Тюха, сияй, сияй!!! молодец муж)
Привет девочки всем, я теперь наконец с инетом)
Всех поздравляю с месяцами, с умелками, старшеньких с ДР, вообщем сори что не поименно, многое я пропустила) но все читала. Детки на фото все прекрасны, Лелик мне показалось так вырос уже, не видела его Инна пару недель, но ножки просмотрела большие) Эми так вообще умница, может побежит уже скоро) Представляю какая наша Лиза приедет с морей, загорелая и вя с новыми умелками) морской воздух всегда всем только на пользу идет. Я Атемку тож с моими родителями отправляю на моря. 2 ангины за последние 3 мес не гуд, так то он вообще мало уже болел.
ОЙ, девочки соскучилась так по всем... вот встретились с Акулкой, так хорошо она мне экскурс по Боровлянам сделала. Конечно тут пока инфраструктура никакая, но если с кем напару ходить то норм, можно с коляской постоять, а другой в магазин или еще куда надо. Гулять толком негде, лес вокруг да, но ходит в нем как в Медвежено нет возможности. Депрессия потиху проходит, а то накрылло меня неподетски тут, отвыкла я от таких уловий))) да и общения было очень мало.
Сходили мы на Депешей - это было просто БОМБА!!! потом фотки выложу, снимала все и видео и фото, все получилось. Иннусик если захочешь на память , можешь переписать. После концерта увидела Тосеньку, аааа как же я обрадовалась!!!
Девочки, я всех приглашаю теперь в Боровляны, можно даже шашлычок организовать. Возле моего дома есть столик, место для мангала и детская площадка, все в одном месте, а и главное дикая тишина) только детский смех - вот это классно конечно. Когда будет погода, можно запланировать встречу, если конечно есть желание.
Вот такую штуку нашла, может кому тоже будет интересно
http://7d.by/babycare/soothers/17448/