2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

akulka

чудеса со мной)
всем привет! Мы тусуемся в деревне! Круто нереально))
Катерина моя сколола зуб((( подскажите, где стоматологи детские хорошие?

Тюха

Active member
А почему таких молодых взяли в крестные? Я пришла к тому, что для меня это слишком серьезный шаг, чтобы брать крестных "для галочки". В моем понимании крестными должны быть люди, которые будут моим детям вторыми родителями, которые реально смогут помочь и дать толковый совет в сложных ситуациях, направить на верный путь. Люди, которые будут одинаково сопереживать и успехам и поражениям и принимать активное участие в судьбе моих детей, а не появляться раз в год на их ДР...Может, если бы такие люди были у меня на примете, я бы всерьез задумалась о крещении.

Натали 19

New member
А почему таких молодых взяли в крестные?
Мы с мужем стали крёстными у людей, которые довольно поздно завели ребёнка, его отцу 49 было, мне 18, мужу 21,ну вроде как когда их не станет, или будут слишком стары мы могли бы Ванечке помочь.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, ну к выбору крестных я не от балды подходила. Мои молодые, но я в них уверена. Крестный отец - мой племяш, я его с младенчества растила. Та же история с крестной мамой - моей крестницей. Мне было 18, когда я сама Стала крестной мамой впервые. Я конечно с куском урана в голове, но даже на тот возраст воспринимала адекватно всю серьезность момента.

Эми еще не поползла? Мне кажется она у нас самый прогрессивный ребенок тут, в том смысле, что рано все делает. Я вот подумала, что судя по тому, как она стоит на карачках, то ей еще немного и сядет. Вот говорят же, что типо до 7 месяцев не желательно, особенно девочкам. Как у вас там к этому относятся?
Сегодня у нас начался половой период в прямом смысле )), пусти ла я ее в свободное ползание по полу, т.к на диване уже не безопасно. И мне проще и ей больше интересного )) Но ползать еще в полной мере не умеет. По поводу сидеть. Мое мнение, когда ре сядет сам тогда и время. ну это мое мнение. Старшая села за неделю до 6 мес., я ей не запрещала.

А еще скажи, у вас на участке газонная трава?
наверно да, никогда этим не интересовалась. обычно мы ее весной подкармливаем удобрением для травы(ванючая эта гадасть, но потом трава оч зеленая и красивая). Правда сейчас вся трава сухая, месяц дождя не было.

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Хочу похвастаться. Для каждого родителя свои дети самые лучшие. Но как же приятно, когда другие люди хвалят твое чадо.
Массажистка, к которой мы ходим всегда делала комплименты Алиссии. Но сегодня мне прямо бальзам был. Сегодня она сказала, что вот есть просто дети, есть хорошенькие дети, а есть красивые дети. И что моя крошка-пирожка относится как раз к категории красивых детей. А еще она в процессе массажа назвала ее зефиркой)))
ПрЫятно!

Гюльчатай

открой личико!
В расстройстве я...
Что-то никак мы не подружимся с эрго...все мне неудобно и тем более Димке....
Модет не то купила????
Есть мысли купить другой....но хотелось бы заранее протестить....тот же ай лав мам... кто в курсе - в детских поокатах дают????

Гюльчатай

открой личико!
akulka,
КокоДжамба, спасибо девочки за предложения...я подумаю...
Ушла в депресняк...что-то я сегодня без настроения...надо что-нибудь струщить...
Валя, спасибо за ссыль....там моя одногрупница красуется))))

http://second.by/MayFlower/115305/fast-slingi__ryukzachki_mayflower.html
Вот такой у меня, как на 3й фото

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, Юля, я те первую попавшуюся ссыль дала. А вообще дофигища проката, кмк.
Депрессивные дни бывают у всех. То-то я думаю у нас дождь лил до вечера, а это ты, оказывается, грустишь, на тучи забила ))))) ты ж помни: от твоего настроения солнце светит. Или не светит ))))) Выше нос, подруга!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У меня хз какой, Бу помогла с али заказать, я даже фирмы не знаю. Но нам отлично зашёл. правда мы пробовали только 2 раза и то по минут 10.

Матвей только что заявил- мама, когда я вырасту и женюсь, у меня потом родится девочка. А когда ей будет 4, будет мальчик

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Киселька, привет!
Вижу тебя в читающих. Расскажи, как оно? Кого родила? как сын и его здоровье? Куда вообще ты пропала?

Инна

Берегите нервы!
Наше любимое положение сейчас в слинге: когда бодрствует, видит все вокруг, и поспать потом можно.

Вложения

• слинг1.jpg
    слинг1.jpg
    114.5 KB · Просмотры: 66
  • слинг2.jpg
    слинг2.jpg
    98 KB · Просмотры: 64

Тюха

Active member
А мне супруг розы подарил. Судорожно пыталась вспомнить по какому поводу, оказалось просто так. Сижу, сияю, как медный таз.

Инна,
так уютно Лешка там смотрится. А мне неудобно в кольцевом.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, хороши оба :) а для меня слинг так и осталсЯ "неведомой зверушкой". Сядем сразу в рюкзак

Тюха, какой муж молодец! А я вот сижу на крылечке в тишине и прохладе и своего жду - к полуночи должен приехать

Тюха, давно хотела сказать: нравится мне твоя подпись. Очень нравится ))))

Juli_anna

New member
Тюха, сияй, сияй!!! молодец муж)

Привет девочки всем, я теперь наконец с инетом)
Всех поздравляю с месяцами, с умелками, старшеньких с ДР, вообщем сори что не поименно, многое я пропустила) но все читала. Детки на фото все прекрасны, Лелик мне показалось так вырос уже, не видела его Инна пару недель, но ножки просмотрела большие) Эми так вообще умница, может побежит уже скоро) Представляю какая наша Лиза приедет с морей, загорелая и вя с новыми умелками) морской воздух всегда всем только на пользу идет. Я Атемку тож с моими родителями отправляю на моря. 2 ангины за последние 3 мес не гуд, так то он вообще мало уже болел.

ОЙ, девочки соскучилась так по всем... вот встретились с Акулкой, так хорошо она мне экскурс по Боровлянам сделала. Конечно тут пока инфраструктура никакая, но если с кем напару ходить то норм, можно с коляской постоять, а другой в магазин или еще куда надо. Гулять толком негде, лес вокруг да, но ходит в нем как в Медвежено нет возможности. Депрессия потиху проходит, а то накрылло меня неподетски тут, отвыкла я от таких уловий))) да и общения было очень мало.

Сходили мы на Депешей - это было просто БОМБА!!! потом фотки выложу, снимала все и видео и фото, все получилось. Иннусик если захочешь на память , можешь переписать. После концерта увидела Тосеньку, аааа как же я обрадовалась!!!

Девочки, я всех приглашаю теперь в Боровляны, можно даже шашлычок организовать. Возле моего дома есть столик, место для мангала и детская площадка, все в одном месте, а и главное дикая тишина) только детский смех - вот это классно конечно. Когда будет погода, можно запланировать встречу, если конечно есть желание.

Вот такую штуку нашла, может кому тоже будет интересно http://7d.by/babycare/soothers/17448/

Сверху