2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lapopyle4ka, ее некоторые внутрь рекомендуют закапывать. Я так понимаю из-за дубящих веществ она подсушивает. Типа действие как у протаргола. Эм... но я внутрь не сторонница капать.
И купать (если все же решила купать) тоже можно. Завариваю около 4-6 ст.л. с горкой предварительно, а потом вливаю в ванну (большую).

Как-то , когда обсуждали стульчики для кормления то, кто-то писал, что есть стульчики типа 2в1, или 3 в 1 точно не помню, с вариацией типа шезлонга. Подскажите, пожааалуйста!

И еще знаю, что стопиццот раз уже обсуждали :blush1:, но порекомендуйте молокоотсос ручной с набором бутылочек.
У кого-то была модель Tommee Tippee , как она? Не такой популярный бренд.

Juli_anna

New member
У кого-то была модель Tommee Tippee , как она? Не такой популярный бренд.

Я себе брала этот набор, очень довольна, сейчас продаю. В наборе накладки, молокоотсос, бутылочки, крышки, соски, контейнеры, емкость для хранения.

Стульчик нам сегодня привезли вот этот
forkiddy_optimum_h_b_vkladyish_2.jpg

Очень классный, Катюше понравился) несмотря на то, что есть шезлонг, ну не могу я его на кухне на пол поставить, как по голове ей хожу, а с учетом его габаритов поставить на что-то нет возможности. Пришлось приобрести стульчик - он классный) Все снимается и стирается. Функционален достаточно для меня. 2 подноса, положение лежа, матрасик удобный, сзади место для игрушек, занимает немного места, складывается легко. Из 10 ставлю 9 , сняла 1 за вес, мне тяжело переносить если куда ехать. А для устойчивости это +.

Сначала думала вот этот

16666_1_a.jpg

разница в цене 70, по функционалу одинаковые. Выбор очевиден.

Девочки, привет! Я из осенней темки. В связи с предстоящей Радуницей хочу спросить ваше мнение. Когда-то где-то в интернете я прочитала, что якобы беременным ходить на кладбище - плохая примета. Что об этом думаете? Или не обращать на это внимание? Вы на Радуницу поедете на кладбище?

Mafa

Active member
Девочки, кто оформлял пособия в исполкоме.
С списком документов разобралась. Подскажите, а как именно происходит получение денег Я счет в банке должна открыть? что-то инфу не нашла.
Таня Ягола, ты писала вроде, как быстро тебе деньги перечислили?

А я наш стул похвалю :blush1:
У нас от Дани остался такой.
ООоч довольны, долгоиграющим оказался.
Мы жане брали, но сейчас много аналогов вроде.
jane_activa_evoH56_enl_enl.jpg

А брали мы исключителньо из-за того, что он компактно становился в нашей кухне)))

Последнее редактирование:

Триша

New member
Девы, кто похвалит емкости для хранения молока, производители. Хочу запастись натурпродуктом.

Lemura, я бы посоветовала вот такие http://www.gigo.by/3066/3190/ В них и молочко супер замораживать и потом пюрешки/ детское питание делать. И в дорогу очень удобно еду для ребенка брать. Короче я ими пользуюсь уже больше 4-х лет и довольна, как слон - очень практичная штука.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Пока Алиссия спит, Матвей раз десять подойдет проверить не проснулась ли она. Ну а когда уже видит, что кнопка просыпается, начинает ее целовать. Всю обцелует, а потом улыбается ей к говорит- Привет, сестричка)

Не могу не улыбаться в эти моменты.

Juli_anna, так может мне у тебя купить? А какая-нить документация сохранилась? За сколько расстанешься?
Стульчик- это capella? Очень похож на него.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Кстати., как ваши мужья реагируют на общение старших с младшими? Я могу оставить их вместе в комнате, знаю, что он и поговорит с ней, и вытрет, если она срыгнет, и подложит сухую пеленку под попу, если я забуду высадить и кнопка описяется. В общем, последит за ней.
А у мужа, когда он видит, что Матвей трогает малышку, аж паника почти начинается. Ему все кажется, что Матвей может сильно дернуть, сломать ей что-нибудь, в общем, сразу подбегает и страхует

Гюльчатай

открой личико!
ОльгаОльга, я беременная на похороны друга не ездила, а на поминки ездила.

Mafa, классный стульчик, мы такого типа друзьям дарили.... а я вот думаю, для меня его главный плюс - потом использовать как стол и стул, а если мне это не актуально (есть маммут), то в чем преимущества перед... ну типа как Джулиана выложила???? вопрос места остро не стоит.

Пока Алиссия спит, Матвей раз десять подойдет проверить не проснулась ли она. Ну а когда уже видит, что кнопка просыпается, начинает ее целовать. Всю обцелует, а потом улыбается ей к говорит- Привет, сестричка)

Не могу не улыбаться в эти моменты.
это прекрасно!!!!

как ваши мужья реагируют на общение старших с младшими?
отлично реагирует)))) нет таких паник...

я бы посоветовала вот такие http://www.gigo.by/3066/3190/ В них и молочко супер замораживать и потом пюрешки/ детское питание делать. И в дорогу очень удобно еду для ребенка брать. Короче я ими пользуюсь уже больше 4-х лет и довольна, как слон - очень практичная штука.
Триша, а расскажи мне, что ты в этом наборе хранишь????? может мне тоже нужен))))) я бы тогда с кем-нибудь напополам взяла...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет!
Инна, я согласна с Бу, красивая пара. Таких людей должно быть больше! Много больше! :)
Мы прошли ТО с утреца и укололись. Крошка Динь откровенно удивила: 3900 (+700 г) и 54,5 см (+3,5 см). Очень гармонично вес по ней распределяется, потому что как была селедка, так и осталась :))))
Настроение отличное, чего и всем желаю!
1233564.jpeg

45353136_i132.jpg

желаю, чтобы к завтраку ни у кого ничего не прошло :))))

как ваши мужья реагируют на общение старших с младшими?
мой спокойно. скорее я паникер и предупреждаю каждое Анино движение. А муж может позволить лишнего даже :)

Juli_anna, Mafa, крутые стульчики

Juli_anna

New member
Стульчик- это capella? Очень похож на него.

Стульчик для кормления Forkiddy OPTIMUM+х/б вкладыш

По поводу молокоотсоса набирай, договоримся по цене, мне его продавать надо. велком - семь девять 0 73 пятьдесят. Чай и млекоин бонусом пойдет) Чтобы за двоих откормила)

мое состояние лучше, темпа невысокая, но есть. Мне она не ощущается, грудь не наливается. Молоко еще есть((( Ждем с Г до пн. Нам так надо побыстрее чтобы оно прошло и быстренько делать узи. Вот никогда не думала что буду желать быстрейшего перегорания молока, а жизнь вот так завернула(

Катюшка прекрасно кушает, сегодня пойду взвешу, ощущение, что она очень подросла и надо посчитать количество смеси на один прикорм.

Хельга, с выпиской вас!!! Молодцы, быстренько отделались от билирубина.

Коко, Вас с заветным юбилеем!!! Время стартануло!)

Девчоночки, всем кому в РД, легких родов, хорошего персонала и палат)!!!

Ролька

New member
Написада огромный пост с тела и все пропало..рррррменя не положили.хотя ездила сдаватьсяпосчитали.что по 1узи время терпит.если до 6сама не рожу тогда госпитализация

Itushia

New member
Всем приветик! Я вам всем поражаюсь и удивляюсь...Как вы все успеваете???
Мы тут у мамы обитаем (пока ремонт доделывют у нас в квартире) и то еле успела перечитать.
Уже прокомментировать все и не вспомню.
Детки такие лапулечки, класс. Большими такими смотрятся.
А мы уже мучаемся с животом. купили Эспумизан- он-то нам помогал, но детя всего обсыпало. Вот больше не даем. И теперь не спит нормально. Купили Плантекс бум пробывать.
Врач приходила сказала во рту молочница, что за херня такая я не знаю. С Никой такого не было. Бум змагаться.
Коко, с даткой вас.
Мы уже тоже с документом охфициальным.)))
Хельга с выпиской!!!
Всех кого пропустила и не поздравила - с рождением деток!!!
Бурундучок , чтоб больше у вас с Димкой не было таких проблем с каками!!!
Про стульчики: а я деревня думала, что только 2 фирмы с рождения можно Чикко и Пег-Перего...А тут оказывается еще есть и не такой дорогой как те. Надо будет нам тоже глянуть.
Вообщем девочки, я с вами...читать стараюсь регулярно, а вот писать не очень получается. Да и родственники косо смотрят, когда я за комп сажусь. Жду не дождусь переезда в отдельную квартиру. Морально я с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху