2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Juli_anna, так с новосельем тебя, что ли?! :)))) ничего, к новому месту скоро привыкнешь и будешь утверждать, что Боровляны - центр мира, все остальное - пристройки :)))))
Я за встречу, если организовать ее в ближайшие две недели. С удовольствием выеду еще раз из Минска )))))

Juli_anna

New member
ну как с новосельем)) очередная съемная))) но уже из окошка виден наш дом) ключи все никак не могут отдать, то бумаги не правильно прописали, то ждут оплат всех жильцов, то ждут окончание судов по некоторым жильцам, вообщем дурят голову как и везде. Терпение на исходе и начинаем. вернее продолжаем писать, звонить куда только можно. Вот сделаем ремонт, тогда буду визжать от счастья и хвастаться новыми интерьерами)

Встречу думаю будет реально организовать здесь, вам понравиться. Почитаем мнения других девочек и решим что и когда.

marisik

New member
КокоДжамба, Lapopyle4ka, спасибо за поздравления!!!!!!!
Ну от уже и крошку Динь с четверкой!!!!!

Juli_anna, скорейшего тебе вселения уже в собственные хоромы!!
А к месту привыкнишь, тем более там Акулка рядом.
Тюха, как говорится мужу респект и уважуха.
У меня все наоборот, в воскресенье была годовщина свадьбы, а муж меня совсем не поздравил :cray::cray: я огорчена...
И воще мы уже больше недели у свекрови в деревне, если ближайшее время мы не уедем, я точно слечу с катушек (валерьянку с собой не взяла).

Инна, клевые!

Я пришла к тому, что для меня это слишком серьезный шаг, чтобы брать крестных "для галочки". В моем понимании крестными должны быть люди, которые будут моим детям вторыми родителями, которые реально смогут помочь и дать толковый совет в сложных ситуациях, направить на верный путь. Люди, которые будут одинаково сопереживать и успехам и поражениям и принимать активное участие в судьбе моих детей, а не появляться раз в год на их ДР...

С таким же подходом в этот раз пришла и я к крещению. В Есюшкиных крестных уверена на все 100, люди которые были со мной пол жизни, которые проявили себя уже с Викуликом ( у нее другие крестные, как раз для галочки)они тоже ее считают своей крестницей, и доказывают свою любовь к девочкам постоянно. А как же я их люблю и горжусь ими, если Б кто только знал.

Про крещение, очень много ответов можно найти, если ознакомиться с материалом именно про - таинство крещение, там без всяческих забобонов

Последнее редактирование:

Juli_anna

New member
Ой, девочки, та же история с крестными как и у вас. Пока еще вопрос открыт с крестной.

Коко, твою принцессу с 4-ой! Здоровья малышке и огромного счастья!!!
e6a4ab1a5099.gif

Гюльчатай

открой личико!
Juli_anna, с "приземлением" тебя и с возвращением!!!!

КокоДжамба, Динь с 4кой!!! Пусть с каждым днем ре спит все крепче)))) и радует маму, папу и сестричек!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, утро доброе и огромное всем спасибо!
Лихорадочно пакую вещи: сегодня возвращаемся в Минск. Аня с Машей еще недельку побудут у бабушки, пока я приведу квартиру в порядок после 2-месячного отсутствия. И так мне грустно сегодня почему-то... Что лето вроде как и закончилось. Жуть, как не люблю осень, хоть она мне подарила одно из трех моих чудес :)
грусть светлая, но все же... Хочу туда, где лето круглый год ))))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, ты что уже насовсем в Минск? Почему вещи лихорадочно складываешь? Спонтанное возвращение?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, крошку Динь с четырьмя месяцами. Растите здоровенькими. А маме вечного лета в душе

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Улыбнуло)
12 открытий, которые ты сделаешь, став отцом

1. Квартира смертельно опасна
Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по "воспитанию" дитя - это попытки спасти его от травмы.

2. Сон - новая эротическая фантазия
Восемь беспробудных часов - это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.

3. У тебя неприятный характер
Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков.

4. Зато ты станешь идеалом для дочери
Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять.

5. Не все зависит от тебя
Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не "если", а именно "когда"), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.

6. Ты - "плохой" следователь
К двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как Путин вертит Думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово "нет". Неприятная роль, но кто-то должен это делать.

7. Свободное время - когда он спит
Ребенок - работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.

8. Маленький - не значит тихий
Пусть он весит шесть кило - расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом.

9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз.

10. Ты мог бы вести переговоры с террористами
"Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это - моя игрушка, хоть она и чужая..." Все переговоры - мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами.

11. Счастье есть
Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться.

12. Ты лошадка, и-го-го.

Yagola

New member
Коко, Динулю с днюшкой!!!
Тюха, молодец муж твой!!!!!
Джулианна, с переездом, и я ЗА встречу.!

Сверху