Коко и Гюльчатай, вот вы матери зануды)))), а что нам оставалось делать, если мелкий не читает книжки, вот не интересно это ему, зато читает всякие умные журналы: гео, нашионал джеографик, занимательная механника и т.д., сидит в википедии и вообще он отличник и каждую четверть его фио вывешивают на доску почета, короче, к чему это я, что не может ребенок быть во всем идеален, одному заходят книжки, что он под одеялом сидеть их читать будет, а другому, ну не его это и зачем что-то заставлять из под палки я не понимаю (хотя я иногда тоже заставляю книги читать, но это со вздохами и стонами, что все слышно из другой комнаты мне). А училка у нас нормальная была, не проверяла.
А еще по утрам у меня строгая отчетность перед мамой свекровью - родила или нет. Сегодня я наверно как-то грубо ответила, мама аж обиделась на меня. Но я ей говорю, что ты узнаешь обо всем сразу после мужа, а она говорит. так может ты мне и звонишь сейчас, чтобы сказать, что все началось))) и так каждый день. Муж уже стал вместе со мной ночью просыпаться, когда я хожу в туалет, спрашивает, ну что уже готова? А я то уже давно готова, только деть еще все сидит.