Lapopyle4ka, ну слава богу что все обошлось. Теперь у покрйся и думай только о хорршем. А люди наши порой реально отличаются редким свинством и им пофи5у женщина ты , с детьми ли ты, не обращай веимание.
Alien2804, красотень, пусть и на море будет такая же идиллия
Классно вы так встречаетесь, что в след. Раз мы тоже прикатим, в этот просто уже пообещали скучающему в санатории другу к нему приехать, так ждал сильно
КокоДжамба, ну ты, мать, молодец, да еще в такую жару... боюсь представить что ты творишь с огурцами и помидорами
А еще, к слову, может подкинешь рецепт блинов хороший проверенный, я кроме как на минералке и не умею
Триша, про одежду, в веточке Благотворительность есть тема Куда отдать вещи, напиши там или девочкам волонтерам позвони, они собирают и в приюты отвозят. Еще в каждом районе есть центр соц защиты и помощи населению, мама моя в заводской носит, просто пакет оставляет и все, они всегда очень благодарят, а я как то в красный крест позвонила, так они только с чеком из химчистки принимают..
Степа тоже требует все больше внимания к себе, единственное время, когда он один хорошо лежит 40 мин в шезлонге - это утро, чем и пользуюсь, чтобы приготовить, помыться и тп.
Кстати стал пугаться даже не резких звуков, просто когда не видит источник (муж аакетом в холодильнике пошуршал, а он рядом в шезлонге был, так расплакался,) . У вас такого нет?
Сегодня читала инстпукцию для скраба для рук, так там написано: нанксти тонким сооем, избегая области вокруг глаз... я призадумалась)))