2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, спасииииибо....с удовольствием возьмем вагончики здоровья глазкам. Обидно, ведь на пустом месте это несчастье нам....прочитаоа, что как вариант - перепонка эта не порвалась при первом крике....а кричал то хорошо)))

КокоДжамба, спасибо за рекомендации книжек...уйду в чтиво, в скайп не хочу)))

Ролька

New member
Уже столько всего тула закапано
пусть Димке и не понадобится прокол!здоровья вам в глазки!!!!!!!!!
для себя сделала вывод , что эта процедура для малышастиков совсем не страшная и безболезненная, больше для мам стресс и переживания.
а про количество леков - могу представить - у меня была отдельная аптечка для глаз((((( и да, не раз слышала, что проходит само - протоки расширяются
пошли мы купаться:)

Juli_anna

New member
Вот наши малюпасики)

IMG_1823.jpg

IMG_1822.jpg

IMG_1825.jpg

IMG_1827.jpg

Думаю надо подумать и организовать встречу по поводу окончания нашего сезона , девочки. Ведь скоро мы передадим эстафету новой темке Летней. У них там уже есть маленькие, но все же 1 июня можно им в темке от нас пожелание групповое оформить - на легкие роды, как у нас у всех прошли)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Juli_anna, ах, какие ляльки :) глаз не оторвать )))
Идею поддерживаю ) но только после 1 июня: я останутся с динь одна и буду свободна в перемещениях

Mafa, ой как стыдно :) я аж побежала книги свои доставать ))) точно Гренвилл (в моих печатных вариантах именно такое написание). Спасибо, Юля :) по памяти писала

Juli_anna

New member

Mafa

Active member
Фантазии женщины средних лет. Автор Анатолий Басс
Анатолий Тосс

Mafa, ой как стыдно я аж побежала книги свои доставать ))
что ты. спасибо тебе.
эт я полезла закачивать себе в книгу все и девочкам кидаю, каб искали быстрее.

Юли, какая парочка у вас, м.м.м..мм.м..м
спаисбо за фото!

Juli_anna

New member
вот забыла соседку Lassie, сории)

Лемура, мы там о ДР в парке говорили как-то)))))) помнишь?

Мафа, надо расширять ряды на фото) СРОЧНО!!!)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Juli_anna, забыла ))) Лэсси еще :)
Mafa, точно!!!!!!! Помню 2 буквы с было :))))))) мне, кстати, книга не очень. Нудная. Но лучше, чем 50 оттенков

Все, ушла смотреть про Кевина ) завтра впечатлениями поделюсь
Всем нескучной ночи! Сделайте ходку к мужьям ))))) оно того стоит )))))

Juli_anna

New member
пошла и я, на очередную ходку)))))) говорю же, на книги не хватает никак времени)))))))

Гюльчатай, аааа ))))) как тебе удалось меня раскусить? На ушко, тихо-тихо шепотом ( другим не читать, шепчу только Юле) мне как-то предлагали пару лет назад вести занятия по ... Как это сейчас называется... Что-то типа вумбилдинга,или имбилдинга. Но это полностью противоречит моей этике.

Mafa, Юль, не совсем поняла вопроса про мысли. Поясни.

Juli_anna, хорошие фото! Здоровски запечатлились.

Гюльчатай

открой личико!
Juli_anna, я тоже поддерживаю идеи групповой встречи!!!!!
И да, ждем рождения вспх крошек!!!!!!
Ушла к мужу, раз Коко скажала надо, значит надо)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
вернулась, потому что до завтра могу забыть:
"Прислуга" Кэтрин Стокетт. Понравилась и книга, и фильм.

Mafa, спасибо, не читала, но прочту обязательно.

Все! теперь точно ушла )

раз Коко скажала надо, значит надо)))
:pleasantry: хорошая девочка, послушная ))))

все-все-все

MOlka

New member
Катришка, супер прибавляете, так держать!!!
Тосенька, АКДС как в прочем и все прививки можно делать в любом возрасте. Единственная прививка, которая считается наиболее эффективной именно в первые дни жизни это БЦЖ (туберкулез так сказать), но ее общая эффективность в принципе не оч высокая и во многих странах от нее уже давно отказались. С АКДС там главное потом ее повторять через нужные промежутки. Мы делали после года Тимохе. С вакциной не помню название, но тогда она только платно была, а сейчас вроде ее и бесплатно кололи, французскую.
как ты вкусно про круасанчики то мммм А нас вот снова сыпет блиннннн
Оленька 15, пиши отказ или сразу или можно перед каждой прививкой если будешь выборочно делать
Гюльчатай, у нас у старшего чуток гноились, но нам очень помог лавровый лист. 3 листочка заливаешь стаканом кипятка и потом этим протираешь глазки. Пусть и у вас пройдет эта бяка скорее и сама!!!!
Juli_anna, отлично гуляете!!!
эх и у меня на книги времени нет, запишу в очередные планы....

что таки решила с массажем?
А... Я пока в раздумьях. Я привередливая в этом выборе.
Классический массаж я не очень люблю, т.к. чаще всего там такой подход: вижу мышцу -ее массирую. Я не умаляю такой подход. Но мне ближе более широкий взгляд, когда видны зажатости, их компенсации, причины. И всего организма, а не только отдельно руки, или ноги, или шея. Я думаю - ты меня понимаешь.

Сколько тут чтива нарекомендовали, обязательно что-нить выберу, как времени станет больше .

vitaminka_t

New member
Всем привет!

отчитаюсь я как провели день в больнице. Направила нас педиатор в 1,5мес в третью детскую больницу с высоким для нашего возраста биллирубином - 101. Измерения делали приборчиком в ПК. В больнице кстати на эти приборчики ругались, т.к. он даёт неточный результат, врачи это понимают, а мамам почему-то не говорят. Но зато для контоля, чтобы не колоть маленьких крошечек это удобно, но надо помнить - прибочик врет в большую сторону.
Значит, из 101 по приборчику 23 мая у нас получилисся 24 мая по крови общий биллирубин 73,5. Из него прямой - 8,5, непрямой 65. С такими показателями нам естественно предложили поехать домой, но все равно под расписку. С нашими показателями не капают и не светят. Прописали Урсосан по 1/4 капс. 1 раз в день 10 дней. До этого мы три недели пили хафетол, и 2 недели смекту по 1 пакетику в день.
Еще сделали биохимию и ОАК.
Тем кто туда попадает на подольше, делают еще узи головного мозга и брюшной полости, можно пройти невролога и ортопеда, это очень удобно, не надо ходить в ПК.
Лечение все делают в палате. Ставят капельницы. Чем меньше ребеночек по возрасту, тем более продолжительные у него капельницы, т.к. крошек надо капать медленно. Самой крошке в палате капали 13 часов - возраст к сожалению точный назвать не могу. А месячному ребенку капали три часа.
Светят тоже в палате, там такие спец. приборы на длинной ноге, завешивается все простыночкой, и ультрафиолет никому больше не мешает.
Условия впринципе нормальные. Я была в общей палате, на шесть человек... ремонт новый. Можно выходить на большой балкон с детками и там посидеть, подышать воздухом. На балконе имеются скамеечки и стулья.
Один туалет на все отделение... а еще в мой период не было горячей воды...
Врачи мне понравились, внимательные, все что не понятно объясняют.
Это я была в грудном отделении № 1 на третьем этаже.

Эпикриз дали в тот же день. По электонной почте его вышлют в нашу ПК.

Так что будем долечивать нашу желтуху дома и контролировать.

Катришка, а вашей ПК кровь не берут на биллирубин? Может, просто ты не знаешь?

Я подсела на круассаны с сыром (
я делаю почти каждый день такое печеье http://karpatka.ru/tvorogn_pechenie.html и сейчас с ним сижу :)))

девочки, а еще напомните чем вы пуп обрабатывали вместо зеленки.чет наш пуп был сухой, заживающий. второй день мне не нравится.хочу чем другим обработать. уже вчера и не купала
перекись + банеоцин порошок (мин. 2 раза в день) , еще мне нравилось перекись + эфирное масло чайного дерева.

Гюльчатай, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашим глазкам

Вот наши малюпасики)
хорошие буси и мамочки симпатичные!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху