2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натали 19

New member
Та, которая приходила домой - сказала, что до осени витамин Д не давать, а которая сидит в поликлинике, сказала давать обязательно. Вот я и думаю, кого слушать.
Вот и мне зава сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО давать каждый день до двух лет, я в шоке, сейчас ведь и так много солнца, короче пока не даю, я в раздумъях.

ой не могу с твоего Стёпки!!! Это ж надо такой прикол - спать в ванне))))
Это точно, а ещё и по 40 минут. Невероятно.

Itushia

New member
Приветик. Спс всем за кулачки, но помогли они нам наполовину. По ушам лор довольна написала отмену аб. но анализ крови опять такой же плохой как и был при поступлении и это после 7 дней аб. опять я наревелась. сменили нам аб стали говорить мне про какие- то внутриутробные инфекции анализ на которые взять не могут нет реактивов. у нас тупо заложен нос.лор сказала что воспалительного там нет. и что с нами помоему даже врачи не знают только травят ре этими лекарствами. а он уже такой беспокойный стал вообщем впадаю я в глубокую депрессию. кстати врач мне сказала грудь ре не давать.ъ короче так я уже очкую что этозверь такой внутриутробная инфекция ипочему в рд ничего
не заметили если она есть конечно

бурундучок с коляской.
девочки а кто покупал стульчик который Юлианна показывала здесь. как он. вроде же тоже с рождения.
Инна Аллиен Молька фотки супер. и все кто на них просто класс.
Лапопулечка старшенькому поправляться.
Триша восстанавливайся и домой. много тебе @@@@@.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Itushia, Владушке наши жалелки, обнимашки и целовашки! Пусть крошечка поправляется!

Всем привет от Светы (Тюха). Их сегодня выписывают)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Позитивчик с утра!
и правда позитивчик :)

то ли из-за накладок
точно не из-за них. если накладки правильные и сели как родные :) просто Леха, как истинный мужчина, предпочитает не сдаваться без боя. жалею твои соски :)))))

если ты будешь писать белебирду, значит ты король))))
:crazy: ну да! составлю компанию Насте. Будем районными королями :)))))))))))

может стоит еще что-то под спинку класть?
поверхность, на которой спит ребенок, должна быть ровной и жесткой. ради позвоночника. в перину точно класть ребзя не стоит :)

электронный или ручной?
ручным ты сама регулируешь частоту и силу отсоса. ИМХО это огромный плюс

а если мне побить, она меньше станет?
что выросло, то выросло :)))))) не говорилось, но я тебе говорю: не станет

впадаю я в глубокую депрессию
а вот этого не надо! желаю, чтобы поскорее поставили вам достоверный диагноз и вылечили кроху. Держись, мать!

Всем привет от Светы (Тюха)
и Тюхе привет!

Lemura

Active member
ОБЯЗАТЕЛЬНО давать каждый день до двух лет
нам даже до трех говорили по три капли, и по пять капель курсом в месяц раз в полгода, мы так и делали, ортопед назначал. Д3 не накапливается в организме, мол, так всем детям нужно, бо все рахитозные)))), на счет всех не знаю, но к пяти месяцам признаки рахита у нас были.

как ваши малыши жару переносили? мы как-то не оч.хорошо, потели и вес не набирали.

Девочки, привет! Я из осенней темки. Вот хочу провести опрос. Как вы принимали кальций? С какой недели по какую и делали ли перерывы? И еще интересует Магне В6 и кмплексы витаминов. Кто что пил, и на каком сроке беременности?

Оленька 15

New member
Девочки, привет! Я из осенней темки. Вот хочу провести опрос. Как вы принимали кальций? С какой недели по какую и делали ли перерывы? И еще интересует Магне В6 и кмплексы витаминов. Кто что пил, и на каком сроке беременности?
В 1Б я пила с самого начала ту страшную "матерну" и с середины Б и до 3х месяцев кормления пила кальций без перерыва. Ребенок родился 3730 и 58 см. К концу Б испортился коренной зуб.
В эту Б я пью немецкие витамины - femibion с омегой, пила с 12 по 19 неделю магний, т.к. была угроза. Кальций почти не пила, т.к. в эту Б просто тянет на творог и др. молочку, была у стоматолога все зубки отличные.

Itushia, много вам @@@@@@@, выздоравливайте и не болейте!!!!! А ты сейчас с малышом в больнице или дома?

