2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натали 19

New member
Juli_anna, Тёмочке быстрее поправляться.
Записалась на плавание в Твои секреты, 120 тыс одно занятие , 1 занятие в неделю, дороговато, конечно, но знакомые ходили, очень им там нравится, да и не так много у нас в Минске , оказывается, мест, куда с малявочкой пойти можно.

Juli_anna

New member
Itushia, спасибо. сами в шоке.

Вам тоже забыть про болячки.

Лапопулечка, Наташенька, деткам вашим быстрее пережить период пеленания, потом действительно ваши девочки посмотрят фото и скажут - "Мамочка, спасибо тебе за мои прекрасные ножки, суставчики"

Мы в субботу были у ортопеда в польке нашей, талончик дала медсестра, слава Богу все ок. Фамилия ортопеда Крылович, не знаю хороший нехороший специалист, но при мне у нему по знакомству несколько деток привели.

А вчера мы с Катюшей были у невролога, тоже в польке. Сказала, что ручки в тонусе. Выписала направление на массаж, парафин и мне сходить на обучение дет гимнастики. Мое обучение на 16.06, массаж через 2,5-3 месяца бесплатный, в течении месяца платный, но там цены копеешные. Парафин в течении пары недель очередь. Будем ходить. Басик нам думаю тоже по\дошел бы, но ездить далеко в центр. Может кто знает, что есть поближе к Сухарево.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Juli_anna

New member
безобразничают )) как всегда )))

Мы можем присоединиться к безобразию))))))

Спасибо тебе, дорогая Коко. У меня скоро иммунитет будет на такие проблемы))

Девочки, у кого на ИВ, у меня Катюша так много пукает, я уже называю это джакузи из попки))) прикольно когда во время купания бурбалки делает)))) у вас тоже так? это нормально?

marisik

New member

Juli_anna

New member
marisik, мне медсестра говорила мазать зеленкой. А вообще что вам доктор говорит или не показывали еще?

marisik

New member
Juli_anna, ты такая умничка- все проблемы, а ты на позитиве ))) сил тебе, а Темочке скорее выздоравливать и домой

marisik, мне медсестра говорила мазать зеленкой. А вообще что вам доктор говорит или не показывали еще?

Ну еще только пойдем через неделю

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девочки, у кого на ИВ, у меня Катюша так много пукает, я уже называю это джакузи из попки))) прикольно когда во время купания бурбалки делает)))) у вас тоже так? это нормально?
это ж очень здорово! зато колик нет

Juli_anna

New member
marisik, спасибо. просто мне стало легче, ничего не болит не тянет, как говорится мама здорова и настрой мой здоровый, позитивный.

Может ты не жди неделю или раньше к доктору не попасть? Ведь неделя большой срок.

Бу, да я уже все перепроверяю)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Juli_anna, здоровья всей твоей семье! Верю, что это были самые худшие события и дальше будет только все замечательное!

Про пуки- кстати, после того, как одели подушку, малышка стала постоянно пукать. Она, конечно, и раньше часто пукала, но сейчас намного чаще. Доберусь до компьютера, скину видео вчерашнее, увидите (вернее услышите). Может из-за согнутых ножек там желудок как-то подпирает? Первый день вообще такое вонючее было, видимо застоявшееся.

Девочки, приезжайте в гости, пока я все тульские пряники не съела

Гюльчатай

открой личико!
Juli_anna, ну если денег не жалко - то басик в Твоих секретах это совсем близко к Сухарево - это же ст.м. Кунцевщина.

marisik, у меня Дима родился с кучей белых точек.... хорошо, что Земляничная меня заранее просвятила, что это нормально для новорожденных...у нас их было очень много, я не считала, все в один голос сказали не трогать!!!!! вот к 2,5 мес осталось пару штук...но сидят гады ведь...я не трогаю....

Lapopyle4ka, вот я не верю в чайные подгузники))))) мне кажется, что тут не в "пропитке" дело... по мне так лучше, когда вообще без добавок. Но может я не права.

А мне нужны самые простые памперсы, т.к. деть мой какает часто)))) раз 5 за день... так мы по-любому часто меняем.
Вот муж привез памперс слип энд плэй из Польши - 58 шт. 65 тыс на наши деньги, красота!!!! Я так Димке и сказала: "Какай на здоровье в каждый памп, папа нас обеспечил)))""" а Димка послушный так и делает))))) хотя запасы пампов тают на глазах))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, моя кнопка сейчас тоже какает в каждый памперс (все подушка), так я тоже памперсы отложила и стала использовать какие-то дешевые подгузники (сестра из Польши привезла). Я сейчас меняю памперс каждые 1,5-2 часа.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, а кинь ссылку на дешевые польские подгузники. А тоя когда прошу привезти, все только известные марки привозят.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, поищу. Сестра их просто в магазине купила.

Еще одна история молодой мамы:

На дне рождения проснувшейся имениннице решили дать кусочек шашлыка. Но платье-то нарядное. Я пошла за слюнявчиком, а вернувшись, стала надевать мужу на шею (дочь у него на руках сидела). Гости долго смеялись.

Оленька 15

New member
Lapopyle4ka, а кинь ссылку на дешевые польские подгузники. А тоя когда прошу привезти, все только известные марки привозят.
Юля, я знаю многие привозят из РП памперсы DADA, они делаются на том же заводе что и памперсы, но идут на польский рынок. В больших супермаркетах я их не видела, но всегда они есть в магазине Бедронка, у этого магазина логотип божья коровка. Сейчас например на акции DADA стоят: размер 3ка 128 штук 50 злотых, курс евро 4.1, доллар 3.1.
Мы сами привозили их моей подруге несколько раз, она была в восторге, в тоже время сестре мужа они совсем не нравились.

Juli_anna, пусть все напасти побыстрее уйдут и больше не приходят. Ты молодец, что держишься, выше нос крошка, мы все с тобой!!!!!!!

marisik

New member
Гюльчатай, спасибо, ты меня хоть немного успокоила
помню ту переписку где ты спрашивала про них. Я тоже про эту бяку даже и не знала, у викули не было. Смущает одно, что везде пишут, что пройдет через пару неделяк, а они не проходят. и нам медсестра сказала их не трогать, только если будут воспаляться- мазать настойкой календулы. Ну они меня уже раздражают)))

Гюльчатай

открой личико!
Оленька 15, спасибо про подгузники!!!!

marisik, Артем тоже без этих белых прыщиков был, вообще по фоткам глянула - совсем чистенькое было личико. А у Димки и ну столько много было((((( так что теперь эти оставшиеся меня не так угнетают)))) Мне педиатр сразу сказала, что бывает быстро вылазят, а бывает сидит один и сидит...до 4х месяцев...вот и поняла я, что не факт что быстро вылезут... я тоже надеялась, что к месяцу пройдут...а нет.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, у меня свекровь в больницу на скорой забрали с дачи. Тяжелое состояние. Какой-то там криз, высокое давление, даже не разговаривает. У меня, конечно, отношения с ней были не айс, но все же это мама моего мужа и бабушка детей. Помогите мне, Подержит кулачки, чтобы все обошлось лишь испугом. Пожалуйста, я переживаю и надеюсь на волшебную силу кулачков.

marisik

New member
Lapopyle4ka, много-много кулачков @@@@@@@@@@@
Все обойдется

Гюльчатай, а у Димки они только на лице? У нас я наблюдают и на головке и за ушком и локте :fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху