2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, слава богу что все хорошо! Здоровье наших деток- самое главное

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Alien2804, красоткО, слов нет :)
Lapopyle4ka, хорошо, что без серьезных последствий!

Оленька 15, у меня пег-перега. Старенькая. Модель снята с производства ))))) всесезонка. Но я довольна ею на 1000 процентов. Щас в ней Динь катаю

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
В прогулках надо смотреть, как раскладывается, на ручку и колеса, ну и капор до кучи. Но это ж смотря для каких тебе целей и как надолго надо

Alien2804, у меня с Айфона тоже не видать

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, хорошо, что все обошлось.
Alien2804, фоток с планшета не вижу, пишет нет фото((((

Alien2804, шикарная фоткм 2010 года.....вот это декретный))))

Инна, я подумаю на счет невесты)))))
Ну все, пацанов своих пристроила ))))

MOlka

New member
Lapopyle4ka, ну слава богу что все обошлось. Теперь у покрйся и думай только о хорршем. А люди наши порой реально отличаются редким свинством и им пофи5у женщина ты , с детьми ли ты, не обращай веимание.

Alien2804, красотень, пусть и на море будет такая же идиллия
Классно вы так встречаетесь, что в след. Раз мы тоже прикатим, в этот просто уже пообещали скучающему в санатории другу к нему приехать, так ждал сильно

КокоДжамба, ну ты, мать, молодец, да еще в такую жару... боюсь представить что ты творишь с огурцами и помидорами
А еще, к слову, может подкинешь рецепт блинов хороший проверенный, я кроме как на минералке и не умею
Триша, про одежду, в веточке Благотворительность есть тема Куда отдать вещи, напиши там или девочкам волонтерам позвони, они собирают и в приюты отвозят. Еще в каждом районе есть центр соц защиты и помощи населению, мама моя в заводской носит, просто пакет оставляет и все, они всегда очень благодарят, а я как то в красный крест позвонила, так они только с чеком из химчистки принимают..

Степа тоже требует все больше внимания к себе, единственное время, когда он один хорошо лежит 40 мин в шезлонге - это утро, чем и пользуюсь, чтобы приготовить, помыться и тп.
Кстати стал пугаться даже не резких звуков, просто когда не видит источник (муж аакетом в холодильнике пошуршал, а он рядом в шезлонге был, так расплакался,) . У вас такого нет?

Сегодня читала инстпукцию для скраба для рук, так там написано: нанксти тонким сооем, избегая области вокруг глаз... я призадумалась)))

Гюльчатай

открой личико!
Ааааа, Кристина, спасай!!! Что-то я тут с гуглом утвприла на планшете, установила что-ли гугл+.....и теперь всп фото с планшета ТАМ....не надо мне такого)))) как вернуть КАК БЫЛО?

tanya

Кристина, я с айфона тоже не вижу, пишет нет фоток

MOlka, прикольно, Лёв тоже сам лежит тока утром как проснется, так я моюсь и суп варю в 5-6 утра)) про резкие звуки - тоже стал реагировать и пугаться на неизвестный звук: дед чихнул или ребенок его возраста рядом агукал)) так он так обидно плакать начинает

MOlka

New member
Гюльчатай, не бойся, они там никому не видеы, пока ее ткнешь Опубликовать, как то от этого и отписатьс можно, но я еще ее разбиралась, у меня так с телефона сливаются фотки

tanya

Гюльчатай, вооот, я по этой причине жду мужа чтоб спросить чего фоток не видно, сама ничего не устанавливаю))

Натали 19

New member
Точно, только я одного Ляксея всегда узнаю, извесный он у нас мужичок в теме
Я ещё Маленького Гюльчатая узнаю, у него разрез глаз своеобразный, и Катюху Джулианину, ну и , понятно, Лизку)))

Гюльчатай

открой личико!
Все, с гуглом разобралась, спасибо)))))
Натали 19, а вот и нет)))) нет там на фотках нас)))дрыхли мы в то время)))))

Натали 19

New member
Натали 19, а вот и нет)))) нет там на фотках нас)))дрыхли мы в то время)))))
Я не про то время, я вобщем)))

Кристин, ты прям звезда, как не рожавшая.
Кстати с компа у меня тоже не грузится, уже полчаса жду , а кружок всё крутится,

tanya

Кримтина, у тебя превышен лимит личных сообщений, не могу отправить тебе. Напишу тут: мне кажется Наталья брала 10, как все тогда, но могу ошибаться, щас вообще как- то ценник вырос(( хоть и в уе. Нашла еще одну массажистку Светлана 58девять 72 два 6

Mafa

Active member
мне кажется Наталья брала 10, как все тогда
А у Натальи телефон на 74-90 заканчивается?

Я тоже массажем интересовалась. Дешевле 12 не нашла.

Кристина. у меня тоже ссылка не открывается. Похоже ты не открыла альбом для доступа.

Настя, Слава Богу, что все обошлось!!!

Девочки, делюсь рецептом. Тк мой ребетенок готов кушать мороженое в неограниченном количестве, то чередую его с такой полезностью и вкусностью.
http://kamelena.ru/recipe/Bananovoe-eskimo/

Сверху