Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Пазязя))):acute:Lapopyle4ka, спасибо тебе, дорогая, что аккуратненько так вносишь информацию на 1 страницу, удобно!
Пазязя))):acute:Lapopyle4ka, спасибо тебе, дорогая, что аккуратненько так вносишь информацию на 1 страницу, удобно!
рецепт в судию!!!!Девочки, свяжите мне руки. Делаю ягодный пирог![]()
т-т-т-т, тьфу-тьфу, косманавтка!не уследила свою реактивную девушку - полетела она с кровати( Проверила родничок - впавший, успокоилась
ой, у меня даже мужу понравилось... всмысле так понравилось, что он об этом сказал, а такое редко!сегодня по плану - морковный пирог по рецепту Тюхи!
Эспумизан вроде ток 4 недели после открытия годен, почитать надо.А капли Эспумизан и Боботик нам никак, могу подарить...
А я вот сегодня, наоборот, в кроватку положила (ночью я её забираю с собой после её пробуждения покушать, а так в кроватке) на всю ночь.... так я не выспалась! Не из-за того, что вставала кормить, я сама не могла уснуть, постоянно просыпалась и проверяла, как она там.даже спать сейчас стал со мной.
та же фигня(((Ем, еще как. Кто б рот зашил и по рукам дал.
Боже!!! Я б там поседела!!!я сегодня под вопль старшего: "Маааамааааа, Саня Вику душит" влетела и увидела, как он положил на ее голову подушку и собирался сверху присесть. Чуть успела. Никаких полов, нет... Зашибут на раз
по рецепту Хельги с первой странички, только три слоя: черника, яблоки и малина.рецепт в судию!!!!
Я Света
У нас как: мелкие игрухи лежат только на тех полках, до которых Платон не достает. Но это сделано больше в целях сохранности игрушек, а не потому, что Платон в рот их тянет. Если Игорь хочет с чем-то мелким поиграться, то садится за стол. Внимание Игоря акцентировали на том, что если он хочет долго играться в какую-то игру, то он должен постоянно следить, чтобы все детальки были на месте, а, играясь за столом, это сделать проще. Если что-то падает, то надо сразу поднять, чтобы Платон не унес и не взял в рот. Хотя Платон в этом плане беспроблемный, в рот ничего не тянет.
мои закрома забиты мясом)))) Ну.. ещё есть черника и ежевика... Варенники забацать завтра что ли?У меня закрома забиты клубникой и клюквой
У меня закрома забиты клубникой и клюквой, но я боюсь пускать их в дело. Буду сегодня белой вороной, запеку индейку...