2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
Juli_anna, я не про ре говорю... она то как голубь часто и метко! Я про себя...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Пилюльхен, сисям зажить!
у меня дурная ночка
дети с 2 часов фестивалили, руки болят, будто мебель тягала. а ща за руль

Alien2804

весна - это диагноз...
Хотелось бы в идеале приучить вновь брать,
мой опыт от бутылки к груди: http://www.baby-shine.com/?p=101, а вот тут в цифрах переход от смеси к молоку: http://www.baby-shine.com/?p=160

Весим 6600 и 59 см!
молодцы! так и не много набирает, да?
Акулка какие вы большуны, так быстро растете
:) а я наоборот подумала
Мы с ТО: 5400 (+1400) и 59 см. (+6 см.).
оооо, это солидно!!

Инна

Берегите нервы!
Helga_, эх, ну что тебе еще, мать, посоветовать... отруби по 2 ст л. ... свеклу... слабительное...

Alien2804

весна - это диагноз...
Itushia,много кулачков вам на выздоровление! ОТ отеков Канефрон

хочется чтобы все плохое быстрее закончилось.
закончится! Ты настраивайся на позитиф и окончание болячек - и все будет

Инна,ваше высаживани впечатляет :) может ему ведерко надо пацанское в виде танчика, а ты ему сердечко?

Хельга, пей отруби клетчатки с кефиром 2 раза в день - отлично работает!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Совсем я загналась - нет времени писать. То Маша заболела - поносило, рвало 4 дня, то на дачу на все выходные ездили. Малыш нормально. Такой потешный мужичок - кряхтит, рычит. Ну и пописы его после первой дочи, конечно, впечатляют - куда угодно, только не на подстилку. Даже на личико себе попасть умудряется:)

Инна, сыночек твой просто чудо. И очень на тебя похож:). А у меня деть снова кареглазый:(. Волосы, вроде, не слишком темные будут, но не блонд явно. Папа в печали:)

Juli_anna, хорошо, что все уже позади. Ну и настрадалась ты. Пусть теперь все будет просто здорово и никак иначе!

Itushia, быстрей вам выздоравливать и домой!

Я села на диету - у меня рекорд по весу, такого я еще не припомню:(. За вчера кг ушел, продолжаем дальше...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Джулианна, пусть все наладится!

Девочки, я от жадности набрала простыней на резинке на детскую кроватку, осталась упаковка лишняя (2 шт), может надо кому-то? Икеевские, белые, мне обошлись в 96 тыс с доставкой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50113938/

Инна

Берегите нервы!
Маринка-Мандаринка, да уж, эти мужички. У меня Яна интересовалась, что за шнурочки у него))). Сказала, что это писюн. А второй шнурочек? (это она про мошонку). Это не шнурочек, а мешочек, сказала я ей. А как объяснить назначение? Сказала только, что этот мешочек есть у всех мальчиков. только она все могла понять, для чего же конкретно хозяйство это нужно))))

Маринка-Мандаринка, и очень хорошо, что темненький и кареглазый. Будет красавец, как и доча

Меня радует, как быстро с кормлением уходит живот. И растяжек нет. Кожа слегка дряблая, но, думаю, подтянется. Но, эх, еще 8 кило надо убрать.

Тюха, с рождением доченьки тебя!

Всем, кто болеет - много @@@@ на поправку!

А мы открыли дачный сезон.
Посему вопросы. Что вы используете от комаров? Для профилактики и когда укусил?

Я в этот раз забыла с собой взять эфирные масла, но хочу попробовать их.
Вот нашла статью интересную.
Эфирные масла от комаров и клещей

Лапопулечка, ты как-то тоже интересовалась батутами. Мы купили в СП у Кристины Alien на сайте мама-при-деле. Очччень нравится!

Гюльчатай

открой личико!
Juli_anna, странно...в одном рд рожали)))) у меня в обменке из рд прописана группа крови ребенка.

Juli_anna, и вообще - с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!
я кстати Родила Артема и жила пару лет на съемной квартире по соседству с тобой )))) в 17 доме))))

Бурундучок, посмотрела роликс Димкой)))) такой классный болтун))) а вообще - совсем другой ребенок))))) ну не вообще не похож на моего))) понятно что и не должен))))) но вот мы с Селенкой решили, что наши пацаны одной весовой категории))))

И растяжек нет.
кстати да - в эту Б новых растяжек не появилось, что радует!
Что вы используете от комаров? Для профилактики и когда укусил?
проверенное ср-во ПОСЛЕ укуса - смазать медицинским спиртом!!!!! Потом ни зуда, и след быстро исчезает. (Ни водка, ни тому подобное не подходит)....

Лапопулечка, ты как-то тоже интересовалась батутами. Мы купили в СП у Кристины Alien на сайте мама-при-деле. Очччень нравится!
Земляничная, а какой батут и во сколько обошелся?

девушки как у вас со стулом?
первый месяц тоже не радовал((((( кефир и чернослив мне были в помощь.

кстати, вчера в ГИППО случайно увидела для меня новый продукт - яблочная клетчатка.... вот интересно - по аннотации она так полезна для кишечника)))) кто в теме?

Yagola

New member
Juli_anna, с возращением домой!!! Так тебя жалко. Держись. Пусть все скорее заживает. И Артему выздоравливать!

Маринка-Мандаринка, на какой диете? я со вчерашнего дня тоже взяла себя в руки

Купили вот такой.
Очень долго выбирала (какой диаметр хочу, какой материал, с огрождением или без).
Для дома он имхо очень большой. Т.к. у нас детская комната маленькая, то он почти все место свободное занимает, остаются небольшие проходы, чтобы пройти. Для дома я бы брала меньший диаметр. А вот для дачи - самое то. Но! Он не уличный вариант, а домашний. Поэтому мы его только на день выносили на улицу, а на ночь заносили в баню, т.к. материал не предусмотрен воздействию дождя, постоянных солнечных лучей.
И вот думала - с огрождением или без. Плюсы огрождения очевидны- ребенок не "улетит", можно использовать как манеж. Но вообщем-то мы и без огрождения хорошо справляемся. На нем просто приятно поваляться. Наша бабушка это тоже оценила. Помещаемся на нем я+ малышка на руках и Мирчик. Но прыгать по ТБ на по одному. Еще производитель говорит, что прыгать не обязательно в центр.
Ребенку нравится оч. А еще из плюсов то, что он не нагревается на солнце. Сетка легко продувается.

Гюльчатай, а напомни, пожалуйста, к какому ортопеду вы ходили. Хочу старшего отвести.

П.с. Не прошло и два месяца как мы зарег-ли свою крошку - Велину :)

яблочная клетчатка...
Ага, оч хороший полезный продукт. Я как-то увлеклась и ее по чуть-чуть везде добавляла, полезности в ней много. И в котлеты ложечку добавлю, и в йогурт.
Вот да, она и при запорах хорошо.

Гюльчатай

открой личико!
Земляничная, мы ходили на Одоевского, 10. Вообще мне там Рустамов понравился, но в этот раз не смогла к нему записаться, были у Мартинкевич - понравилось.
Про батут - спасибо.

Земляничная, о, имя крааааасивое!!!!!
А при гв можно клетчатку???? Вообще прочитав как она полезна)))) я бы ей хотела покормить всех членов семьи))))) а?

Земляничная, посмотрела батут - это просто супер!!!!! а сколько получилось на выходе по деньгам?????))))

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Вышли сегодня первый раз на улицу. Как же там классно! Хоть весь день там гуляй.
Девочки, а что там с закупкой кормительной одежки? Так и не насобиралось желающих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху