Бурундучок
Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, кисель отлично канает
Оно то все равно больно, но чуток меньше и через силикон не разгрызается дальше. Чтобы лучше сосал я сначала либо чуток сцеживала либо детке на пару сек давала, так накладка лучше прилигала.MOlka, да, я думаю, это вопрос времени, заживут. И буду получать удовольствие, как Лапопулечка))) Но что-то накладки меня еще в рд не впечатлили - не сосалось через них и было так же больно. Надо опять попробовать...
Потерпи еще чуток и все будет ок. Мне тоже окситоцин все дни в роддоме кололи плюс на 4 сутки еще капельницу с окситоцином. А с платной палатой поздопвляюНусик, я еще в РДМалыша готовы были выписать уже на 3 сутки, а меня врачи не отпускажют
Колют кучу уколов и капельницы ставят
Ай,короче,все не слава богу. Правда в платную палату все же попала. Лежим вдвоем с девочкой. Очень хочу домой...
Моему плохо стало в ночь с воскресенья на понедельник, аппетит появился только в четверг, а слабость более менее прошла в пятницу.Itushia, мои кулачки!!!
Да не ахти. Слабый, вялый. Сегодня еле-еле на улицу вытащила воздухом подышать. Всю прогулку просидел на лавке (я бы даже сказала пролежал).
аха... тож нравится)
Всё будет отлично и скоро отпустят домой. Мы с тобой!
Классные вы!Несколько фоток с нашей вечерней прогулки
я не даю. И Кате не давала.Кто на ГВ дает деткам водичку в такую жару???????
ух ты! Нам коврик только минут на 10-15 прокатывает, а дальше с мамой на ручкахДостала я вчера развивающий коврик, повесила там одну игруху и положила свою кнопку. Так вот, она пролежала там ни разу не пискнув и не сводя глаз с игрухи 2,5 часа!!!
поправляйтесь!Мы тоже болеем (старший), похоже ангина, и врача в праздники не вызвать(
Красотища!Прогулялись сегодня полчасика в слинге
очень этого тебе желаюБлин, скорее бы с сосками устаканилось..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте быстренькоДевочки прошу ваших кулачков
чтоб завтра анализ крови был хороший и ушки лору понравились тогда может отменят аб. так жалко эту попку с кулачек.
Ириш, и ты давай восстанавливайся скорееКолют кучу уколов и капельницы ставят Ай,короче,все не слава богу. Правда в платную палату все же попала. Лежим вдвоем с девочкой. Очень хочу домой...
я вот на прошлой неделе повадилась после того, как Ди в сад отвезем с Лизой, выходила на газон, коврик стелила - Лизка если спит - то спит в автолюльке, если нет - то минут 10 может полежать рядом, а я зарядочку -отжимания, велосипед, подкачку, бег на месте - в 8 утра на солнышке хорошоплачет по мне обычная зарядка(((( но что-то все некогда((((( а по сути лень наверное((((
надеюсь и жду. Бо даже как-то обидно - из жуткого плача можно вывести ребенка только качкой в автолюльке, а не грудью или на качанием на ручках или ноской в рюкзаке. абыднамогу успокоить только тем, что она скоро перерастет))))))
я заДевчата, может встречку малышковую замутим?
спасибо за утренний просмотр американского синематографавыходила на газон, коврик стелила - Лизка если спит - то спит в автолюльке, если нет - то минут 10 может полежать рядом, а я зарядочку -отжимания, велосипед, подкачку, бег на месте - в 8 утра на солнышке хорошо
пасибо за утренний просмотр американского синематографа )
и я поздравляю!Лиду и Алесю с датками!!!!!
ну да, руки пока в тонусе, еще мал, чтобы их контролировать. Когда в рд заголодал, вообще их вскидывал каждые 5 минутИнна, Дима тоже сразу как-то руками везде лез и мне и себе мешал, и сильный ведь такой))))
точно!!! это ваша семейное)))))))))))))))))это походу фамильная черта
а у нас на выходных родня была в отведках...так Димка кривился так, если кто-то чужой больше 3х минут рядом тусил...а как на ручки взяли...10 сек и раскапризничился... все в шоке были - мол такой маленький, а все понимает.А сейчас лежит смотрит - ее детишки всей гурьбой обступают, смотрят, галдят, руками машут - она и рада вниманию