Земляничная, поздравляю, для меня тоже в новинку такое красивое имя, молодцы!!!
Тюха, поздравляю с выходом на уличку! Да, гулять классно.
Хельга, у меня тоже 1-ый месяц было пипец, повторно рожала))) - т.к. кушать могла все, кушала все что девочки перечислили, но как-то не помогало мне. Сейчас все хорошо уже. Желаю тебе быстрее эту бедку забыть!
Marisik и Ролька и я вас, девочки, от всей души поздравляю! Здоровья, любви и самого прекрасного вам!!!
Ходила я сегодня к хирургам в польку, узнать как у них происходит запись и прием на перевязки, делать их мне каждые 2 дня и в течении месяца минимум, глубокая рана. Хорошо с Катюшей была, пропустили без очереди. Там такой дурдом, столько людей и запись у них в 7 утра на каждый прием, как будет ума не приложу.
Юльчик, Гюльчатай, вот маму провожу домой и наберу тебе, встретимся наконец) Я тоже удивлена про кровь, но позже сдам в польке, интересно знать все же кровь дочурки.
Завтра нам должны в польке дать талон к ортопеду. К неврологу через знакомую пойдем.
Артемушке помогают, девочки ваши кулачки, темпа поддается уже снижению, а то с утра до 40,2 дошла. Пипец просто, так жалко моего бугайчика, парень то вырос анешне, а так такой маленький, даже поплакал со мной чуть. Я его под крылышко к себе и вселяла мысленно, что скоро выздоровит совсем.