Юля-Гюльчатай, читай пелема вудхауса все! Любую книгу! Могу дать все про Дживса и Вустера. Ухохочешься ))) правда
Мой первый автор, после которого я стала зачитываться книгами, а до этого только космополитен и школьную программу читала. Тоже рекомендую).
А мне еще очень нравится Джонатан Кэролл, Джон Ирвинг, Тэрри Пратчетт, все их книги прочла и всегда жду с удовольствием новые.
Правда последнее из читаемого: сказки "Таймлесс" и продолжение, "Часодеи" и Ко)))
О, Часодеи мне тоже зашли на ура, все 3 прочла!
Мне еще пронравилось из легкого "Манюня" Наринэ Абгарян, т.к столько из нашего детства! и когда она написала про "Три орешка для Золушки". я вспомнила,что это был мой любимейший фильм - ну и вообще читается легко и отдыхательно.
И это книжка отличная, я ее даже в печатном варианте купила, т.к. ну очень понравилась и иногда мелкий ее почитывает. Я смотрю, что мы одно и тоже читаем))))
Хмм, надо и свой скайп вспомнить, завтра на другом компьютере гляну и попрошу меня к себе добавить.
Юля и Юля, вы и ваши крошки хороши!!! И такие мамочки стройненькие и красивые, умнички!
Девочки, сегодня на комаровке клубника по 35 тыс за кг, я понимаю, что вам кормящим низзя, а для деток старшеньких можно! Крупная и вкусная.