2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
А Диан совсем другая!!! совсем!!!
ага, у нее даже масть другая - кожа светлая, волосы светлые, глаза темные - Лизка наоборот все :)

Все, в доме план выполнен, а вот газон не успеваю... блин. Если вечером хоть чуток не покошу, муж кончит на месте (я ему вчера не дала косить, била себя пыткой в грудь, что сама)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
бо муж не умеет фотать
та же фигня
я бегала чтобы улечься успеть
обычно, если на фото есть я, то, значит, я бегала для этого)))

Вы такие классные! Мне нравится та фотка, где вы вчетвером!
а как на ручки взяли...10 сек и раскапризничился... все в шоке были - мол такой маленький, а все понимает.
Я на днях вышла с ванны с полотенцем над головой, подошла к кнопке, а она как заорет. Я её на руки быстро, а она ещё сильнее (мамкой не пахнет!). Муж взял, она тут же успокоилась и так жалобно ему что-то рассказывала.

Девочки, у меня какой-то лактационный антикриз уже дня 3. Сиськи увеличились, твердоватые такие, малявке даже взять тяжело сначала. А сегодня вообще ппц, стоит ей пискнуть неного. как в груди колики и молоко брызжет.

Забыла написать. Пристыженная действиями Alien2804, я с утреа пошла и сделала зарядку. Малявочка смотрела на меня и ржала, вот честно, прямо аж заходилась.

Alien2804

весна - это диагноз...
тоит ей пискнуть неного. как в груди колики и молоко брызжет.
у меня всегда так :) причем я на улице могу быть, Лиза в доме - если закололо, я топаю домой - точно, голосит :) Т.е. это на какой-то звуковой волне, которую я еще не различаю, а мозг воспринимает :)

Lapopyle4ka,так держать :) вишь сколько пользы - и тебе зарядка и детю позитив :)

И вооще - давайте заражать друг-друга полезностями - какое-нить диетическое блюдо, какое-нить упражнение, зарядка, маска на целлюлит...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Alien2804, поддерживаю идею)

Лично мне так проще. А еще если и "отчитаться" надо будет сделала я упражнения или нет, то вообще хорошо (лично мне)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
у меня муж машину забрал. Я бы приехала. Если только на хвост кто возьмёт.

Yagola

New member
КокоДжамба, остальные к папе уехали на праздники
Инна, фото замечательное.Жаль ''пассажира'' не видно:)

MOlka, отличное у вас семейство! Расцветка коляски хорошая! А в кого старшенький такой рыженький?
Alien2804, я после выписки набрала пару кг дома. И,кажется, продолжаю набирать. Голодовка после шести за почти две недели результатов не дала

Alien2804, какие вы классные!!! Девочки твои совсем разные, но обе такие необычные!!!! Супер!!!!
Lapopyle4ka, молодец! и зарядку сделала, и малыху поеселила!!!!

Триша,@@@@@@@@@@@@ тебе на скорейшую выписку!!!
Lapopyle4ka, жалко сынулю....выкорабкивайтесь.
+1000000@@@@@@@@@@@@@!!!!

MOlka, какие вы все красивые, семейка ваша очень гармонична!!

Лиду и Алесю с даткой!
присоединяемся!!!

Ну вота и мы (чтобы сделать фото с моим участием пришлось ставить фотик на автоматический режим (так смешно я бегала чтобы улечься успеть ), бо муж не умеет фотать ) (еле уговорила на фотку с дочами)
класные у вас дочи!!! и семейка очень красивая, вторая фотка супер!!

Побежала старшенькую с садика забирать ))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девчонки, для тех, кто у нас ещё с пузожителями:preg: (я уже скучаю по пузику :this:)

А для него ты будешь всем:
Теплом, улыбкой и заботой.
Отбой в четыре, завтрак в семь.
Воспитывать - твоя работа.

Ты малышу подаришь жизнь:
Круиз по небольшой планете.
Его любовью окружишь,
Из мам ты лучшая на свете.

Он не родился и пока
Не произнес тебе ни слова,
Но его мелкая рука
Толкает тебя в пузо снова.

Он развлекается, поет,
Танцует у себя в "квартире",
Когда появится - поймет:
Ты мам всех лучше в этом мире.

Он мелкий пакостник порой,
Но ты простишь проделки эти.
Настанет день и он поймет:

Ты бережешь своё дитя,
Забыв, где осень, а где лето.
Твой подвиг совершен не зря.

Он подбежит и чмокнет в лоб
Однажды и с работы встретит.
Настанет день, и он поймет:

Гюльчатай

открой личико!
Я на днях вышла с ванны с полотенцем над головой, подошла к кнопке, а она как заорет. Я её на руки быстро, а она ещё сильнее (мамкой не пахнет!). Муж взял, она тут же успокоилась и так жалобно ему что-то рассказывала.
Настя, я хорошо помню, как с Артемом было...я шапку зимнюю одела, когда он заснул уже... вышли, гулем, он открывает глаза... и я понимаю, он не узнает меня - я шапку сняла и показала, что это я))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, вот и я содрала сразу полотенце, но там была уже истерика, пока папа не забрал.

Lassie

New member
Гюльчатай,
Инна,
MOlka,
Alien2804,

Девочки, у всех просто замечательные фотки! Детки бусинки и мамы красотки!

Romash-ka, Оленька 15 , Docha, девочки, как ваше самочувствие? Как переносите эти жаркие деньки?

И вооще - давайте заражать друг-друга полезностями - какое-нить диетическое блюдо, какое-нить упражнение, зарядка, маска на целлюлит...
Какая классная идея! Я мысленно вас всех поддерживаю! После родов буду брать пример с отличников!

MOlka

New member
Lapopyle4ka, Спасибо за комплименты, засмущала прям) Степа голову может держать, но чаще всего ленится, а ноги, да он часто их под углом 90 градусов к телу ставит и как бы шагает
А кот у нас не черный, а темный шоколад вот такой
А криз такой у меня бывает часто, когда супчика поем, потом чайка потом еще водицы хлебну и все... заливаемся
Кстати кто какими прокладками для груди пользуется? Я вот Нук Классик пользовалась, вроде ничего, сейчас взяла ,Саносан но как-то мало впитывают они, а пробовала Нелен Харпер думала сдохну от запаха кислого молока
akulka, я ЗА встречу. Только вот погода вроде портится(
Alien2804, какая ты молодец, а мне даже разминку для позвоночника лень сделать(((( Аты в которой Слободе живешь? а то их оказалось много на карте..))))
Боже какие вы очаровательные. Ди просто маленькая принцесса, а у Лизы такой чудный хохолок)) Иродители чудесные и такие юные)
КокоДжамба, Коко, глаза у Тимохи как раз зеленые)))
Лиду и Алесю с даткой!
Гюльчатай, "В кого он такой рыжий?" Это самый популярный вопрос у нас уже больше 5 лет))) Ответ неизвестен))) Просто такой вот получился сынок )

Вложения

• IMG_3113.jpg
    IMG_3113.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 46
газон с Лизой покосить
это мужская работа вообще то!!

когда у вас пуп отвалился?
17 день. Но у нас нет тут зеленки, я так палочками с ваткой промакивала и все. Мы купали, но потом как видили, что не оч хочет отваливаться перестали купать часто.

Ролька

New member
прокладки для груди нравятся саносан за соотношение цена-качество.они самые дешевые получаются.нук пробовала со старшим- не понравились совсем - но у них несколько видов(есть с гелем -их не пробовала) помню хвалили чикко - но когда нужно было вся их продукция пропадала из магазов.еще у меня есть многоразовые авент - совсем не нра.

Оленька 15

New member
Romash-ka, Оленька 15 , Docha, девочки, как ваше самочувствие? Как переносите эти жаркие деньки?
Енто просто катастрофа, я дня четыре стала отекать, хорошо, что только пальцы на руках, но все-равно сардельки еще те, а еще потеть стала, ни один дезик не справляется со мной. Целый день дома, что-то делаю, потом лежу умираю от жары, зато вечером идем с мальчишками гулять. Короче, хочу родить побыстрее, а как посмотрю на фото ваших маленьких, так тем более, прям здесь и сейчас готова))).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
MOlka, нечего от правды смущаться)
А прокладки у меня хз какой фирмы. Мне передали огромный пакет упаковок прозрачных.

Оленька 15, успеешь родить. Я вот по животику скучаю

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
обалденные фоты! красивая семья :)

А еще если и "отчитаться" надо будет сделала я упражнения или нет, то вообще хорошо
о да, коллективная совесть не даст филонить :)))) я - За!
я сегодня урывками хулахуп покрутила. бока болят. а потом 5-километровую пробежку с коляской и Машей на самокате организовала (научусь вставлять фоты из своего аппарата, покажу) Домой еле ноги приволокла :)))

Я на днях вышла с ванны с полотенцем над головой, подошла к кнопке, а она как заорет.
не узнала маму в гриме :))) бывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху