2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Itushia

New member
Мы кстати уже стульчик кормительный купили, теперь Лиза как взрослая за общим столом лежит :) Могу хоть поесть без тела на руках
Фото в студию, пожалуйста.
Бурундучок яркая фото. Красавцы.

Заехала в Баюшку, там бодики и прикупила.
А еще купиоа зонтик на коляску))))) будем от солнца прятаться))))завтра испробую.
С покупкой.
А у нас на районе нет хороших рядом магазинов, млин. А с моим детем далеко не уедешь, а так хоцца по магазинам. Один только плюс деньги целее.:whistle:

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, красавцы!!!!! Все трое!!!!!
Itushia, а я все хожу на прогулках по магазам)))) и трачу, и трачу)))

Mur

New member
Мур а мы кушаем кефир-бифидин один раз в день и тоже хорошо какаем
я на него смотрела, тоже советовали, так там написано от 1 года...

Мур вы беллакт кушаете?
В больнице когда лежали один раз нам ставили газаотоводную трубку, а потом палочку ватную смоченную маслом-вводится ровненько по ватку на палочке и такими как круговыми движениями. Это как бы вызывает рефлекс к туженью. Потом дома уже я раз так палочкой помогала. Это наверное проще чем пальцем.
да, Беллакт ГА два раза в день и два раза Беллакт КМ. А вот палочкой я так допомогалась, что без нее потом вообще не какал. Ну а теперь с кисломолочкой все ок

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, зонтик в Баюшке, 75 тыс, Бертони.
скажи ещё, плиз, где этот магазин. Я же тёмный человек, вещи не покупала и не знаю детских магазинов кроме Мазы на Востоке и Буслика около Риги(

Бурундучок, очень-очень!!! Вы на фото выглядите замечательно оба!!!

Тосенька

мисс совершенство
а я все хожу на прогулках по магазам)))) и трачу, и трачу)))
как мне это знакомо))) сама такая же)))) после беременности отрываюсь))))))))))))
Юль, я кстати тоже в Могилеве в Сивельге прикупила себе Сабо - 190 тыс. на скидках))) там таких как твои уже не было((( мои тоже натуральная ножа и за такие денюжки

Вложения

• IMG_0352.JPG
    IMG_0352.JPG
    103.4 KB · Просмотры: 56

Itushia

New member
да, Беллакт ГА два раза в день и два раза Беллакт КМ. А вот палочкой я так допомогалась, что без нее потом вообще не какал. Ну а теперь с кисломолочкой все ок
ясно. Мы едим фрисо, так там кисломолочной нет, только фрисовом. Ее мы едим раза три в день.
Конечно часто помогать нельзя, но если 10 дней ребенок не какал, я б уже помогла.
Рада, что вы решили свою проблему.

Гюльчатай

открой личико!
Тосенька, сабо класс!!!! я же тогда зашла в магазин для Кристины уточнить...сказали продали 70 пар за 3 дня))))) так что мы круты и ценник супер!!!

Тюха

Active member
Платон опрокинул коляску с Алесей. Начинаю седеть. И это в метре от меня. Так что следи-не следи, от всего не убережешь.

ПыСы. Все обошлось, не волнуйтесь.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Халовушки

Узрела фоту Бу: хороши до невозможности и мама, и сын, и заморская птаха :)
Тося, отличные сабо! Моим, страшно признаться, 7 лет. А все как новые: брат из Штатов привез

Лапопуля, с прошедшим ДР тебя! Женского счастья неисчерпаемого! Материнской радости беспредельной! Вечной юности и всего-всего теплого, солнечного, радостного! Бусяк тебе в обе щеки ))))

Краем глаза видала ваши рассуждения о дачах-природах.
Скажу за себя: на нашу дачу я детей тож вывезти не могу. Там не то что условий нет, там на протяжении последних 10 лет непрекращающаяся стройка. То ли дело у мамы: и горячая вода, и простор, и тень (у нас двор увит виноградом), и песочница индивидуальная, и бассейн на 5 посадочных мест ))))))) плюс натур продукт. Так что я вопреки своим опасениям отдыхаю на полную катушку. Ну а то что туалет на улице (Гюльчатай, твои страхи да?))))), так я с детства в него ходить приучена ))))))) а в такую жару ИМХО в городе тоже потеют и липнут :))))))
Но я ж понимаю, все на любителя. Мне хорошо и в городе, и в деревне.

Ягола, машина крутяцкая, я заценила!

Всех именинничков с датками, привесиками и отличными походами в польку! Извините, что не поименно.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тюха, хорошо, что обошлось. Надеюсь, что ни детки, ни ты сама сильно не испугались.

Тосенька, сабо красивые

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, береги детей!

Моя кроха щеки наела ого-го! Чувствую, к 5 месяцам будет колобок еще тот! Чего не скажешь о попе ))))) на нашу попу еще 2-ка подгузы в самый раз :))))) Вовсю гулит, улыбается и песни поет, ну и качается как неваляшка. И перемещается по кровати на спине, отталкиваясь ножками. И вокруг своей оси вертится также )))))) Честно, меня это напрягало. Думала, может тонус. Но мы еще в Минске к неврологу сходили, сказали - все в норме.

Itushia

New member
Тюха, слава богу, что все обошлось.
КокоДжамба, Привет отдыхающим.

Сверху