member
Девочки всем привет. Вот и я решила отметиться. Давненько не бывала на форумах. Все не когда. В архивах нашла себя.
Мы родились, 13 марта 2013 г. девочка, назвали Алеся.
Вот недавно из больницы попали домой. Оттрубили мы с малявкой неделю в 3-ке, т.е. в основном я, с послеродовыми осложнениями. Не дай вам бог девченки туда угораздить.
А самое непонятное, но отеленияе больницы забито.
Мне делали чистку- кюретаж полости матки-, а потом лупили антибиотик. В больнице можно находиться с детками, но условия не ахти. Туалета 2, плюс биде - все на корридоре. Душ- один на весь этаж, и то далеко не душ, комната называетяс клизменная, помытся там можно, но условий ни каких, нет даже крючка для полотенца.
Если есть здесь такие как я, то отзовитесь- поддержим друг друга.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
tawalena, помним тебя, конечно. С возвращением. И не смотря на все осложнения, главное, что вы уже дома.
Тебе сказали причину осложнений - мало двигалась, особенности организма, кровь быстро сворачивается?

tawalena, скажи вес и рост, я в первый пост внесу

Еще давно всем девочкам советовала приобрести аппарат "Дольфин" и промывать с его помощью нос
Именно по твоей рекомендации и прикупила и промывала.

Я в рд, но как и в 1 раз, мне сказали что я рано приехала, но домой не отпустят.
Ждём от тебя новостей. Пусть всё будет гуд!

Lapopyle4ka, на улице нормуль....не супер, но для прогулки нормуль....иногда ветер....
Мы сходили на 40 минут. мне не понравилась погода(

Лапопулечка, я тебя в Вс вспоминала, когда ты писала, что пуз перестал шевелиться. У меня такое впервые было, я на коня подсела, а муж только посмеялся. Говорит, а чего ты хотела? На ночь лялю хорошенько "укачали" - вот и спал себе человек, а ты тут панику разводишь.
Во как. Я каждый раз паниковала, когда шевелюшек не было в течении нескольких часов. Муж в это время просто молча наблюдал за тем, как я пытаюсь разбудить дочу. Но было видно, что переживает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху