2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
не уследила свою реактивную девушку - полетела она с кровати( Проверила родничок - впавший, успокоилась
т-т-т-т, тьфу-тьфу, косманавтка!
сегодня по плану - морковный пирог по рецепту Тюхи!
ой, у меня даже мужу понравилось... всмысле так понравилось, что он об этом сказал, а такое редко!
А капли Эспумизан и Боботик нам никак, могу подарить...
Эспумизан вроде ток 4 недели после открытия годен, почитать надо.
даже спать сейчас стал со мной.
А я вот сегодня, наоборот, в кроватку положила (ночью я её забираю с собой после её пробуждения покушать, а так в кроватке) на всю ночь.... так я не выспалась! Не из-за того, что вставала кормить, я сама не могла уснуть, постоянно просыпалась и проверяла, как она там.
Ем, еще как. Кто б рот зашил и по рукам дал.
та же фигня(((
Вот сегодня творожные печеньки забабахала
CwS_1B4Mh8I.jpg

я сегодня под вопль старшего: "Маааамааааа, Саня Вику душит" влетела и увидела, как он положил на ее голову подушку и собирался сверху присесть. Чуть успела. Никаких полов, нет... Зашибут на раз
Боже!!! Я б там поседела!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Я Света:)
У нас как: мелкие игрухи лежат только на тех полках, до которых Платон не достает. Но это сделано больше в целях сохранности игрушек, а не потому, что Платон в рот их тянет. Если Игорь хочет с чем-то мелким поиграться, то садится за стол. Внимание Игоря акцентировали на том, что если он хочет долго играться в какую-то игру, то он должен постоянно следить, чтобы все детальки были на месте, а, играясь за столом, это сделать проще. Если что-то падает, то надо сразу поднять, чтобы Платон не унес и не взял в рот. Хотя Платон в этом плане беспроблемный, в рот ничего не тянет.

Не знаю, мой кормящий мозг решил Тюха - это сокращение от Настюха)) со Светой никак не вяжется)) прости
Спасибо за ответ, буду своего приучать к порядку, а то этот лего везде валяется((

Сегодня все пекут, прям у самой руки зачесались,правда, как надумаю чего делать, так малой сразу на руки хочет(( вот и боюсь начинать даже

Инна

Берегите нервы!
У меня закрома забиты клубникой и клюквой, но я боюсь пускать их в дело. Буду сегодня белой вороной, запеку индейку...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У меня закрома забиты клубникой и клюквой
мои закрома забиты мясом)))) Ну.. ещё есть черника и ежевика... Варенники забацать завтра что ли?

Девочки, у кого детки плохо днём спят, попробуйте купать их днём. Моя бусинка, как только я стала купать днём, стала спать по 4-5 часов (большой дневной сон с одним подсосом), а если ещё и в травках, так почти не ворочаясь.
Я не говорю, что это панацея, но вдруг поможет?

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, а ты как купаешь? просто мы купаемся в круге с преогромным удовольствием, а круг я без мужа одеть-снять не могу...вот и купаемся, когда папа есть...то вечером, то утром...но связи со сном не видела...

Инна, индейка....ммм...хорошо)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, Сначала в круге, потом на руках держу. У меня круг свимтренер.
Или, если что-то ещё в ванне сделать надо ( бельё снять/развесить, зеркало вымыть, бельё закинуть и т.д.), то на горке купаю.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
У меня закрома забиты клубникой и клюквой, но я боюсь пускать их в дело. Буду сегодня белой вороной, запеку индейку...

О индейка это хорошо)) а как - в духовке или мультиварке? Я ее очень люблю с клюквенным соусом, но щас нельзя((

Тюха, а ты малину есть не стремаешься?
Наши щеки порой красные, щас подозреваю либо на яйца, орехи или сухофрукты(( ягоды даже не пробую

А грибы когда можно есть? Так хочется пирога с грибами из штолле:declare:

Гюльчатай

открой личико!
tanya, мне кажется гриба далеко после ягод....ну я в этом году и не думаю о них....
Мне бы ягод, персиков-абрикосов, дыни....и ОНИ -мои любимые помидорки))))
А, там еще виноград)))
Ну это я так...мечтаю по максимуму...самому максимуму))))

Lapopyle4ka, обалдеть)))) экстремалка)))) ты сразу после рд ела????

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, да, если конкретнее, то грибной суп. В 2 месяца где-то попробовала маринованные опята.

Виноград я уже ем (без фанатизма), груши, клюкву почти сразу после роддома стала есть (морс и в сахаре)... вот завтра клубнику попробую.

Сверху