2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Натали 19, понимаю тебя. Я, кстати, в итоге делала примерно так, как ты описала- Укладывала картон, оборачивала его фланелевой пеленкой, закрепляла бодиком

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! А я сегодня ГОСы сдала!!! УРА!!!!!!

Всем заболевшим - срочно выздоравливать.
У кого дисплазия - крепитесь, девочки, это нужно пережить. Все будет хорошо. Моя Катерина через 3 дня перестала обращать на подушку внимание, развивались мы по возрасту (за исключением переворотов - это нереально), сели в 6 месяцев, поползи в 7, а в 9 месяцев в шине Катерина умудрилась встать на ножки. Конечно, ползающий в шине ребенок, это вид не для слабонервных, но мы знаем для чего все это нужно.

Itushia

New member
Lapopyle4ka, пусть все у вас нормализуется и станет все хорошо. Терпения тебе и малышке.
Натали 19, много много вам @@@@, чтоб получилось справиться только пеленанием.
marisik, Yagola с крещением!
Ой, нам тоже предстоит скоро, столько уже народу набралось, как всех разместить хз.
Бурундучок, а я не опоздала еще с заказом или уже в пролете?:blush1:
Mafa с хорошим результатом ТО вас.
Мы сегодня, тоже были в первый раз в пол-ке наш результат + 1,5 кг и + 5 см роста. Уже 4400 вес - муЗЫк.
annejette, пусть все быстренько у вас пролечится и пройдет и скоренько домой.
Я понимаю, как это паршиво на душе, когда в больнице, хоть и знаешь, что это во благо.
Катришка пусть результат будет и хорошим и обойдется без больницы.

сем привет! А я сегодня ГОСы сдала!!! УРА!!!!!!
поздравляю. ты большая молодец.

marisik

New member
Девочки, еще подскажите ортопеда и невролога достойных и чтоб пройти ка можно скорее их?
И еще у нас не продлять белые прищики, имеет ли смысл обратится к дерматологу?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я бы тоже к неврологу сводила малышку. Есть у кого на примете?

akulka, поздравляю ! Это очень важное событие!

- Мам, ты еще рожать можешь?
- Ну, наверное. А что?
- Ты должна нам с папой и Ваней еще мно-о-о-о-го ребенков родить! Целых сто тысяч!

akulka

чудеса со мной)
Мы ходиди к неврологу Шалькевичу в МиД.
Лапопуля, а ты в МиД к ортопеду Татьяне Михпйловне ходила?

Natka

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, что необходимо, чтобы оформить больничный лист по уходу за моей старшей дочкой на бабушку (пока я буду в РД).
Спарвку из детской поликлиники, что ребенок не оформлен в детский сад. И данные работы бабушки. Оформляют в роддоме. Сразу при поступлении спрашивают, нужен больничный по уходу за таким маленьким ребенком или нет.
Мы вчера отгуляли выпускной в саду. Лида держалась молодцом. Выдержала полтора часа утренника, ни разу не заплакала, пару раз поела, поспала, а еще рассматривала настенные часы.

Itushia

New member
Мы ходиди к неврологу Шалькевичу в МиД.
Объясните особо одаренным, что такое МиД. нам тоже к неврологу надо обязательно. Так хочется найти толкового, а то веры в поликлинического нет.

MOlka

New member
akulka, с Госами!
Малышиков с крестинами!!!! и С датками!
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!
Капец как не успеваю вас читать. Степе делают массаж, графика никакого не стало(((
Тимоха тоже пока дома
У меня болят ноги, фиг знает чего, то ли из-за погоды, то ли из-за того что много хожу.. Или это старость(((
Вчера были на ТО, но в польке отключили свет и нам померяли только рост. в 2 мес. мы 63 см. и, как сказала врач, недостатка веса я у вас не вижу

Инна

Берегите нервы!
А мне все кажется, Леха вес не набирает. Весы у нас только напольные, по ним прироста нет, но они не показывают точно. Короче, что-то я беспокоюсь. Ножки тоненькие, жопка маленькая, яйца только большие - совсем не как Яна

Тюха

Active member
akulka,
Большое дело сделала! Поздравляю!

Лэсси, насчет больничного: в день выписки муж принес копию своего паспорта, копию св-ва о рождении ребенка и данные, где, кем работает. Справку из поликлиники у нас не требовали.

Itushia

New member
спасибо за пояснения, я б сама не догадалась что о нем речь.
у меня вообще после беременности этой памяти вообще нет...
девочки, а в мать и дитя вас направляли или можно самим звонить записываться или платно можно?
а то помню раньше в пол-ке на кольцова ортопедической, платно нельзя было до 3-х лет. а беплатно не попасть.:threaten:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху