2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, спасибо за подробный ответ)))))
Мы леда кормимся - идилия, а вот сидя - через раз, иногда и захлебываться начинает или извивается что что-то не так....
Кристина, ты сегодня мега-мать))))))
Alien2804, а я стульчик к прикорму буду покупать, а тебе зачем сейчас???
КокоДжамба, так вот откуда ты мужа моего ...может и знаешь))))) надо мне твою фотку ему показать.....тебе название Услуга ни очем не говорит?????

КокоДжамба, а чтоты заканчивала, в плане школы -вуза???? Не 158 школа и БГТУ полиграфия???

annejette

Active member
Катришка, а почему сразу в инфекционку? Неонатальная желтушка никаким боком не инфекционная. И если у малыша видна положительная динамика, то забейте на вашего педиатра. У нас с показателем 230 сказали, что не критично, ну а про вас, я думаю вообще бы удивились.
А мы вроде бы порозовели. Боюсь, что у меня глаз замылен), но даже мой муж, уж на что паникёр сомневающийся, и то заметил. Завтра пойдём на приём к нашему неонатологу, надеюсь, всё будет хорошо.

промежуток между кормлениями 1,5 - 2 часа в среднем днем, и 2-3 часа ночью
А как в месяц было? У нас сейчас такой режим, иногда чувствую себя бурёнкой на верёвочке, вот только соберусь куда, а тут - стоять, время кормёжки.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, Юль, нет, ничего не говорит ))) но и я слукавила. Я не совсем полиграф )))) я из смежной области. Журфак моя альманах-матер и я не минчанка )))) но лицо твоего мужа мне все равно очень знакомо :)

marisik, я там

Альманах-матер не я придумала )))) айфон ))))) но игра букв мне нравится ))))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, а я стульчик к прикорму буду покупать, а тебе зачем сейчас???
ну так прикорм он это, не за горами :) Диана у меня начала в 4-5 мес тыкву хавать, яблочко там, сушку. а Лизе уже 3 мес :) Правда я решила вводить прикорм после поездки, т.е. в 6 мес получится

А как в месяц было?
раз в 2 часа кушала стабильно. Т.е. сейчас может в связи с жарой почаще прикладывается, типо попить

annejette

Active member
vitaminka_t,вам, как и нам, желаю скорей прогнать эту желтушку. Вот привязалась...
А дозировку почему так увеличили?

Натали 19

New member
ой, узнали результат он снизился до 130, инфекционист из "МиД" проверив все остальные показатели сказала, что они отличные. плюс тенденция к снижению, чтобы в больницу не ложились... но как завтра это объяснить педиатру в польке, отказ я уже писала...Короче реву и не знаю как избежать больницы и педиатру объяснить...
Катришка, повторюсь, меня с билерубином 130 выписали, никому ты там не нужна со 130, лечись хофитолом, урсосаном, молоко стерилизуй, ничего нового они тебе не скажут и лампы тебе не дадут, их там только 4- дают тем у кого выше 200. Спи спокойно)))

Катришка

New member
Натали 19, муж заехал к педиатру, она выписала пить глюкозу....
Может кому назначали?????

marisik

New member
Коко, ты у меня отдельно есть и теперь я тебя добавить не могу))) мот ты меня попробуй- kurzishka

Натали 19

New member
Натали 19, муж заехал к педиатру, она выписала пить глюкозу....
Может кому назначали?????
Мне назначали, малявке и в вену её вводили через катетор по 250 мл и давали пить по 150мл в сутки.

Гюльчатай

открой личико!
Мы тоже пркладвваемся к груди днем ровненько раз в 1,5 часа, носью через 2 часа...быает ночью один более длинный перерыв, зато к утру на груди спим....
Прикорм планирую вводить с 6ти мес, т.е. с сентября, там и свои овощи будут... начнем с овощей, потом каши,....

Гюльчатай

открой личико!
Вопрос..... сколько парацетамола детского дать старшему!!!!! Не помню дозировку, а температура 39(((((

Mafa

Active member
Девочки, читаю про ваш вес и дивлюсь, насколько у всех он разный, а на фото все девицы-красавицы.
Да и кости, мышцы и жир, наверное, имеют разный вес.
Бо у меня 75 кг при 180, но я себя конем чувствую.
А по цифрам вроде ничего страшного.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, 250 мг
Или половину взрослого

Юля, у тебя таблетки ж? Это дозировка таблеток.

Ибуфена я в Машу вливала 7 мл

Инна

Берегите нервы!
Маринка-Мандаринка, выздоравливайте. Я сейчас только читателем буду - что-то с клавой. одно слово минуту пишет

Сообщение от Гюльчатай Посмотреть сообщение
Шо делать????
Есть халахуп -уже можно мне его крутить????
пресс качать
причем если качать неинтенсивно, будет пресс под слоем, а жирок останется. Надо качать на просушку, большими подходами раз по 50 на нижний, верхний, косые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху