2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Триша, как самочувствие?

Инна, прекрасное :) дома уже все стерильно, ребенок выгулян и накормлен, мануал к фотику прочитан, холодильник забит продуктами, так что похоже осталось только родить :)))

Триша, а расскажи мне, что ты в этом наборе хранишь?????

Гюльчатай,в смысле сейчас? Сейчас я в них храню замороженное тыквенное пюре для пшенной каши в мульте, беру с собой сухофрукты, ягоды или крекеры, если доча со мной; если идем в кафешку, а Катя не доедает все, что назаказывала - в них удобно сложить остатки еды и забрать домой. Ну, а в начале хранила в них запасы молочка и всякие излишки пюрешек, когда прикорм начался. А еще когда в развивашки ходили с малюпасами или по гостям разъезжали, то тож еду именно в них возила

Juli_anna, солнце, мне уже не нужен молокоотосос :blush1: мне по нему 'отбой' дали.
Теперь я разбираюсь и ищу накладки :)
Это сестра моего мужа налаживает ГВ.

Itushia, как ваши кормления? И с документом вас!

Ролька, желаю естественного и скорейшего начала процесса!

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, я тоже уже не успеваю))))) но это из-за суперской погоды))))) вот прискакали, закинула все в мультю, поела и вас читанула ..сча покормлю и снова в путь)))))

КокоДжамба, с отличной ТО!!!!! вот те ж назвала - селедочка)))))

Itushia

New member
Itushia, как ваши кормления? И с документом вас!
Спасибо.
Кормления на том же уровне. Грудь даю постоянно, но без докорма не обходится, потому как если только моя грудь в качестве еды, через 20-30 мнут, он опять хочет есть, а у меня еще нет ничего.
Но я не унываю, даю сколько есть и то хорошо. Вот муж везет молокоотсос, буду смотреть сколько же из моих сисек можно надоить))
Itushia, я тоже уже не успеваю))))) но это из-за суперской погоды))))
Так у вас уважительная причина, а мне надо расписание составлять)))

Тюха

Active member
Лапопулечка,
насчет отношений старших к малюпасам. Друзья иторию рассказали, как их сын оооочень ждал сестричку, маме пузико наглаживал во время Б, да и сам по себе очень такой ласковый мальчик был. Через некоторое время после рождения малыхи мама ослабила свое внимание и застала картинку, когда вошла в комнату: сын лупил тапком малую по голове, типа пора просыпаться, ему скучно, а она все спит...Разница между детьми, как у вас.
Так что, может, и правильно, что муж "бдит". Иногда нам кажется, что страшие уже взрослые, а на самом деле еще такие же дети, так что "глаз да глаз" не помешает.

Yagola

New member
Инна, красивая пара! Мне кажется,что даже похожи чем-то.
Juli_anna, стульчик классный. Мне очень понравился!!!
Mafa, да, я оформляла в исполкоме. Был вариант получить на почте и на карточку. Карточка у меня была на другую фамилию, поэтому я выбрала почту. 28 марта я подала все документы, пособие получила 21 апреля.
КокоДжамба, твою крошку Динь с месяцем!!!!

akulka

чудеса со мной)
скорая в больницу предложила, я отказ написала пока. Сбила темпу до 37,5. Надеюсь, что это разово. Так жалко маленького.

Триша

New member
akulka, ешкин-кошкин! Это что Катена с сада вирусняк принесла? Пусть будет просто глюк! Мишаньке здоровья целый воз!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka, перегрев исключила? Врача все равно вызывай завтра. Слишком маленький Мишка. @@@@@ на глюк

хорошо жить в КГ :)))) Тосенька, ты меня понимаешь? ;) рада была тебя повстречать. Ты все так же свежа, юна и прекрасна :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Itushia, выскажу свое мнение. 1) Молоко вырабатывается в момент сосания, поэтому то, сколько ты сцедишь не показатель количества у себя молока. Ребенок высосет в разы больше. И то, что ты пишешь, что деть просит грудь через пол часа, а там пусто- не совсем верно, там нет излишка, который обычно и чувствуется.
2) Просить грудь в возрасте 2 неделей через пол часа по под так тоже нормально. У меня и сейчас просит так иногда. Ведь грудь не только поесть, но и попить (особенно сейчас, когда жарко), и когда беспокоит что-нибудь.

Так что бы не советовала смотреть на то, сколько ты сцедить, и на то, что деть часто просит грудь.

Тюха, да, знаю о таких случаях и понимаю, что такое может быть везде, но у меня муж прямо как курица наседка)

akulka, пусть будет глюк!

КокоДжамба, прикольно) Я как раз сегодня Тосеньке написала, спрашивала гуляют ли. Побоялась звонить, мало ли. Хотела с ней встретиться) Потом еще Доче звонила и сестре Тосеньки, но, увы. Сегодня мне все отказали. Хотела тебя набрать, а потом подумала, что не мой сегодня день и не стала.

У нас режим меняется. А мне так удобно было по старому)

Yagola

New member
akulka, выздоравливайте!!!

Девочки, кто знает можно ли сделать так, чтобы муж официально ушёл в декретный, а я уволилась со своего места работы? Т.е. я буду официально безработной, а он в декретном отпуске.

Тосенька

мисс совершенство
хорошо жить в КГ :)))) Тосенька, ты меня понимаешь? ;) рада была тебя повстречать. Ты все так же свежа, юна и прекрасна :)
Валюшка, а как я рада-рада)))!!!!!!
Меня вообще-то тянуло еще когда я тебя не догнала окликнуть;), я же еще возле "На недельку" засекла тебя :eek:k: но решила сначала посмотреть ты ли это :pleasantry:. ииииииииии моя интуиция меня не подвела!!!!
рада-рада!!!!!! ты, крошка, как всегда солнечная такая позитивная :wub::wub::wub: и девочки твои - прелесть!
Так что ЖДУ ВСТРЕЧИ ВОЗЛЕ НАШЕГО ПРУДА (там как раз все убрали) и наконец-то чистота и крясота!
Juli_anna, Lapopyle4ka - вас мы тоже ждем!!!!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

КокоДжамба, прикольно) Я как раз сегодня Тосеньке написала, спрашивала гуляют ли. Побоялась звонить, мало ли. Хотела с ней встретиться)
Настя, можешь не стесняться, звони в любое время;)
Я буду рада!!!!

MOlka

New member
Helga_, c возвращением домой!!!
Инна, классная фотка Вы очень красивые с мужем
а я себя как вспомню после первых родов, так вздрогну, вся в лопнувших капилярах и глаз красный))))
Juli_anna, красивенный стульчик
Lapopyle4ka, так здорово, такой нежный братик) Наш пап тоже с опаской смотрит на заботу старшего, но молчит Пока....
КокоДжамба, с первой даткой вас и отличными результатами ТО
Девочки, убейте меня, но объясните, как расшифровать ТО применительно к деткам? У меня только автомобильные варианты)
Тюха, полностью согласна про старших, сейчас читаю книгу "Семья глазами ребенка" там много похожих случаев описано, неплохая кстати книга, советую
akulka, @@@@ пусть темпа не подымается больше
Yagola, по идее можно декретный на мужа оформить, но я не юрист
а мы сегодня снова после 10 минут купания стали засыпать в ванной, прям не знаю что и делать, пусть спит что ли в ванной??????

Натали 19

New member
Эге-гей, Лучик Света, как поживаете?

akulka, пусь темпа окажется случайной.
Заись 50 ))), вас с первой даткой, растите большие и здоровенькие.

Juli_anna, Lapopyle4ka - вас мы тоже ждем!!!!!!!!
Ну вот, а остальных вы не приглашаете, и мы хотим в дружную компанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху