2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Alien2804, да уж, за твоей гимнасткой нужен глаз да глаз)))

Ролька, пусть все обойдется!
Vera с умелкой)) понравилось Никите? Как ваш сон?

Мы сегодня погуляли в Лошицком парке, классно там однако, и даже поели шашлыков, но это уже у друзей на даче- вот такие незатейливые мечты молодой мамы исполнились

Инна

Берегите нервы!
Ролька, изо всех сил желаю, чтобы мама пошла на поправку! Что случилось?
Vera, вы молодцы!

Alien2804, на Лизу можно смотреть бесконечно, длинноногий жучок!
Мы с дачи, я выспалась. И (пустилась во все тяжкие) попробовала клубники. И малину.

Vera

Mom of 3
Vera с умелкой)) понравилось Никите? Как ваш сон?

Он вроде сам еще не понял))) Сегодня утром пыжился-пыжился, пришлось помочь перевернуться, а потом попытался высоко на руках подняться, но силенки закончились и ограничилось все позой "самолетик"))
А спим по прежнему или по полчаса или на маме и папе в слинге.

Ролька

New member
все время плачу.отвлекаюсь забыватюсь а потом по-новой.у мамы онкология,метастаза в поджелудочную от почки через 12 лет .у нее были кровотечения из-за этого,но они быстро проходили.а сейчас отк рылось сильное и вот уже третьи сутки не могут остановить.слава Богу у нее ничего не болело.и она хорошо себя чувствовала
У меня было какое-то предчувствие .хорошо что была здесь с детками и мамой 3 недельки.
Спасибо за поддержку девочки она мне очень нужна

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
всем привет.
Кристина, Лиза красотка и модель.
Ролька, кулачки твоей маме на поправку.
Инна, надеюсь Лешке понравились ягоды.

У от меня грудь третий день болит. Уплотнения нет и не было. Просто где-то в обед заметила, что болит, как будто ударили. Даю эту грудь малышке во всяческих позах, но эффекта мало. Моя кнопочка сейчас не сосун, ест редко и не долго, минут 5, от силы 10. Перерывы по 4 часа как печка делать. При этом спокойна и весела.
Еще мы перешли с 3-разового сна (утром короткий, днем длинный, вечером короткий) на 2-разовый (2 длинных).

И еще кое-что. У дедушки (свекр) обнаружили рак с метостазами в позвоночник и почки.

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, ооооочень желаю много здоровья маме, очень.
Lapopyle4ka, о господи.....и дедушке здоровья....
А про грудь, уплотнение могут буть внутри, тяжелопрощупываемые....
Ничего себе у вас перерывы, мы трущим днем каждые 1,5 часа, как часики, хотя был месяц почти через 2 часа кушали. А сосет мой тоже быстро, 5-7 мин, а аот ночью сосунок неотрывайка))))

Itushia

New member
Приветули. Вот уже и второй месяц лета. Время улетает.
Фото со встречи класс.
Аллиен супер красотка Лизка.
Всем приболевшим выздоравливать.
Деток с умелками.
Ролька, Лапопулечка держитесь, много @@@@@ маме твоей Ролька и свекру Лапопулечки на победу над этим заболеванием. Верим что все выздоравят.

Катришка

New member
Мой малыш стал покашливать, температуры нет, нос чистый, вызвала врача послушать, мало-ли что... надеюсь обойдется всё...

Docha

New member
Ролька, Лапопулечка МНого много мешков здаровья вашим близким.

Девочки, ну вы и кормите по 5-10 минут, моя мечта, мы едим по 1.5 часа, знаю что это плохо и е правильно, но что сделать что б быстро ела не знаю. Может у нас еще возраст такой.

Yagola

New member
Ролька и Лапопулечка здоровья вашим родным! !!! Пусть поправляются! !!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ролька, ТТТ, пусть мамочка подольше с тобой будет!

И еще кое-что. У дедушки (свекр) обнаружили рак с метостазами в позвоночник и почки.
и твоему свекру лучики здоровья... У моей любимой тети в печени тож метастазы, как тень стала...

Тюха

Active member
Девочки, хочу поддержать всех, у кого родные столкнулись с раком. Страшно это, никто не застрахован...

Кристина, Лизе идет такой цвет. А еще мне понравилась фотка в ОК, где она в небе парит.

Гюльчатай

открой личико!
Docha, не знаю я, что кормить младенца 1,5 часа это плохо....по-моему вполне норма, т.е. просто есть у дочи твоей сейчас такая необходимость, вот и корми))))
Да и в вашем возрасте мы ели не 5 мин а минут по 20.....а у нас сейчас возраст такой - есть то конечно охота, но по сторонам столько всего интересного)))))
Катришка, пусть просто мелкие кашлюки будут....

А мы начали собирать справочки.....готовимся к проколу слезного канала(((
Но у нас канал не открыт только в левом глазике, да и сейчас 3й день улучшения - нет гноя вообще, вообще-вообще....нь при массажике слеза стоит, не уходит(((((( авось за эти 2 недели пройдет!!!!!

А еще есть мысли, что Димку беспокоят зубы!!!!! Руки в рот, там трет и повизгивает....взяла я пальцем по деснам поводила.....аж прибалдел.....

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Гюльчатай, ТТТ, пусть проходит глазик
Дала Димке банан на кончике ложечки, размером примерно с 2-3 капельки(эт шоб не подумали, что целый пихала))-облизывался так потешно)

Гюльчатай

открой личико!
Настя-лапопуля, полдня про тебя думаю)))))
Ничего себе режим у вас)))) у меня Артем спал по 2 раза по 2 часа с 8 мес (!!!!!) До 1ги3мес)))))
А у нас обычно 4 сна, утром и вечером по часу, а днем или один очень длинный на подсосах каждые 1,5 часа, или два - один по часу и еще один на часа 2-3.....

Прошел период, когда запросто засыпал с соской....а так положила, соску и 5 мин и спит....
Теперь и спать хочет, и соску хочет (грудь здесь вообще не прокатывает((((...а заснуть не может. Теперь у нас фитбол в почете, 5 мин и засыпает))))

Юлианна, мне кажется, что я сегодня твоих мужчин видела в польке - около 10 утра, муж твой был в оранжевой майке и шортах в клетку...он????? И сын красавчик!!!! Они????
Не могу позвонить, телефон вчера уранила....сегодня муж забрал в ремонт....я даже симку не догодалась достать))))

Сверху