2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Mur, какие вы хорошенькие!!!!!!!!аааааа!!!!!! А Мишутка часто так спит? Так прикольно))))
Бурундучок, мой такой же хитрик)))))

Juli_anna, бедняжка...ты еще и с темпой....пусть скорее все наладится!!!!!
Тюха, на всякий - кулачки тебе)))))

Lemura

Active member
Тоня, мое мнение семпер - хорошая смесь. Все нужно пробовать. Кому-то и беллакт хорошо, по мне ужас-ужасный.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, ахахахаха, знакомо)))

Инна, жду)Но есть одно условие- походка выпадами)))

Mur

New member
В больнице когда лежали, все девочки говорили, что Мишутка на меня похож. Но, все же, больше на папу, наверное.. голова, рост волос, уши, нос - не мое :) а вот глаза, рот - да, говорят, на меня вроде :)
Спит днем - только так - на животе. пока не положишь - будет хныкать. А вот ночью - боюсь на животе оставлять, поэтому пеленаю. Запеленутый - спокойно спит и на боку (спине). Но без пеленки - только на животе согласен. В связи с этим - часто не спит, хнычет, крутится на улице. Там ведь не положишь на животик. Но на улице воздухом, все же, убаюкивается и случается, что и долго поспит на спине. А еще мы вот так спим перед форточкой (балкона нет у нас).
А еще Мишаня каждый день активно плавает в круге по большой ванне! уже больше 10 минут

Последнее редактирование:

Juli_anna

New member
Juli_anna, бедняжка...ты еще и с темпой....пусть скорее все наладится!!!!!

За последние 2 недели не вылажу практически с нее((( Ночка пипец была, думала чиканусь, так меня колбасило. Еще пару дней и все закончится надеюсь.

Мур, Олик побыстрее нам выкоробкаться. А у тебя таблетки какие? пошло действие уже?
Миша такой классный, будьте здоровенькими!!!

По поводу смеси - нам зашла Ласана. Девочки мот кому нужна еще Ласана от запоров. Столько всего выбросить надо, жалко.

Инн, Катюша прекрасно себя ведет ТТТи муж конечно на подхвате. Всю ночь кормил ее и укладывал... - настоящий у нас папа) Так на них приятно было смотреть.

Mur

New member
Juli_anna, слу, ну у меня хоть без темпы, бедняжка ты. А папа у нас тоже настоящий :) в воскресенье ушел с Мишаней один под зонтом в дождь с коляской гулять, чтобы я поспала днем. 1,5 часа ходил под дождем (когда коляска стоит - Миша обнаруживает это мгновенно и то, что он на спине, начинает хныкать - живот крутит)
Таблетки у меня - Бромкрептин

Смесь мы едим Беллакт Иммунис. Но сейчас у нас сыпь на все лицо, голову... уже вторая неделя пошла. Вот и не знаю. Настя Акулка говорит, что может СЕЙЧАС высыпать на смесь, которую уже 1,5 месяца едим...до сих пор было нормально все с кожей, идеально... Все отделение в больнице ело эту смесь и нормуль...

Гюльчатай

открой личико!
Mur, Мишаня суперский!!!!! И такой в круге клевый, у нас такой же круг и в такой же позе в воде любит))))

Mur, а попробуй в коляске на пузик, почему нет, головку же на бочок....я так летом многих деток видела, и особенно завидовала таким вот бодрствующим в коляске и на животике.

Mur

New member
Гюльчатай, думаешь? ну, попробую потом, когда без конвертика уже будет. А пока я его ж в конвертик засовываю (одетого полегче). Так в нем на живот не положишь. А вот когда просто в одежке будет (в субботу в парке Горького належались раздетые - балдешь на солнышке) - тогда да, наверное, на животике и получится.
Ладно, пошла я смесь греть. :) всем спасибо за позитив! соскучилась я по вам :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mur, аллергены имеют свойство накапливаться. Так что запросто может и на смесь сыпать. Даже через полгода. И то что все отделение ело ее - не показатель.
Мишук - лапочка :)

Juli_anna, держись! Скоро наступит облегчение.
Тюха, терпи до мая. Сама обещала :))))

по поводу смесей. Все индтвидуально. Мы ели и семпер, и фрисо, и хуману. А пошел только наш родной беллакт бифидо. Не знаю, какой теперь у него аналог

я отдраила ванную за утро. На очереди туалет. Аня мастерски работает губкой. Помощница ))))
С кухней сегодня отдыхаю. Спасибо мульте :))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Тюха, не, фотки еще не готовы. Как только - так сразу :)

Мишка жмякательный такой пацанчик!

Мы с кругом плаваем но тока на спине - вернее как поплавок висит в воде :) на пузо пробовала перевернуть - она назад переворачивается. Может я воды много наливаю - она до дна не достает и так смешно барахтается, как жабка :)

Тюха

Active member
у кого детки смесь кушают как выбирали и чем кормитесь на данный момент,
Игорь вырос на Беллакте. Выбирали по принципу "начинаем с самого дешевого".

может СЕЙЧАС высыпать на смесь, которую уже 1,5 месяца едим
Подтверждаю.

Да-да.

Mur,
Juli_anna,
приятно про ваших мужей читать. Молодцы!

ты имеешь ввиду, как это отразится на пособии?
Нет, сумма пособия мне не принципиально.
Если я сейчас имею место работы и на нем в отпуске по уходу за ребёнком и надо устроится на ещё одно место по совм-му но!!! Надо на полный рабочий день. Вопрос - как это организовать?
Причём там я тоже уйду в отпуск по уходу. Вообщем, все не просто. И я ищу возможности это осуществить.

Лемура я пока не столько хочу работать, сколько мне это надо организовать ((

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Mur, хорошенький такой мышик

Девочки, кто рожал в 6-ке, расскажите, какие там условия для простых смертных?

Девчонки хотела всегда спросить у кого детки смесь кушают как выбирали и чем кормитесь на данный момент, соседка хочет купить докармливать так не знает с какой начать.
моя врач фрисо любит, мы к нему и вернулись

Helga_

New member
Принесли лапочку мою... пол часа висела на груди - мне облегчение! Анализ сказал врач хороший, но для закрепления результата еще ночь посветят, а весь день со мной побудет!
девушки прошу много-много кулачков чтобы завтра нас выписали! Потому что врач сказал что может быть и завтра.... буду очень-очень проситься!

Ролька

New member
вижу что ты тут, ты дома еще или уже в РД???
я дома:)начинаю уже напрягаться, но посмотрела по первому узи пдр 29 апреля, а по мес 23. решила подождать 2 мая-там и пойду сдаваться.хотелось бы в идеале, чтоб само все началось.
а звоники, я понимаю что все волнуются, но это напряг - и вопрос чего ты не рожаешь........ррррррррр.правильно делала Юля Гюльчатай, что говорила о сроке позже. а я то всем конец апреля.

прошу много-много кулачков чтобы завтра нас выписали!
миллионы вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выписку

akulka

чудеса со мной)
Нет, сумма пособия мне не принципиально.
Если я сейчас имею место работы и на нем в отпуске по уходу за ребёнком и надо устроится на ещё одно место по совм-му но!!! Надо на полный рабочий день. Вопрос - как это организовать?
Причём там я тоже уйду в отпуск по уходу. Вообщем, все не просто. И я ищу возможности это осуществить.
мне кажется, что никаких проблем быть не должно. Ты же не одновременно на полный день в двух местах работаешь. Имеешь полное право устроиться сейчас на любую работу по совместительству. Я сейчас в двух местах в отпуске по уходу и еще в двух по совместительству работаю.
девушки прошу много-много кулачков чтобы завтра нас выписали!
миллион @@@@@@@@@@@@@@ на снижение билирубина и скорейшую выписку!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
как думаешь, почему?

Не знаю, если честно. Возможно, организм просто знал, что нужно быстро справиться, чтобы малыш не пострадал...

Я царапки надеваю. И не пеленаю, хотя старшая до 2 месяцев в пеленках была. Тишке больше нравится, когда все свободно, из пеленок выдирается и спит плохо.

Helga_, и наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ролька, пусть все случится в свое время, легко и быстро:)

Mur, классный малыш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху