2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
Валя,одна из книг которую я хотела почитать. Все. Пошла качать. Вроде и фильм есть по этой книге, если я ничего не путаю

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, мне чего-нибудь посоветуй....но НЕ страшного....а просто интересного, я очень впечатлительная мадам, буду долго переживать....я даже телек переключаю на тяжелых для меня моментах...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Таня-Ягола, скачай Арчибальда Кронина книгу "замок Броуди". Я ее 5 раз перечитывала без преувеличения. Моя любимая

Yagola, есть. Что-то не так с Кевином называется. Сегодня посмотрю. Хочу сравнить

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, стыдно признаться)))) но я последние голы все по работе читала....а это Технические регламерты Таможенного союза))))) Не рекомендую)))))
А нет, Темке читала))))) но думаю этот репертуар ты тожп прочитала и читаешь))))

Yagola

New member
Девочки, все в скайпе .
Я пробовала недавно читать Мужчины с Марса ,женщины с Венеры .Не покатило мне.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ну она страшная по сути. А так вот Замок Броуди. Хотя я в трех местах там плакала. Каждый раз )))) но она с хэппи-эндом
Но я ж грю: я тяжелые книги читаю )

Yagola, я читала ) это не литература - чтиво по мне )))))

Ролька

New member
Гюльчатай,как ваши глазки? я после старшего с пристрастием приглядываюсь к глазам Юрасика

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
О! Вот вам альтернатива 50 оттенкам серого: Фантазии женщины средних лет. Автор Анатолий Басс (если память мне не изменяет) написана мужиком от лица женщины )))) так это хоть буккеровский лауреат

Juli_anna, рада за Темку :) мои красотки по-прежнему, ушатали мамку и сами повалились без задних ног ))))

Гюльчатай, регламенты Таможенного союза? А что)))) название интригует )))))))

Ролька

New member
девочки, а еще напомните чем вы пуп обрабатывали вместо зеленки.чет наш пуп был сухой, заживающий. второй день мне не нравится.хочу чем другим обработать. уже вчера и не купала

Mafa

Active member
А что читаете вы? Кроме энциклопедий об уходе за новорожденными и воспитании детей?
я ща с гарри поттером играюсь)))
а вообще я поклонница англ классики (потом жадно пересматриваю все экранизации)))) такое хобби у меня))), ну или читаю книги по рекомендациям близких.

Juli_anna

New member
А мы сегодня наконец с Гюльчатай Димасика с Катюшей познакомили и сами заобдно наболтались. Спасибо Юлечка за прекрасную прогулку. Думаю ты не против, покажу фотки?

мой скайп mazer.81.mail.ru буду рада и там общаться со всеми. Правда сейчас я не постоянно там, а вот в рабочие периоды постоянно включен.

Инночка, жалею твою грудь. пусть БЫСТРЕЕ пройдет чувство боли и будет счастье в твоем ГВ.

Коко, вот как у тебя с такой большой семьей сватает времени на книги. Вообще уважаю таких как ты, я читаю много рабочей литературы, никак не художественной к моему стыду.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mafa, спасибо) ты умница ))) напомнила мне английское и очень нестрашное )))))
Юля-Гюльчатай, читай пелема вудхауса все! Любую книгу! Могу дать все про Дживса и Вустера. Ухохочешься ))) правда

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Juli_anna,Юля, все просто: я читаю днем, когда укладывал Аню и вечером, после сказок детям. Качаю и читаю ))) если Дина спит )))

Ролька, и мы бетадином мазали пупок

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, глазки....наша больная тема...на данный момент у нас период улучшения...но просто до этого было ну очень много гноя, а теперь вот неделя как гораздо меньше, гораздо, теперь просыпается с чистыми глазками, но сразу после массажика чутка появляется, протираю фурацилином часто, но вот эту неделю ничем не капаю ( Уже столько всего тула закапано, последними были мазь под веко...).
Была в гостях родственица, так у ее дочи была эта фигня с глазками с рд прям на Шишкина их. Так она мне подробно снова массаж показала и говорит им предлагали делать прокол после 6ти мес, а не после 3х как нам, и у них резко прошло в 3 мес.....и ттже говорит - до этого не проходило, просто было то лучше, то хуже....
Как же я ждуё чтьбы прошло....очпнь....
В Боровлянах нам сказали тоже без наркоза делают(((( просто запись ближе и на платно....
Даже боюсь думать об этом(((
КокоДжамба, боюсь ты с этими регламентами заснешь раньше девочек своих)))))

Yagola

New member
В РД хотелось совсем легкого. Читала Великину .50&1 история из жизни жены моего мужа

Гюльчатай

открой личико!
Juli_anna, и тебе спасибо)))) не против -прказывай)))) че уж тут стесняться)))))
КокоДжамба, я тут стесняюсь спросить - пелем вдухаус....это че....автор?)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, состав железнодорожный вам с Димкой кулаков, чтоб до 3 месяцев все прошло! Жалко глазки

Гюльчатай, да, автор. Грехам Пелем Вудхаус - полное имя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху