Ну так здесь без вариантов,конечно вернётся, но при случае врачу неприменно покажи.Натали 19, надеюсь и у нас вернётся на место!
Ух-ты это здорово.Биллерубин у нас с 205 упал до 116,
Ну так здесь без вариантов,конечно вернётся, но при случае врачу неприменно покажи.Натали 19, надеюсь и у нас вернётся на место!
Ух-ты это здорово.Биллерубин у нас с 205 упал до 116,
Да обычный, как везде описывают, поглаживания вокруг пупка не касаясь и не замыкая (на дар бэби я смотрела) Чиркающие движения вверх, вниз (правая рука-вверх, левая вниз, затем наоборот) и "собирание" животика. Ну и больше никаких упражнений для живота я не знаю, знала бы, делела ещё.Натали 19, а какой массажик делала, когда пупок вылез,нам тоже надо.
Не, с простудой там лежать не стоит, особенно, если дома педиатр более-менее толковый.поехоли бы завтра домой эх..
Точно! и я опять разревелась. От меня тебе тоже большое и большое спасибо.Коко, да ну тя в топку с такими картинками. У меня слёзы потекли... А вообще, конечно, спасибо
у меня там Маша вырослаПарк победы просто создан для прогулок с детьми
Шпасибо друган, все ок! Какаем и кушаем, слава Богу что молока в этот раз много. А так все как у всех, время катастрофически не хватает, старший на выхи уезжает на море на 2 недели, ну так мне и полегче будет в плане готовки, не надо особо заморачиваться, а с другой стороны он так здорово с братом общается, что я утром и помыться и позавтракать спокойно успеваю. Еще все планирую сходить в ЖК отнести справку, если мама завтра с Темой посидит, то сбегаю, а если нет отправлю мужа.Оленька 15,солнце, у тебя гормоны. Это нормальноКак справляешься?
АААААА!!!! хочу!!!!!!Девочки, объявление. В среду 12 июня состоится мастер-класс по прокачке выпуклостей- живота и попы под руководством Инны. место сбора - Слобода (15 км от МИнска в сторону МОсквы). Началос бора - с 11 00 и до вечера
барышня фантазию проявить изволили? (с)а если не нос????))))))
+10000 @@@@@@@@@@@@!!TanchikS, непруха... Скорее вам стабилизироваться и домой!
ух ты! Какая молодчинка! И рано так для такой умелки!она два раза перевернулась со спины на живот )))