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Натали 19, ок. ждем. мне уже на днях придет. А на счет витамина Д, то я бы давала только когда мало солнца. А сейчас, мне кажется, ни к чему
Itushia, да, стул, который Юлианна покапзывала, можно с рождения использовать
Здоровья сыночку твоему. Жалко детеночка! Скорее поправляйтесь!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Гюльчатай

открой личико!
отдали нам roan и мне кажется, что то место где лежит малыш уж очень твердое, там тоненький паралончик, обтянутый простынкой. У вас тоже так в колясках или может стоит еще что-то под спинку класть?
у нас поролоновый матрасик толщиной 2 см, обтянутый хб тканью...и стало мне казаться, что исхудал наш матрасик за последние дни... и есть у меня кокосовый матрасик еще со времен Артема, вот его сейчас и положила, сверху пеленочку.

Alien2804, я очень хочу к тебе в гости)))) очень.. но у нас 1 авто на семью... что-то мне эта радость стала все меньше перепадать... но муж соберется на рыбалку, и если не на машине...то я к тебе))))) ок?

Alien2804, а Королев Стан далеко от тебя? у нас там близкие друзья живут, мы к ним частенько катались...

Вот и мне зава сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО давать каждый день до двух лет, я в шоке, сейчас ведь и так много солнца, короче пока не даю, я в раздумъях.
как я в свое время начиталась - переизбыток вит Д, хуже его недостатка.... и начла я сдавать мочу Артема на анализ по-Сулковичу (это контроль содержания вит Д), так вот вит Д я давала по 1 капле через день а то и через 2 дня, а 2 месяца у нас этот анализ показывал 2 плюса ( один плюс - все ок, 2 плюса - нормуль но на грани, 3 и 4 плюса - переизбыток)...это насколько я помню...

Itushia, держись.... и поправляйтесь...
Всем привет от Светы (Тюха). Их сегодня выписывают)
спасибо, и поздравляем их!!!!

нам даже до трех говорили по три капли, и по пять капель курсом в месяц раз в полгода, мы так и делали, ортопед назначал. Д3 не накапливается в организме, мол, так всем детям нужно, бо все рахитозные)))), на счет всех не знаю, но к пяти месяцам признаки рахита у нас были.
интересно, а какой ортопед вам столько назначил???? я озвучу, про все, что написала выше мне сказал известный частный педиатр Дечко и ортопед Щелокова... а вам?
а про то, что все рахиты - это да, нам так и сказали, что в Беларуси мы все рахиты...в разной степени.

ОльгаОльга, пила кунжутное масло (погугли, из него прекрасно усваивается кальций,) по 1 чл, с 20 до 30 нед, все оки. Больше ничего не пила. Вру, до это пропила омегу-3.

Lemura

Active member
Itushia, здроровья Владику и сил тебе. Держись. Ничего не знаю про врутриутробные инфекции, но знаю, что плаценту отправляют на исследования в семерку, по крайней мере в областном. Может и у тебя брали узнай, там в заключении будет была инфекция или нет, чтобы исключить этот вариант из причин нынешней болезни.
какой ортопед вам столько назначил
Крючок, Урьев тоже.

Кто что пил, и на каком сроке беременности
в первую Б. витрум, магний в6, во вторую вообще ничего, только сбалансированное питание. Слышала мнение, что синтетические витамины дают тенденцию к развитию крупного плода.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
он не ортопед))))) точнее он сам себя таковым считает, но врачи его коллегой не признают)))) могу ошибаться...но несколько лет назад, когда он активно практиковал ортопедом, мед образования в этой области у него не было...
даже сейчас, когда я сказал педиатру, что были у ортопеда на Одоевского (а он там раньше принимал)...она переспросила не у Крючка ли... и снова рассказала мне некоторые нюансы его практики...

Lemura

Active member
некоторые нюансы его практики
все знаю, все понимаю)))). Крючок был не первым и не крайним ортопедом. А крайним был Урьев, которому мы и доверились, так вот он про витамин д ничего против не имел. Ну а про Нарышкину, Щелокову, всю армию педиатров и иже с ними эт да, про витамин Д, да летом тем более никто и слышать не желает.

врачи его коллегой не признают
Урьев признает, и не скрывает этого)))).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, снова нужен малыш на съёмки. Срочно. На завтра. Я со своей кнопкой иду на ТО, так что не могу. Есть желающие? Оплата 3000 рос. рублей.

По сценарию папе вручают дитя. За мамой с ребёнком приедет машина и отвезут потом обратно домой.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, вы вообще супер подойдёте!
Пойдёшь?

Если да, напиши мне свой номер телефона. я дам его человечку из группы, чтобы он с тобой связался и вы сами уже все обговорите и договоритесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху