2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Натали 19, Радуйся. Вот жеж мамашки народ странный (по себе сужу) не спит - беспокоятся, спит тоже беспокоятся))

MOlka

New member
Натали 19, вы меня кажется с кем-то перепутали)
ой девочки умора
Степа уснул во время купания, такая ржака, Дима его туда сюда за ноги по ванной тягает, а он дрыхнет)))

Вложения

• 20130430_214804.jpg
    20130430_214804.jpg
    74.7 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
Я сейчас в двух местах в отпуске по уходу и еще в двух по совместительству работаю.
И сколько в сумме выходит ставок? А трудовая в каком-то одном месте?

Лемура, а если не больше 1.5 , то можно ли 0.5 на основной и ставку по совм-му?

MOlka очень тёплые фотографии получились!
У нас корочки есть, пока не убираю. У меня и у старшего ещё есть (((
Массаж делаю сама (имею в этом опыт), а в 3 мес планируют к специалисту.
А что такое тугое разведение?
А лецитин кому? Себе?

MOlka

New member
Земляничная, Тугое разведение ножек я так поняла, хотя хирург ничего не сказал при осмотре
А лецитин старшему, он у меня очень активный и нервный сейчас

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девочки, у кто-нить может Шеридан из дутика раздобыть? надо училке племяшки на презент позарез к середине мая

Mafa

Active member
кто крестил на Калиновского? нужно имя того молодого предобрейшего батюшки, мы тож к нему хотим
нашего батюшку из дома Милосердия зовут Андрей Саврицкий.
Может кто давал деткам лецитин, а то мы на массаж старшего водим и массажистка посоветовала, типа будет спокойней и для памяти хорошо.
В сташей темке ооч многие деткам заказывают с херба леципин, рыбий жир, цинк, витамины, чупа-чупсы без сахара, гомеопатию всякую для ушей, носа.
Всем крайне довольны.
Красивые фото!
Степа уснул во время купания, такая ржака, Дима его туда сюда за ноги по ванной тягает, а он дрыхнет)))
а.а.а.а., класс, видео бы еще)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бу, про Шеридан, ничего не обещаю, но если сестра поедет, попрошу. Просто она сама не знает когда и куда поедет. Знаю, что 8 в Москву вроде, а дальше хз

А может и брат куда ноги навострит, если машину починит

У моей кнопочки появилось новое излюбленное занятие. Раньше она только улыбалась с сиськой во рту, теперь же мы еще очень любим с ней во рту поболтать, прямо предложениями по несколько слов.
Это когда она начинает капризничать, я ей сись даю, она ее так резко Хвать! Подержит пару секунд, а потом улыбается к ведет разговоры. А вот когда я уже пытаюсь достать сись изо рта (нечего с едой во рту разговаривать), тогда уже присасывается и ест, уставившись на меня широко открытыми глазенками

Mafa

Active member
После РД были очень большие трещины, но спустя неделю они зажили с помощью пурелана. Какое-то время было нормально, но сейчас опять та же песня, разве что только трщины уже не такие глубокие.
zais50, трещины появляются от неправильного прикладывания.
Детке нужно научиться широко рот раскрывать и хорошенько сосок захватывать. Хотя многим и учиться не нужно, сразу все верно делают.
post-11342-1242413685.jpg

По поводу смесей и желтушки разговор тут был.
Я в рд оба раза во вторую ночь давала смесь. Днем как-то проще насасывать молоко.
Детки были уже откровенно голодными и настрой был соответствующий. Знаю, что многие считают молозиво весьма колорийным и его должно хватать. Но практика позывает, что после смеси ребенок ооч успокаивается. А маме все-таки нужны силы.
Ну и второй причиной была боязнь той самой желтушки.
При потере веса она появляется. Так по крайней мере педиатр и акушерка говорили. Причем они против регулярного докорма, конечно, но вариант единожды на ночь оч поддерживали.
Меня в первый раз акушерка моя и пожурила. Мол, от ВГВ отказалась из-за боязни желтушки, а докорм не берешь.
Вот такие мысли.

Гюльчатай

открой личико!
MOlka, фотки классные!!

Чёй то моя Василинка сегодня спит практически целый день, это так на неё не похоже, температура нормальная. Может погода?
у нас бывают такие дни, я только рада)))) в такие дни и ночью распрекрасно спит, ттт. Тол ко Тимон тогда не рад, что братик весь день дрыхнит0)))

Mafa, вот смотрю картинки прикладывания... у меня Тёма брал грудь как на 1 фото, а вот Димка... нечто среднее....не могу сказать, что неправильно, но тааак широко рот он не открывает, причем я за этим слежу/учу/контролирую с рождения....НО: конс-т по ГВ сказала все ок (хотя мне все равно не оч нра), типа раз вам ничего не болит, трещин и тп нет, значит все оки...хотя справедливости ради сказать, прикладывание она глянула разово на одном присосе (((((

Mafa

Active member
конс-т по ГВ сказала все ок (хотя мне все равно не оч нра), типа раз вам ничего не болит, трещин и тп нет, значит все оки..
Юль, полагаю, что это главный показатель.
У меня аналогичная ситуация.
Даня раскрывал рот просто на ура, губки так красиво вывернуты были. Ну хоть для учебного пособия фотографируй.
А Ксения сейчас намного скромнее рот открывает, вроде и старается, но больше не может. Но тк у меня все рд трещины зажили и сейчас грудь в спокойном состоянии, я не переживаю уже.

Кстати, забыла написать еще о сушиной машины, говорили выше о ней.
Девочки, она после каждого цикла стооолько собирает пыли в спецконтейнере... Можно подумать о хозяйке, что грязнуля и что стиралка фиговая.
Хотя подружка в крайней степени чистюля и техника у нее новая вся.
Короч, я о том, что аллергикам еще один бонус к дивайсу.

Еще забываю написать.
Девочки, кто не родил еще. Ооч советуют взять с собой пакет с сухофруктами и водой. После родов в палате как найдете ;)
Мне оба раза таааак укусна было ночью ))))
На адреналине ночь бессонной была, а голод не дремлет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху